Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 451 страница 480 из 902

451

Маленький_Павлик(BOBRREC) написал(а):

Дай-ка ссылочку на свой трек)

я аж расстроился когда мекс сказал что ты не сдашь, трек записан был в пятницу а я уезжал в питер на выходные приехал и обрадовался)))

452

GOA написал(а):

http://rghost.ru/2895906

Ну неплохо читаешь) Можешь бороться за победу смело)

453

да вот только BAS так не считает)))

454

GOA написал(а):

У всех людей мнения разные) Привыкай к этому)

455

баттл выйграет  QWERT*!

456

да я как то не парюсь особо судей еще полно))

457

Павлик, не в падлу если, оцени их пару на свой вкус.

458

Мексиканец написал(а):

Павлик, не в падлу если, оцени их пару на свой вкус.

нееее ман, я на баскете сегодня был 6 часов без перерывов, я заебаный как конь, завтра послушаю.

459

бля скиньте кто трэк 841 дайте хоть дисс на ся послушать)

460

http://rghost.ru/2875824 НАСЛОЖДАЙСЯ

461

GOA написал(а):

Ну как бы  4 4 1 это не плохо я считаю ) тексток у тебя круче, я это выделел ) оппонент по техничней зачитал на мой скромный взгляд ) ну а ОВ как бэ от вкуса зависит, если есть что то цепляющее в треке то больше бы поставил ) ну а так на 1 балл всего меньше поставил тебе помоему как бэ отрыв минимален =)

462

BaS [Пьяный Бред Rec! написал(а):

]Ну как бы  4 4 1 это не плохо я считаю ) тексток у тебя круче, я это выделел ) оппонент по техничней зачитал на мой скромный взгляд ) ну а ОВ как бэ от вкуса зависит, если есть что то цепляющее в треке то больше бы поставил ) ну а так на 1 балл всего меньше поставил тебе помоему как бэ отрыв минимален =)

ман, ну хорош я не упреки тут в твою сторону кидаю) просто юмор) и вообще оценки дело лично твое и никак не мое, если считаешь что оппонент сильнее  то это твое право я думаю не стоило тут тебе коментировать че то) я сам еще далеко не крутой рэйпер просто люди говорят что на голову трек сильней чем у А.С.

463

Дэд, не пиши слово рэпер через Й, заебал :)

464

Мексиканец написал(а):

Дэд, не пиши слово рэпер через Й, заебал :)

+1 :cool:

465

спасибо за оценки KOS

466

Kos'у спасибо за оценки)

467

>>.v3nt спасибо)

468

Даш трек ровнячком)

469

Чудо, v3nt проголосовал за Дашу, а не против :)
Dasha_Krec, он мне все мозги съел в скайпе, какой у тебя пиздатый трек :)

470

ахахахахахахах,блять я такой дизы на себя некогда не слышал)))))сука чуть под стол не упал от смеха))))))бля жалко не было времени,удачи ман и дисить если будешь в следующий раз когото ты по фактам дисы пиши и над рифмоми посиди хоть,и учись зачем маму наёбываешь))))

471

Квэрт, слушай, если сроки будешь давать маленькие, то сделай их хоть до конца выходных, вот например, сегодня четверг, а конец срока в понедельник, а то запись только на выходных получается, да и думаю для всех это будет очень удобно. Подумай) :)

472

Qwert* написал(а):

Чудо, v3nt проголосовал за Дашу, а не против Dasha_Krec, он мне все мозги съел в скайпе, какой у тебя пиздатый трек

)))
честно?)

473

ONEBEAT написал(а):

ахахахахахахах,блять я такой дизы на себя некогда не слышал)))))сука чуть под стол не упал от смеха))))))бля жалко не было времени,удачи ман и дисить если будешь в следующий раз когото ты по фактам дисы пиши и над рифмоми посиди хоть,и учись зачем маму наёбываешь))))

не индульгируй]]

474

Qwert* написал(а):

841 - 4/5/2. Правда маме сказал, что учишь уроки, а сам дисс на OneBeat'a пошёл катать? )

естественно.

475

Квэрт, слушай, если сроки будешь давать маленькие, то сделай их хоть до конца выходных, вот например, сегодня четверг, а конец срока в понедельник, а то запись только на выходных получается, да и думаю для всех это будет очень удобно. Подумай)

Так он так и делает в основном :) просто мы просим обычно ещё денек :)
да и на четверть финал можно побольше времени :)

476

qwertкогдаждатьостальныхоценок?

477

ну вот еще один нетерпеливый нашелся)

478

йо, мужики ценим видос! ))
Пьяный Бред Rec! [Жека ПЭ, BaS] - Koli Battle 4http://vkontakte.ru/video14757538_152717913
Пьяный Бред Rec! [Жека ПЭ, BaS] - Koli Battle 4 (youtube)http://www.youtube.com/watch?v=jqb-8sS-J7o

479

привет всем, BaS, хорошо застелил, на даблах почему Жэка на бэках? (:  это на видео-лонг как я понял

480

голимый написал(а):

привет всем, BaS, хорошо застелил, на даблах почему Жэка на бэках? (:  это на видео-лонг как я понял

Привет ) Спасибо ) Ну так получилось что я свою часть написал текста а Жека не успел, и решили так записать что есть ) и по моему не плохо получилось ) Да это видос в поддержку Коли баттла 4, Жека как судья я может быть как участник :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.