Дай-ка ссылочку на свой трек)
я аж расстроился когда мекс сказал что ты не сдашь, трек записан был в пятницу а я уезжал в питер на выходные приехал и обрадовался)))
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.
Дай-ка ссылочку на свой трек)
я аж расстроился когда мекс сказал что ты не сдашь, трек записан был в пятницу а я уезжал в питер на выходные приехал и обрадовался)))
http://rghost.ru/2895906
Ну неплохо читаешь) Можешь бороться за победу смело)
да вот только BAS так не считает)))
У всех людей мнения разные) Привыкай к этому)
баттл выйграет QWERT*!
да я как то не парюсь особо судей еще полно))
Павлик, не в падлу если, оцени их пару на свой вкус.
Павлик, не в падлу если, оцени их пару на свой вкус.
нееее ман, я на баскете сегодня был 6 часов без перерывов, я заебаный как конь, завтра послушаю.
бля скиньте кто трэк 841 дайте хоть дисс на ся послушать)
http://rghost.ru/2875824 НАСЛОЖДАЙСЯ
Ну как бы 4 4 1 это не плохо я считаю ) тексток у тебя круче, я это выделел ) оппонент по техничней зачитал на мой скромный взгляд ) ну а ОВ как бэ от вкуса зависит, если есть что то цепляющее в треке то больше бы поставил ) ну а так на 1 балл всего меньше поставил тебе помоему как бэ отрыв минимален =)
]Ну как бы 4 4 1 это не плохо я считаю ) тексток у тебя круче, я это выделел ) оппонент по техничней зачитал на мой скромный взгляд ) ну а ОВ как бэ от вкуса зависит, если есть что то цепляющее в треке то больше бы поставил ) ну а так на 1 балл всего меньше поставил тебе помоему как бэ отрыв минимален =)
ман, ну хорош я не упреки тут в твою сторону кидаю) просто юмор) и вообще оценки дело лично твое и никак не мое, если считаешь что оппонент сильнее то это твое право я думаю не стоило тут тебе коментировать че то) я сам еще далеко не крутой рэйпер просто люди говорят что на голову трек сильней чем у А.С.
Дэд, не пиши слово рэпер через Й, заебал
Дэд, не пиши слово рэпер через Й, заебал
+1
спасибо за оценки KOS
Kos'у спасибо за оценки)
>>.v3nt спасибо)
Даш трек ровнячком)
Чудо, v3nt проголосовал за Дашу, а не против
Dasha_Krec, он мне все мозги съел в скайпе, какой у тебя пиздатый трек
ахахахахахахах,блять я такой дизы на себя некогда не слышал)))))сука чуть под стол не упал от смеха))))))бля жалко не было времени,удачи ман и дисить если будешь в следующий раз когото ты по фактам дисы пиши и над рифмоми посиди хоть,и учись зачем маму наёбываешь))))
Квэрт, слушай, если сроки будешь давать маленькие, то сделай их хоть до конца выходных, вот например, сегодня четверг, а конец срока в понедельник, а то запись только на выходных получается, да и думаю для всех это будет очень удобно. Подумай)
Чудо, v3nt проголосовал за Дашу, а не против Dasha_Krec, он мне все мозги съел в скайпе, какой у тебя пиздатый трек
)))
честно?)
ахахахахахахах,блять я такой дизы на себя некогда не слышал)))))сука чуть под стол не упал от смеха))))))бля жалко не было времени,удачи ман и дисить если будешь в следующий раз когото ты по фактам дисы пиши и над рифмоми посиди хоть,и учись зачем маму наёбываешь))))
не индульгируй]]
841 - 4/5/2. Правда маме сказал, что учишь уроки, а сам дисс на OneBeat'a пошёл катать? )
естественно.
Квэрт, слушай, если сроки будешь давать маленькие, то сделай их хоть до конца выходных, вот например, сегодня четверг, а конец срока в понедельник, а то запись только на выходных получается, да и думаю для всех это будет очень удобно. Подумай)
Так он так и делает в основном просто мы просим обычно ещё денек
да и на четверть финал можно побольше времени
qwertкогдаждатьостальныхоценок?
ну вот еще один нетерпеливый нашелся)
йо, мужики ценим видос! ))
Пьяный Бред Rec! [Жека ПЭ, BaS] - Koli Battle 4http://vkontakte.ru/video14757538_152717913
Пьяный Бред Rec! [Жека ПЭ, BaS] - Koli Battle 4 (youtube)http://www.youtube.com/watch?v=jqb-8sS-J7o
привет всем, BaS, хорошо застелил, на даблах почему Жэка на бэках? (: это на видео-лонг как я понял
привет всем, BaS, хорошо застелил, на даблах почему Жэка на бэках? (: это на видео-лонг как я понял
Привет ) Спасибо ) Ну так получилось что я свою часть написал текста а Жека не успел, и решили так записать что есть ) и по моему не плохо получилось ) Да это видос в поддержку Коли баттла 4, Жека как судья я может быть как участник
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.