так что с призами то?))
#Via#
не во что))
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение
так что с призами то?))
#Via#
не во что))
призов нету,это не комерческий баттл
судьям не платят.... и не было призов....
но нам здесь всем нравится)
dsl улыбнул )
бля... я дальше прохожу?)))
блять, хуевые оценки! нада звуковую менять!
Ну вот остлись только мои оценки и оценки Эхо.
Пошел седня качать треки, но тупо не смог качнуть этот долбанный архив! Так бы уже заврта все выставил. ХЗ.
Мляяяяя..давай к понедельнику!)
Я уже минус почти выбрал! XD
Скажите mhs'у,чтоб оценки доставил!СРОЧНОО!!!
Т9 давай завтра к 22 сможешь с эхо?
Оценки быстро - судьям респект!
---
Пропустить бы 32... А то 64 многовато...
аее..
ребятки...мои оценки сегодня(22 число) к вечеру...
извеняйте что не смог, день тяжолый...и настроение ужастное
Ну вот остлись только мои оценки и оценки Эхо.
ты мне говорил что будут только трое судить в этом раунде....
Если ждать Эхо то он наверно только во вторник сможет пока я ему на флешке дам архивчик, сегодня не получиться завтра мы выступаем в клубе, в понедельник спим вот только во вторник, я думал он со второго судит
Комментарий судьи:
Честно скучновато,лучше чем многие реперки кто здал,но есть и лучше здесь треки.парочка точно,
я под этот минус походу читал,у меня трек полиричнее вышел,кажеться минус и голос не подходят друг к другу..
Мой комментарий к комментарию:
Это мнение судьи или его самореклама?
Если ждать Эхо то он наверно только во вторник сможет пока я ему на флешке дам архивчик, сегодня не получиться завтра мы выступаем в клубе, в понедельник спим вот только во вторник, я думал он со второго судит
А_зачем_ты_тут_всем_рассказываешь_проблемы_эха_по_короым_он_оценки_Выставить_несможет?сказал_во_вторник_и_Всё________
или_это_АЛЯ_выебоны_по_поводу_Выступления_в_клубе?-)))
Т9 давай завтра к 22 сможешь с эхо?
Вчера Эхо сказал что на днях выставит. Я как разберусь как скачать долбанный архив так сразу буду слушать.
2dsl СКАЖИ КАК СКАЧАТЬ ЗЛОЕБУЧИЙ АРХИВ!!!
omg если кто не хочет чтоб я судил или не хлчет ждать мои оценки так и скажите ))
Так может по трем судьям?
Не забудь по чьей инициативе я в судьях ))
Так может по трем судьям?
Давайте по трем , далее отсужу
Мне нужна голова freak(а),а так уважаю $)
Давайте кароче 3судьи и 32вперед..на том и порешили.ночью тема..тока mhs'а потребушите..или T9..
Я думаю мнения трех судей вполне достаточно чтобы определить кто чего стоит. А значит. Я подсчитаю баллы и до вечера все будет. Главное чтобы никого не забыли.
А_зачем_ты_тут_всем_рассказываешь_проблемы_эха_по_короым_он_оценки_Выставить_несможет?сказал_во_вторник_и_Всё________
или_это_АЛЯ_выебоны_по_поводу_Выступления_в_клубе?-)))
тебя ваще ебет мудак че и как я сказал, я объяснил почему он в тот срок выставит, и не тебе объяснил понял? ты тут тупанул дятел))
вначали пиздишь на марафон потом сдаешь сюда трек, убейся ман
2dsl СКАЖИ КАК СКАЧАТЬ ЗЛОЕБУЧИЙ АРХИВ!!!
ручками все ручками))) там написано куда надо тыкнуть
За свой трек Сорри=(За два дня до сдачи узнал про баттл,микрофон взял у друга....
MhS доставил оценки. Теперь Ekskiz остался.
ручками все ручками))) там написано куда надо тыкнуть
Сидели вчера с пацанчеком полчаса втыкали по этой ссылке так и не скачали. Напиши инструкцию, на будущее.
ок по 3ем) норм
Сидели вчера с пацанчеком полчаса втыкали по этой ссылке так и не скачали. Напиши инструкцию, на будущее.
хм хз я сам впервые загрузил на этот хост, когда залилось ссылку выдало ее открыл что бы самому понять как качать влет разобрался)) потыкал кудато и все, ничего там ждать не надо сразу вылетает окно типо сохранить....
хуй поймет этот хостинг.
Ты не оценил ЗЛОЙ. И Табак. - Если это не одно и то же лицо.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение