Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 886

151

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 404850.mp3

Нуко господа репера ! ЗАсрали по быстрому чтоб у меня на душе отлегло !

152

YurisT
Я конечно сомневаюсь что мой трэк понравится... так как делался на отъебись... нк вот он http://www.file.sibnet.ru/get/file/?id=123481
КОМЕНТИРУЙТЕ...
ЖДУ)))

153

Loyrens ну не плохой трэк на мой взгляд... хотя какой то он обстракциональный...
а почему ты тогда не сдал трэк против меня на драп батле?

154

Fart написал(а):

а почему ты тогда не сдал трэк против меня на драп батле?

Испугался !

155

Fart написал(а):

YurisT
Я конечно сомневаюсь что мой трэк понравится... так как делался на отъебись... нк вот он http://www.file.sibnet.ru/get/file/?id=123481
КОМЕНТИРУЙТЕ...
ЖДУ)))

чуствуецо что на отьеб сильный=)Но опять же чуствуецо подача хорошая,интонация тож хорошая,выделения понравились!Патом на отьеб не делай и будет заебцом!=)
П.С.-Спасибос что перезалил на холявный хост для мну=)

156

Freak - Норм трек,норм подаеш,но мне такой стайл не нравицо

Алфавит - ахуенничком ваще,прям вкатил трекан

Dimm - Капа сильно громко,слушаецо сложно,музыка еле слышна

Mc S@V - так себе тречок

Foresight -  Качество понравилось больше чем чо либо другое,текст какойто укурышный через чур=)

157

забил на сайт в закачку еще 3 трека,увы но ток по 3 выкачивают мне,если комуто охота чтоб я откоментил трек то заливайте на file.sibnet.ru качну сразу как ссылку увижу=)

158

Loyrens написал(а):

Испугался !

:D  не смеши)))

YurisT
спасибо за твоё мнение ;)

159

Fart
Срасибо за комент) твой трек хорош) вобще такой стиль нравится) дай аскю кое что спросить хочу...

Очень прошу судей продлить хотя бы на один день... либо разрешить одному человека сдать трек5 завтра...

160

Выложил трек. Послушайте. Кому не лень откоментите.

161

NeMiRoF
409188292 моя аська... стучи, погутарим ;)

162

BelliNi
ну как тебе сказать... я не люблю без битовые минуса... мне не очень... часно... я даже просто не понимаю как под них читать))) но это моё мнение... без обид

ИМХО

163

Каму не сложно, оцените мои трэки... Не много от Fart`a

164

удачи моему брату дису, стеку и алфавиту))) 

коментим мой трек и я откоментирую ваши)) еле успел на баттл)

165

вот послухайте оцените)
https://marathon.mybb.ru/viewforum.php?id=18

166

Каспик тебе тож удачки)  порвсем всех нах :D

167

Записался..щас свожу,до утра не отшлю)

168

Fart написал(а):

я даже просто не понимаю как под них читать)))

хм а ты чо темп ток по битку чуствуеш чтоли?я наоборот больше по мелодии арентируюсь,хотя все зависит от минуса канешн

169

пиздец как медленно с дампа качает,в ахуе....и ваще лагает сайт ....

170

Ekskiz написал(а):

пиздец как медленно с дампа качает,в ахуе....и ваще лагает сайт ....

домп чо та ваще медленный стал прям пиздосс(((

171

Всё!Свел!Жду брата..XD

172

ФАРТ ты с ДЖИНОМ в группе ?

173

короче если кто-то оценки не увидит для себя,пишите.....так как там был бред....некоторых не качалось...и я запутался....напишете,кинете ссылку я отсужу

174

Екскиз предлагаю сделать так ! у тех кого нескачал .. оценки выставить предыдущего Судьи или Т9 всётаки ничего ставить тоже плохо=) лучше уж саледарность эдакая) так делают) я думаю все согласны будут

175

YurisT написал(а):

Foresight -  Качество понравилось больше чем чо либо другое,текст какойто укурышный через чур=)

ну давно так неделал.. и по теме решил так намутить.. а качество это ерунда.. хочу лучше намутить)) после НГ..

Fart
спасибо за коменты по треку..

Алфавит
трек реально пиздатый =) молодец..
понравилось

Отредактировано Foresight (2007-12-20 21:06:41)

176

:) ноуп....просто вы сами виноваты я запутался.....и вышло что вроде кому-то не поставил....тому кому надо сам мне напишет об этом

177

когда оценки то все будут,зачем тему то щас создали?ещё время до полуночи до пиз.ы

178

а ты у мхса спроси....с хуя он создал тему

179

..ееее.... мы побили рекорд установленный в марте :)

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 62; Рекорд: 62, зафиксирован Сегодня) m.i.s.t., #Via#, Daiv, Eleet, NorBee, atOmic, MhS, Baby_shoki, SiN, KifuBiudo, Dimm, Вредный, Playa, Reback(TripleX), Злой, Dikson, Xtrabit, chip, D_I_S, casper, Esvan_Lars, Ekskiz, Freak, Gagen, BelliNi, YurisT, -Кверти-, bart, Enamelum, 2'ise, eSTet, MC_GRAF, neks, NeMiRoF, Kitty, Алфавит, Fart, diaz, T9QT, BeeJay, Split, JUVELIR, Loyrens, 777, SECURITY, BoB@H, Anidez, Курил, FANAT, JEISON, serbaN, Slam®, PuLs, Клёвый, Amigo$, dsl, echo, Side, Foresight, NoSKill, ALExXx_NY, STEK

:) мы молодцы!

180

кстати а рекордах...у вас там какой то рэйтинг должен быть марафоновский вроде,где его посмотреть мона

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение