Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 361 страница 390 из 902

361

начнем с того что я не сынок
1 ты косишь под бабана и нех отмазываться
2 хуесосить надо того кто тебе не нравиться
3 тема там и не раскрыта вообще
4 ты проебал

362

ты сынок например, потому что даже в банальной расстановке порядка допускаешь ошибки, чем и улыбнул меня
ты проебал? еще даже трека даши не было, а оценок судей тем более, сынок, может что ты допускаешь свой тупой, голимый гон на меня и есть ТВОЙ закос под А.Бабангиду? хуесосить не хуесосить всем похуй тут

Отредактировано голимый (2010-10-05 19:12:19)

363

бля ну ты и имбицыл,во первых я на тебя не гоню,а высказал своё мнение по трэку,раскрытия я там не услышал,даша сдаст трэк 100% и с раскрытием,так что,ты проебал

364

голимый написал(а):

гоа не понял тебя

он имел ввиду то, что в предыдущем раунде ты лучше песню сделал :yep:

365

ONEBEAT
вот ты тут например тупо гонишь на меня сейчас, даже стрёмно тебя троллить тут, ущербный ребёнок, раскрытие не есть залог победы, некоторые судьи оценки например вообще из ниоткуда берут

мексиканец, насчет того, что жаль (:

366

да я не гоню,бля я тебе высказал своё мнение для меня лично там раскрытия нет,может для судий и есть,но по моему мнению у даши трэк круче будет,всё ман мир,остоёмся при своём)

367

ванбит ВсосаЛ))))) невытерпил))

368

Говно говняное говнистит говнецом оО

369

при чем тут всосал,ты олень?тут спор безсмысленный,он на своём стоять будет я на своём,вот и всё

370

да голимый охуенный ман. он пройдёт.

371

сдавай трек, даша скорей (:(:(:

как судьи поставят оценочки так и будет, может как и в прошлом раунде еще лидеров по оценкам пропустят, всё может быть

уанбит, кстати, если я и закосил в треках, то скорее всего под Zalip'one из рамсэй хант навер

372

спасибо)
да , я завтра записываться
но ты пройдешь, у меня хуйня из-под коня

373

обычно распиздяйские темки и тянут на баттлах :insane:

374

пздц((( где треки...из 16 тока 2 есть....

375

дэда записали, сам в понедельник пишусь и свожу обоих.

376

Не получится сдать братва, время не позволяет, оппоненту респект и удачи выйграть баттл :cool:

377

Всем удачи,моего трэка тоже не будет

378

мда.

379

Сучки :(

380

не получается у нас все норм, я лично хочу что бы даша выйграла,она умничка

381

http://rghost.ru/2864460

ну-ка коментируем)

382

qwert продлений на день не намечается?( очень бы это помогло. ну если нет, то нет :)

383

мда слилась белорусская коалиция...так на павлика попасть мечтал....А.С. по ходу дальше не пойдет)))

384

Даша, пуська, скинь пожалуйста твой минусок в личку, если не трудно! =)

385

Мексиканец, окей, сдавайте, ты не первый,кто попросил, так что пусть будет завтра последний день сдачи.

P. S: Кто из участников переживает из-за продления - не переживайте - оценки от меня тоже завтра.

386

Белоруска коалиция готовиться к тусе,это не последний батол я надеюсь,так что ещё на павлика попадут все кто хотят)))))

387

Добовляемся пацаны http://vkontakte.ru/onebeat_mc

388

добавляемся   http://vkontakte.ru/custers

389

Маленький_Павлик отдуши мэн.....я возьму его для тебя))))

скоро старт соул батла кому нужна ссылка говорите.....отличный батл там все можем заного свидиться

390

Qwert* написал(а):

Мексиканец, окей, сдавайте, ты не первый,кто попросил, так что пусть будет завтра последний день сдачи.
            P. S: Кто из участников переживает из-за продления - не переживайте - оценки от меня тоже завтра.

Благодарствую, Daddy я седня досведу и выложую.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.