Чисто моё мнение по поводу трэков этого раунда:
Daiv - В принцепи не плохо... как то только глуховато звучит на колонках... потом на мой взгляд, рифма не много боналгая и много раз вовторяетг слово ГОД...
BadJoke - минус крутой... мне очень понравился... по делу, качество было бы лучше, булы просто АКУЕННО... а так подача есть, но слова не оч хорошо выговариваешь... может опять же из-за качества...
Клёвый - закос под стима... даже кое какие фразы брал его... НО это всё ХНЯ... так как по битам мазал бывало такое... и чё по качеству, ты капу сильно поднял... надо было бы по ниже... но все слова слышал, не смотря на то что половину ты проглотил слов...
Side - не скачался трэк((((
nettemi - ну не плохо, но не на мой вкус... так как ты не читал, а орал в майк... свёл не важно ещё плюс... читка не ровная... и после 2-ух раз прослушки я не врубил чё за тема...
NeMiRoF - мне трэк понравился... пока лучшей из всего того что я услышал... минус ещё плюс кайфовый))) НОРМ
NLO - минуса такие я не люблю...капу надо было поднять на 1,5 по выше... читка ровная, но не очень интересно слушать... может из - пантов которые ты сделал... концовку трэка завалил
HiJey(1-covo) - не плохо ман... пока ты лучше всех тему раскрыл на мой взгяд... читка норм, только не много прирывисто получается... может это стиль такой... я не знаю))
FANAT - ты шопотом читаешь... голос раслабь... когбудто тедя наругают, за то что ты трэки пишешь... над рифмой самую малость пороботай... слова чётче выговаривай...
-Кверти- - мне понравился трэк... только не понравилось что ты упоменул тему с хх ру... ну да пох на это... читка хорошая, спокойная... пройдёшь)))
Foresight - текст понравился... тока если бы капу по ниже сделал, было бы в принцепи оч хорошо.. читка не много не ровная... но в принцепи не плохо...
BeeJay - хорошо... мне всё понравилось... только концовка не оч... но так было задумано, а против задумки я не чего против не могу сказать))) молодца
Ювелир - голос мне твой нравится... если бы ты более анбеграундовское замутил то ваобще было бы круто и плюс минус не плохой...
4ycuk - переборчики в некоторых местах не очень прокатили, а так не плохо... не смотря на то что вступление долгое...
diaz - качество куёвое... читаешь словно у тепя насморк... а на самом деле читка хорошая, подача модная... мне нравится))) если не будут смотреть на качество твоё то сто про пройдёшь)))
Gera - всё тоже самое что и FANATА... вы шопотом оба читаете... в биты не попадаете... НО всё приходит со временем... УДАЧИ
Mad - слова все почти съел... мне не понравилось лучше читать не быстро, но при этом выговаривать все слова... и канцовка у тепя обрублиная... а это не есть хорошо...
chip - ну капа оч тихая... потом мне твой стиль не понятен((
bart - Не скачался трэк(((
BeeJay - что то я не вдуплил)))))))) это к рэпу нужно относить или блеже к попсе??? ноу комент)))))))))))))
Dav1S - не плохо, мне понравился твой трэк, плюс мне понравился твой стиль...всё чётко...
Dikson - а чё ты по слогам читаешь??? ну как то слабовато и мало... короче муть какая то на мой взгляд...
WadeЁб - ну я сомневаюсь что ты супер хип хоп пакажешь... для начала во 2ой пройди... ну так то читанул ровненько но монотонно... тачи скилзы... тогда будет супер хоп хоп)))))))))))
YurisT - подача нравится... понравился трэк... только был не большой касячёк, зря ты быстро зачитал... пока самый перспективный на финал трэк на мой взгляд... мне будет интересно)))
Xo6uT - блять... у нас помойму HIP-HOP БАТЛ, а не кто лучше споёт... мужик, читка нужна... НОУ КОМЕНТ
serbaN - Донецку респект... фрист не плохой... вот именно за фрис тепе 5 балов... ))))))))) на мой взгляд опять же, читка мне понравилаь подач не плохая, флоу тоже не плох и всё норм...
Gagen - минуса такие люблю... но ты произнёс набор слов, ты их тупо говорил в майк и плюс к таму не уверенно... и ваще что то мне не понравилось((( чесно...
Slam® - на Тумана не много похож чем то))))))))) но а так всё одинаково зачитал... не интересно на мой взгляд...
Sibskana - не плохо... мне понравилось... но были не большие косячки... но это всё фигня... общее впечатление хорошое что читка что флоу
FlashmoB - не могу к сожелению качать с этого сайтика...(((
Freak - очень хорошо сделал... один из лучших... люблю такую читку... качество самое хорошое тут))) короче 5 балов ман...
Khrono - ну не плохо... понравились вставки из песни.... )))) но читтка мне такая не оч прёт и минус на мой взгляд не оч((
TihiyMC_aka_SoloArtist - после того когда хайд читал под этот минус, ты не оч звучишь тут((( но читка вроде бы не плохая... короч норм
Cheechmarin - на дуню очень похож... один в один... крутой трэк... блять... ну это же дуня))))))))))))))))))))))))))))))))
Алфавит - не плохо.. но лирика меня особо не внимает((( а трэк хороший получился... полодца
Starsky - ну блять... на мой взгляд это ПОПСА... ИМХО !!! ноу комент
D-Gor - качество не понравилось((( ну зачитал вроде как нормально... да и то это понять очень сложно...
McKeeper - это ужасный напряг бля моих монеторов был... как хрипел голос это просто ппц качество... читал на мой взгяд зря быстро... слова съел некоторыые... мне не понравился трэк(((
Dj_Minigun - ну нормально... только голос напряг по мойму... ну нормально короче))) понравилось что несколько тем объяденил... молодца
F1L - ваще не одного почти слова не разобрал(( НОУ КОМЕНТ
MC_GRAF - качество ГЭ полное... только минус хороший... такой вопрос, а ты то умеешь хорошо фристайлить? а то слова как я расслышал с пафосм по мойму)))))))))))) не люблю такое))
SlaD - это не ты на меня на драп бате дис писал?)))) а то очень похоже... лан, ну трэк не на мой вкус, хотя вроде и зачитал не плохо но качество всегда всех подводит(((
Dav1S - не плохой трэк... мне понравился... текст хороший, зачитал не плохо, подача хорошая))) молодец
Gagen - ))))))))))))))))) улыбнуло... перспективный пацан... половину тут точно взъебал))))))))))) молодца
Dimm - капа очень громко( а так не плохо зачитал... только почему бэки то не прописал?))) как то суховато звучит...
STEK - трэк понравился... читка хорошая... тему очень хорошо раскрыл)))
eSTet - не я не отрицаю что рэп это стихи... но мне не кажется что надо их читать как стихи по реалу... мне не понравилось(((
NoSKill - начало подзаебало... устал ждать когда ты зачитаешь... касяков в тексте очень много... не оч хорошо зачитал и качество гэ(((
AlmaZ - но зачитал вроде не плохо, только очень сильно капу поднял... стиль играковский... я такой не люблю(((
Playa - не полохо сделал... понравилось... в принцепи даже ровновато зачитал))) подача хорошая...
PuLs - басы в минусе надо было убрать не много... вроде бы зачитал нормально, флоу не плохой... но качество подвело на мой взгляд
JEISON - хорошо... на мой вкус читка))) правда закос под ДУНЮ )))) но мне всё равно понравилось)))
ИМХО