Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла.

Обсуждение баттла.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ONEBEAT написал(а):

я к своему делу всегда серьёздно относился,ну а ты если отпизды делаешь,так и будешь говно своё делать

боишься слететь чтоли, деловой реперок?

602

ухахаххахахаха,ну и имбицыл ты блять,давай к примеру кто на отъебись из старых делал,возьмём к примеру шэфа и михея,они всегда серьёздно делали и добильсь того чего хотели,а ты сучка щколотанская как говно делал на отъебись так и будешь делать :rofl:

603

я мнгого где слетал и выигрывал но делать надо на всю силу а не так что тяп ляп,слететь не боюсь и никогда не боялся

604

Шефф. вот это ты пример привел. поссать тебе в рот можно только после этого.
возьми весь рынок послушай с 6 оффа.Дуня ,Бразилец- которые всех на хуй слали тогда еще...тотже Бабан.ему вообще поебать на твое реп блять модный.задрод ты ебаный.
мама тебе купила трубы модные?

605

завтра в школу сменку не забудь...

606

ну ты и олень,дуня между прочем серьёздно делает,а не на отебись,бабан делает так ему не похуй на сам рэп в сути ему просто в кайф реперков пообсирать вот и всё,обсосок ты мелкий блять,сука судьи поставьте меня с этой мелкой обсосиной в пару в 3 раунде
хуепутоло мелкое это увидет что значит серьёздно делать и на его ебучье отъебись

607

ты такой нервный. тебя твой парень не удовлетворяет?

608

Конфетка МЦ написал(а):

ты такой нервный. тебя твой парень не удовлетворяет?

а тебя удовлетворяет, раз ты так лихо гейскую тему затрагиваешь?

609

ну начнем с того что я традиционной ариентации в отличии от некоторых как я заметил,ты там подгузники сменил возле компа?или начинаешь текст котать на отъебись?

610

ONEBEAT написал(а):

ну начнем с того что я традиционной ариентации в отличии от некоторых как я заметил,ты там подгузники сменил возле компа?или начинаешь текст котать на отъебись?

мне похуй на ваш реп ебучий многоточие лучше...а к тебе такой вопрос "давно с мужиками ебешься?"

611

Marwell написал(а):

а тебя удовлетворяет, раз ты так лихо гейскую тему затрагиваешь?

ты вообще заткнись. тебя уебище в игнор.ты животное

612

ну вот видешь ты хотел всем докозать что на отебись делать пиздаче,ты озобочен мужиками или что?или ты тупой или  читать тебя не научили ещё читай выше я там все написал олень ты мелкий,если тебе похуй на реп что ты тут делаешь?мужика ищишь что бы тебе вставил?

613

Конфетка МЦ написал(а):

ты вообще заткнись. тебя уебище в игнор.ты животное

а с чего ты взял что он животное если он не хотел тебе вставить это не значит что он животное,или он плохо на тебя сказал а мелочь,иди сисю пососи и не плачь там только,и маме не жалуйся)ХД

614

Конфетка МЦ
не получаются у тебя шуточки. думай головой, отчаянный пацан.

615

ванбит сосет залупу, у владивостокского жидка с пытьяха

616

вот вы жиды ахуели...

617

щас погоди он у гугла ответ спросит и ответит)

618

опа у бобана саснуть успела мелочь))))

619

телка ты

620

ты кстати в третий не пройдешь. ты в курсе?

621

я пройду сегодня трэк сдам,вот уже переживать начел,мол бля не проходи а то меня въебёшь а я обосцусь)ХДДДДмелочь блять тупая жди 3 раунд или тебе сейчас привет передать?я могу)я ещё не весь трэк записал)могу вторую часть сделать)))

622

конфетка ты вообще кто пацан или девка?)ХД

623

ты не продёш в третий, потому что ты хуита, кусок говна твоя музыка...хоть милиард дисов пиши хуй жидовский- болт за щеку принимать тебе.уж такая у тебя судьба...

624

тебе 14 или15?

625

ухахахахаххаха,сука ты мелкая моя судьба таких как ты жизнью опущеных в низы общества опускать что бы нормальным людям жилось лучше,выпердок блядский бля

626

ты вообще понял что сказал...
придется с тобой распрощаться, т.к. твою кортавую хуиту не пустят в раунд

627

http://rghost.ru/2602480

628

Судьи, продлите пжалуйста 2р, хотя бы до вторника, никак не успеваю записать, или можно я завтра к вечеру сдам????

629

Конфетка МЦ написал(а):

Шефф. вот это ты пример привел. поссать тебе в рот можно только после этого.возьми весь рынок послушай с 6 оффа.Дуня ,Бразилец- которые всех на хуй слали тогда еще...тотже Бабан.ему вообще поебать на твое реп блять модный.задрод ты ебаный.мама тебе купила трубы модные?

Хех, ты такой интересный пиздец))) И что? Ты хочешь сказать, что они многого добились?))) :rofl:

630

все зависит от целей которые ставишь перед собой

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла.