Доктор Хаус гуд.
Sever, просто можно было получше зачитать и правда под этот биток, или свести покруче
Всё-таки это неправильно, судить по прошлым работам...
Дана тема, сроки, есть два участника, есть два трека - нужно выбрать лучший, вот и всё.
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла.
Доктор Хаус гуд.
Sever, просто можно было получше зачитать и правда под этот биток, или свести покруче
Всё-таки это неправильно, судить по прошлым работам...
Дана тема, сроки, есть два участника, есть два трека - нужно выбрать лучший, вот и всё.
У меня круче оценки)) 551 - 441 - 552)) спасибо ребят)))
только кто такой DOB Fam? и есть его треки?)
я не гоню на батл!!=организация зачётная судьи за 1ый раунд норм=но... когда начинают делать нелепые погрешности это не хорошо!!.....просто как я понимаю у димм"а опыта очень мало в судействе=и он не ставит каждую оценку объективно а так просто прослушал: и сказалл: о вот этот мне не нравиться так ну за зачитон можно 3..так а чё там в тексте ну мне не чё не запомнилось и чёт я както недогнал смысл=пусть 2.....ну а за минус поставлю 1 в о.в.
ВОТ СОГЛАСИСЬ ну ЭТО ТАК!=иначе быть не может.......пусть тогда отпишет мне коментарий за каждую оценку и обуснует!!
всмысле есть 2 трека и где какой круче!?....типо по парам?....а где пары?: О_О)))
суровые оценки от последнего судьи:)
я написал что адоб погнал и сводить было долго надо а время было без 15...12)=чтоб сдать в срок
кого вообще должно ебать успел ты нормально свести или нет??) ты сдал трэк - да, вот и получай за него оценки)
Отредактировано teylor (2010-09-15 19:19:53)
Sever, я про финал Индарнб о паре и о двух треках ))
Так зачастую отборы судятся. Особенно, когда много треков.
На хх.ру вообще 10 сек в середине слушали и ставили "-", если не зацепило ))) Так вот и вылетел SlowFlow с ПСРек в отборочном.
P. S: Ребята, просто делайте пиздато, и будете проходить дальше
teylor= тебя не ебёт!!!и не еби мозг свой не пиши ничё......разговор вёлся вообще не об этом! если хочешь уловить суть-то своей тупой бошкой переработай все сообщения!!!=ну думаю это будет пустой тратой времени!!!
и да чувак не надо вот после моего этого сообщения писать что я там осёл еблан и тд......тип я на тебя чтото не то сказал= не устраивай гавно на форуме которого никто не желает!! мир пис!
Qwert*= ты нормальный пацык удачи тебе с батлами=я уже пролечу полюбому---(я понимаю что никого не ебёт что я не успел записаться и тд...но прост был на другом батле полуфинал-там было чуть поважнее)
пис И мир свидимся в батлах ещЁ!
кстати кому охото Баталий побольше сюда ГО: http://vkontakte.ru/club15466508
Хип-хоп это фан. Забудьте про оффбиты, технику - читайте как хочется. Как вы это можете. Пишите тексты по фану - рифмы это мусор и графоманство. Делайте как хочется. Пойте если умеете. Это хоп. Я знаю о чем говорю. А димм делает слабо, слышал его.
Marwell ты отвечаю сказал так как говорили мне два весомых человека в рэпе......я полностью с тобой согласен!!!!!
хех))) ну что ... всем удачи в 3))) делайте жыр)))
Круто. Не довольные =)
Не, ребят, извините если что не так, но я могу ошибаться. Могут ошибаться и те кто думает, что ошибаются другие.
Я поставил все, что считаю нужным и как мне кажется. Ваше право оспаривать, но я ничего не изменю уже.
Прям как соседи мои снизу и слева
П.с. А еще я странный, точу зуб на девушек, с голосом ребенка и люблю Оливье.
Отредактировано >>.v3nt (2010-09-15 20:00:21)
Круто. Не довольные =)Не, ребят, извините если что не так, но я могу ошибаться. Могут ошибаться и те кто думает, что ошибаются другие. Я поставил все, что считаю нужным и как мне кажется. Ваше право оспаривать, но я ничего не изменю уже.Прям как соседи мои снизу и слева П.с. А еще я странный, точу зуб на девушек, с голосом ребенка и люблю Оливье.
Отредактировано >>.v3nt (Сегодня 19:00:21)
крутой ты.
Круто все идет, третий судья забыл оценки мне поставить) хД А, ладно, написал в ЛС, разберутся.
даш спасиб за комент к треку за 1ый раунд!!,....а тебе винт удачно РОСТИ в рэпе что наврятли у тебя бодро поставиться-ты это сам полюбому понимаешЬ!
даш спасиб за комент к треку за 1ый раунд!
да не за что)
удачи в полуфинале)
я прошёл там))......ток чёт в финале продвижений нет(( походу кидалово батл...
Sever, поздравляю
Кстати, может и тут пройдёшь тоже.
Сейчас попытаюсь у судей узнать, когда оценки.
если 32 проходят то полюбому не пройду=если уж не произойдёт чудо и мне въебут 5/5/2 обои судьи)))......... кстати зарегайся на этоМ БАтле ОТвечАЮ не ПлОХой!
http://vkontakte.ru/club15466508
3 судья пиздец
Dimm красавчег, поднасрал почти всем и мне поднасрал, но это нестрашно, сколько людей, столько мнений
Последний баттл, где участие принимал, это Новосиб-баттл, дошёл там до 6-го раунда, и пока что больше нет энтузиазма участвовать где-либо... Ближе к новому году мб.
ONEBEAT, я сейчас сумму баллов всех участников считаю, ты на 4-ом месте вроде пока, так что забей хуй
Он в общем всем строго выставил вот и всё.
эм..А может он меня специально оценивать не стал. хД))
3 судья не забудь мне поставить оценки(PealOut) всем 66 я спать, пиздец 5 часов ночи, и во всём винован ОН! Хаус!!! (((
отстой.
3 судья не забудь мне поставить оценки(PealOut) всем 66 я спать, пиздец 5 часов ночи, и во всём винован ОН! Хаус!!! (((
откуда же ты?
у нас 10 вечера только
asdsystems, думаю он выставил тебе как PieL оценки.
пиздец у меня 24 в общем)))..........дашк=я тебя поддерживаю ЭТ полный отстой)))
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла.