Ekskiz xddd
Я как-то тоже ночью треки в айподе слушал.
И выставлял на листочке оценки - потом переписывал.
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла.
Ekskiz xddd
Я как-то тоже ночью треки в айподе слушал.
И выставлял на листочке оценки - потом переписывал.
аее, спявунья, лячись давай)) скоро даша приедеееет)
Когда?оО
Когда?оО
как только сама выздоравлю и с истериком созванюсь.
мы вдвоем припремся, готовь кушать)
Bogat, завтра всё будет
Аеее) А то руки уже чешутся
Может быть и сегодня, если вдруг оценки судьи все выставят
Может быть и сегодня, если вдруг оценки судьи все выставят
интересно, я пройду или нет
Думаю пройдёшь
Всё, табличка окончательно готова и залита в интернет.
хдее?)
Qwert*
Дай ссылку. я что то найти не могу..
Там тема третьего раунда уже есть.
Как стартанёт 3-ий раунд, будет ссылочка. Да и участники не вписаны ещё.
Там тема третьего раунда уже есть. Как стартанёт 3-ий раунд, будет ссылочка. Да и участники не вписаны ещё.
а когда это примерно будет?
Ну вот, трое судей уже выставили оценки.
Если Foresight выставит свои, и Екскиз перепишет свои сегодня - то сегодня будет.
Если нет - то завтра.
OneBeat 3\4\2
вообще я в шоке.
я в шоке от своих 3/2/1 ЭТО ПИЗДЕЦ ====Dimm ты Осёл? 3 за читку? где по читке откосы?-в 2ух местах мини оффбит?....за текст 2...как бэ надо не только за раскрытие ставить в этой оценке а ещё и за рифмы!!!(которые какнистранно там есть)
и хуй с ним пусть 1 за общее впеч. ----но у двух других судей за оценки 4/4=общее впечатление 1 а у тебя за 3/2 пиздец ты .... я уж не стал писать за второго судью что он вообще судить права не имеет=так как послушал его треки я аж в ахуее встал кто нас судит=тут половина бодрей читает чем он=скинь свои треки ДиММ просто интереснО!! ----я хуею над объективностью====вот я честно не успел записаться скинул часть из трека старого где и подача и текст хуже чем в первом раунде-ты ради прикола включи мой первый раунд и если передумаешь переставь оценки!
мда..оценочки так себе.
да не так себе ЭТО вал пиздец!!!
Отредактировано Sever (2010-09-15 18:35:28)
да не так себе ЭТО вал пиздец!!! я щас вам скину трек вторго судьи!!
второго иди третьего?
Ну хоть меня грязью не льют пока что
На всякий случай:
Я репчик с 2006-го делаю, первый трек был на отборочный 6-го баттла хип-хоп.ру
Брал баттлы, писался с Pro.Form в частности с Пашей-Lotos'om, и другими крутыми типами. + Судил дохуя где. Про баттлстафф писал уже, ещё на баттле в ВК рупном финал судил вместе с СД, Классиком, Репом, Владой, Амиго, Гудвином и т.д...
Второй судья делает совсем недавно, но слушает рэп лет 10, думаю имеет право судить.
Dimm старичок.
второго.....3 яб сам хотел услышать....
вот трек v3nt http://dump.ru/file/4787351
Qwert* ну вот просто ман возьми послушай треки мои невпадлу первый раунд и второй скажи где и какой лучше?!
1 раунд! http://dump.ru/file/4750104
2 раунд! http://dump.ru/file/4781475
и заодно послушай офф биты в 1ом раунде---во втором раунде ты хотел поставить за читку 5 но изза оффбитов непоставил(я написал что адоб погнал и сводить было долго надо а время было без 15...12)=чтоб сдать в срок
......если ты хотел ставить 5 то какие нахуй 3 за читку от Димм"а??! где суть и истина?
Отредактировано Sever (2010-09-15 18:44:10)
Sever
1 о*уенный трек
суть в том что ты малость не адекватен,раз пиздишь на таком "Масштабном и Крутом баттле" о том что судьи неодекваты или чо там, забей болта ёпт)
Sever, первый раунд намного круче.
Возможный вариант - после Классика, твой трек не воспринимается судьями.
Я вот когда биток услышал, захотелось под него слова положить "В сети - один негатив, хотят - ВуТонн потопить"...
У Классика трек намного техничней. А читку вообще очень трудно оценить, после Вити.
Некоторые судьи считают оффбит очень грубой ошибкой, рассуждая, что оффбит = плохое чувство ритма у исполнителя, и сразу за исполнение ставят ОЧЕНЬ низкий балл.
А то, что ты в проге не подвинул капу - никто кроме меня из судей, возможно не прочитал.
P. S: Я знаю, что задержка бывает из-за слабеньких процов или плохих драйверов - самому приходится всегда влево двигать капу -))
Судья а можно узнать сколько лет v3nt'у?
19 ему вроде бы.
ну круто с 9 лет рэп слушает Ыыы
только меня его голос смущает,я там 19 лет вообще не ощущаю, вообще,я я понимаю там разнотипность голосов,но никак вообще не 19 имхо) лан я ушёл смотреть доктора Хауса Ыыы
Отредактировано asdsystems (2010-09-15 19:01:15)
оценки заебись 441 441 542
вот в этом то вся и проблема что сравниваете с классиком а не с уровнем батла!....это нормальный батл=но далеко не индрнб.
а если уж так то реально как витя классик скаал в интервью-я делал так как не нужно делать на батле, но делал разнообразно и думал что финал отсудят не по одному треку а по работам вообщем!!
Да, вроде как-то писал, что на Югах, Многоточии и т.д. висел давненько -))
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла.