Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 886

121

Ekskiz написал(а):

да именно они  рад что знаешь)

редкость это, молодёжь нынешняя это знает,для них балет и бальные танцы,одно и тоже)

Ekskiz, я как 10 лет уже просто занимаюсь ими))))))))))) и мне срать что эта молодёшь думает, так как я этим могу себе реал на хлеб зароботать :) и у меня этого не отнять))

122

у меня уже 13ый год пошёл.. :) как тебя звать?)

123

Вова)) ну если хочешь норм пообщаться, то пиши в аську, буду рад)) 409188292

124

Курил написал(а):

GERA, HiJey

Что это значит???

125

Nemirof,молоц..хороший текст..вот качи не хватает,а так молоц..кстати голос изменился..\m/

126

В общем треки вроде качественнее чем на прошлых батлах..мы решили тоже всей командой поучаствовать..arimose Pro & NorBee ловите нас..
Щас я на втором уроке..еще один и на студию..если будет парень то участвуем!!)

127

А парная таблица во втором будет?

128

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 403617.mp3
Ценим Это!!!

И вопрос еще: Призы какие? :)

129

D-Gor написал(а):

А парная таблица во втором будет?

По моему, это не такая уж и необходимость.

130

И вопрос еще: Призы какие?

По моему, это не такая уж и необходимость.

131

призы воще будут или нет?

132

Нет :) Баттл не коммерческий и судьям никто не платит, но - организовано всё отлично.

133

Да и похую!!!!

134

хороший уровеь набирается) амиго если тот амиго,трек правда не очень) стэки тут же......фрик.....вобщем 1/4 уже набирается сильное :)

135

только поскорей бы отбор прошел , как по парам пойдут , тогда интересно ))

136

завтро последний день приёма трэков???

137

yes,последний

138

Ekskiz написал(а):

хороший уровеь набирается) амиго если тот амиго,трек правда не очень) стэки тут же......фрик.....вобщем 1/4 уже набирается сильное

Это очень-очень радует! Скоро будем как ххру.  ^_^

139

Эх,я не записался!(
Завтра на скорую руку постараюсь..=)

140

У Алфавита трек ахуенен,впрочем как и весь стаффчик от него=)

141

Ekskiz написал(а):

хороший уровеь набирается) амиго если тот амиго,трек правда не очень) стэки тут же......фрик.....вобщем 1/4 уже набирается сильное

Я из Курска! А ты про кого? Наверное про московского Амиго?

142

NorBee срочно пишись :)

143

Я из Курска! А ты про кого? Наверное про московского Амиго?

Наверняка, из "Не прислоняться". Он тут прошлый баттл судил.

144

Чисто моё мнение по поводу трэков этого раунда:

Daiv - В принцепи не плохо... как то только глуховато звучит на колонках... потом на мой взгляд, рифма не много боналгая и много раз вовторяетг слово ГОД...

BadJoke - минус крутой... мне очень понравился... по делу, качество было бы лучше, булы просто АКУЕННО... а так подача есть, но слова не оч хорошо выговариваешь... может опять же из-за качества...

Клёвый - закос под стима... даже кое какие фразы брал его... НО это всё ХНЯ... так как по битам мазал бывало такое... и чё по качеству, ты капу сильно поднял... надо было бы по ниже... но все слова слышал, не смотря на то что половину ты проглотил слов...

Side - не скачался трэк((((

nettemi - ну не плохо, но не на мой вкус... так как ты не читал, а орал в майк... свёл не важно ещё плюс... читка не ровная... и после 2-ух раз прослушки я не врубил чё за тема...

NeMiRoF - мне трэк понравился... пока лучшей из всего того что я услышал... минус ещё плюс кайфовый))) НОРМ ;)

NLO - минуса такие я не люблю...капу надо было поднять на 1,5 по выше... читка ровная, но не очень интересно слушать... может из - пантов которые ты сделал... концовку трэка завалил

HiJey(1-covo) - не плохо ман... пока ты лучше всех тему раскрыл на мой взгяд... читка норм, только не много прирывисто получается... может это стиль такой... я не знаю))

FANAT - ты шопотом читаешь... голос раслабь... когбудто тедя наругают, за то что ты трэки пишешь... над рифмой самую малость пороботай... слова чётче выговаривай...

-Кверти- - мне понравился трэк... только не понравилось что ты упоменул тему с хх ру... ну да пох на это... читка хорошая, спокойная... пройдёшь)))

Foresight - текст понравился... тока если бы капу по ниже сделал, было бы в принцепи оч хорошо.. читка не много не ровная... но в принцепи не плохо...

BeeJay - хорошо... мне всё понравилось... только концовка не оч... но так было задумано, а против задумки я не чего против не могу сказать))) молодца ;)

Ювелир - голос мне твой нравится... если бы ты более анбеграундовское замутил то ваобще было бы круто и плюс минус не плохой...

4ycuk - переборчики в некоторых местах не очень прокатили, а так не плохо... не смотря на то что вступление долгое...

diaz - качество куёвое... читаешь словно у тепя насморк... а на самом деле читка хорошая, подача модная... мне нравится))) если не будут смотреть на качество твоё то сто про пройдёшь)))

Gera - всё тоже самое что и FANATА... вы шопотом оба читаете... в биты не попадаете... НО всё приходит со временем... ;) УДАЧИ

Mad - слова все почти съел... мне не понравилось лучше читать не быстро, но при этом выговаривать все слова... и канцовка у тепя обрублиная... а это не есть хорошо...

chip - ну капа оч тихая... потом мне твой стиль не понятен((

bart - Не скачался трэк(((

BeeJay - что то я не вдуплил)))))))) это к рэпу нужно относить или блеже к попсе??? ноу комент)))))))))))))

Dav1S - не плохо, мне понравился твой трэк, плюс мне понравился твой стиль...всё чётко... ;)

Dikson - а чё ты по слогам читаешь??? ну как то слабовато и мало... короче муть какая то на мой взгляд...

WadeЁб - ну я сомневаюсь что ты супер хип хоп пакажешь... для начала во 2ой пройди... ну так то читанул ровненько но монотонно... тачи скилзы... тогда будет супер хоп хоп)))))))))))

YurisT - подача нравится... понравился трэк... только был не большой касячёк, зря ты быстро зачитал... пока самый перспективный на финал трэк на мой взгляд... мне будет интересно)))

Xo6uT - блять... у нас помойму HIP-HOP БАТЛ, а не кто лучше споёт... мужик, читка нужна... НОУ КОМЕНТ

serbaN - Донецку респект... фрист не плохой... вот именно за фрис тепе 5 балов... ))))))))) на мой взгляд опять же, читка мне понравилаь подач не плохая, флоу тоже не плох и всё норм...

Gagen - минуса такие люблю... но ты произнёс набор слов, ты их тупо говорил в майк и плюс к таму не уверенно... и ваще что то мне не понравилось((( чесно...

Slam® - на Тумана не много похож чем то))))))))) но а так всё одинаково зачитал... не интересно на мой взгляд...

Sibskana - не плохо... мне понравилось... но были не большие косячки... но это всё фигня... общее впечатление хорошое что читка что флоу ;)

FlashmoB - не могу к сожелению качать с этого сайтика...(((

Freak - очень хорошо сделал... один из лучших... люблю такую читку... качество самое хорошое тут))) короче 5 балов ман...

Khrono - ну не плохо... понравились вставки из песни.... )))) но читтка мне такая не оч прёт и минус на мой взгляд не оч((

TihiyMC_aka_SoloArtist - после того когда хайд читал под этот минус, ты не оч звучишь тут((( но читка вроде бы не плохая... короч норм

Cheechmarin - на дуню очень похож... один в один... крутой трэк... блять... ну это же дуня))))))))))))))))))))))))))))))))

Алфавит - не плохо.. но лирика меня особо не внимает((( а трэк хороший получился... полодца

Starsky - ну блять... на мой взгляд это ПОПСА... ИМХО !!! ноу комент

D-Gor - качество не понравилось((( ну зачитал вроде как нормально... да и то это понять очень сложно...

McKeeper - это ужасный напряг бля моих монеторов был... как хрипел голос это просто ппц качество... читал на мой взгяд зря быстро... слова съел некоторыые... мне не понравился трэк(((

Dj_Minigun - ну нормально... только голос напряг по мойму... ну нормально короче))) понравилось что несколько тем объяденил... молодца ;)

F1L - ваще не одного почти слова не разобрал((  НОУ КОМЕНТ

MC_GRAF - качество ГЭ полное... только минус хороший... такой вопрос, а ты то умеешь хорошо фристайлить? а то слова как я расслышал с пафосм по мойму)))))))))))) не люблю такое))

SlaD - это не ты на меня на драп бате дис писал?)))) а то очень похоже... лан, ну трэк не на мой вкус, хотя вроде и зачитал не плохо но качество всегда всех подводит(((

Dav1S - не плохой трэк... мне понравился... текст хороший, зачитал не плохо, подача хорошая))) молодец

Gagen - ))))))))))))))))) улыбнуло... перспективный пацан... половину тут точно взъебал))))))))))) молодца ;)

Dimm - капа очень громко( а так не плохо зачитал... только почему бэки то не прописал?))) как то суховато звучит...

STEK - трэк понравился... читка хорошая... тему очень хорошо раскрыл)))

eSTet - не я не отрицаю что рэп это стихи... но мне не кажется что надо их читать как стихи по реалу... мне не понравилось(((

NoSKill - начало подзаебало... устал ждать когда ты зачитаешь... касяков в тексте очень много... не оч хорошо зачитал и качество гэ(((

AlmaZ - но зачитал вроде не плохо, только очень сильно капу поднял... стиль играковский... я такой не люблю(((

Playa - не полохо сделал... понравилось... в принцепи даже ровновато зачитал))) подача хорошая...

PuLs - басы в минусе надо было убрать не много... вроде бы зачитал нормально, флоу не плохой... но качество подвело на мой взгляд

JEISON - хорошо... на мой вкус читка))) правда закос под ДУНЮ )))) но мне всё равно понравилось)))

ИМХО

145

thanks a lot, for comments!.. :)

146

Fart написал(а):

а ты то умеешь хорошо фристайлить?

иногда!

Fart написал(а):

качество ГЭ полное

Звуовая дерьмо, с микро(репит) ну бля записал где-то за пол часа(микро часто репел) ну свожу тоже ГЭ!

147

+1 Fart за комментарии.  :yes:

148

Fart написал(а):

только минус хороший

Пасиб!

149

Fart написал(а):

YurisT - подача нравится... понравился трэк... только был не большой касячёк, зря ты быстро зачитал... пока самый перспективный на финал трэк на мой взгляд... мне будет интересно)))

спасибоссс за комент!)про косячки знаю=)

P.S. - Можеш залить свой трекан на file.sibnet.ru или на риал музик, я бы тады тож вцениль=)

150

ЗАВТРА УТРОМ ТЕМА СО ССЫЛКАМИ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ И ТРЕКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение