Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 541 страница 570 из 886

541

diaz написал(а):

Не понимаю почему мне поставил оценку не сдал трэк? Я вообще-то оставлял ссылку, sendspace вроде как не галимый серв, так шта вопрос собссна....

я посмотрел заного ссылки и исправил))) соррм.... просто тогда не мог скачать и в спец теме типо "ДЛЯ СУДЕЙ У КОГО ТРЕКИ НЕ КАЧАЮТЬСЯ" просил дать другую ссылку, но щас получилось скачать и все норм....

542

Fart написал(а):

dsl соси    я сразу заметил неувагу ко мне... )))))))))

хахаха........ мне как то похуй, я тут не кого не принижаю поверь.... Лишь объективное мнение выражаю....

543

объективные оценки-само заебись, ведь на батле мы скилзы затачиваем, а не диссим друг друга...

544

dsl
Все пиздач!)
Я не только ожидал, что не пройду - я сделал все чтобы не пройти)
Надеюсь хорошему человеку слил)

Отредактировано Starsky (2008-01-02 20:16:26)

545

dsl
Спасиб за Оценки ты как Всегда Прав. (Насчёт Мастеринг.)

546

Dimm  у тебя капы и так далее остаются после трека? можешь зайти в асю кинуть их мне...я хочу попробывать тебя свести....и минус скажи где скачал) просто хочу посмотреть может лучше качество будет....?

547

Да лан ДСЛ заебком судит ! но пройти хочется канешно..

Отредактировано Foresight (2008-01-02 22:59:55)

548

dsl написал(а):

YurisT //
Не понравилось как зачитал под эту музыку... Странно как то не слушабельно... ( а смысл такой душевный =) Средненько....

с температурой читал,в трипл бек все записано=)

549

2 dsl, thx "+" поставлю когда заработает сервис ;) думал с таким качеством и сводкой за меня никто не отдаст голос :)

Отредактировано -Кверти- (2008-01-03 00:15:43)

550

YurisT написал(а):

в трипл бек все записано=)

А че это такое )))

551

:)  :)

552

Echo тройные бэки помоему))) всмысле голос потом на нем ещё два разных))))))) я так думаю

Отредактировано Foresight (2008-01-03 00:33:40)

553

Ekskiz
Не с Этого Раунда Капы уже нет.
Если пройду и у тебя ещё будет Интирес можеш попробывать со Следующим.

Ася у меня кстати новая смотри левее, но и в этой я тоже редко.....

554

о я тож мжно ченить попробую ?)) плиз)))) интересно=)

555

echo написал(а):

А че это такое )))

отписал три капы:1 по центру,другая на 40 проц в лево,другая на 40 проц в право=)

556

Foresight написал(а):

всмысле голос потом на нем ещё два разных)))))))

что то типо того,но не разных по идее нада,но у мну разных чутка получилось,ибо боковые капы в 1 тейк идут,а центровая в пару=)

557

Foresight написал(а):

о я тож мжно ченить попробую ?)) плиз)))) интересно=)

Круто.   Один я Бездарь бля ленивый. Свои лень сводить, не то чтоб чужие :D
Ребята я мож тоже когда небудь от вас научусь.....
Спасибо.

558

Dimm написал(а):

Ekskiz
Не с Этого Раунда Капы уже нет.
Если пройду и у тебя ещё будет Интирес можеш попробывать со Следующим.
Ася у меня кстати новая смотри левее, но и в этой я тоже редко.....

ок,полюбому хочу свести, мне интерестно может из-за сведения качество не  очень....вобщем попробуем....вдруг будет лушче)

559

ёёё...скачались треки что до этого не мог скачать...дамп заработал...мьюсик либ тоже))) ;)

щас выставлю

560

Усё оценки выставил

561

Ekskiz,спасиб учту твои коменты!вопще я изначально писал трек под бодрый минусок,так тречок на вынос и с темой,но как заболел прекратил его писать,ибо понял что вопще никак не вывезу=)А ща я практически выздоровиль!)так что постораюсь дальше делать лучше!)

562

Ekskiz
У нас в эту Зиму ешё ни Граму Снега невыпало. Я вот читаю твои Коменты и в Окно поглядую, щя пойдёт.
Радует что хоть Раз смог тибе хоть чем-то угодить. Неожидал.
Спасибо Корочь за Оценки.

А насчёт Качества, так у меня и Апаретура в данный Момент не в Пи..ду, Коплю.

Отредактировано Dimm (2008-01-03 15:22:37)

563

Такс, я наверное тоже в ближайщее время пойду качать треки и выставлять. Седня-Завтра наверное. Как архив будет.

564

Есть то дерьмо, то что я болею... и не задавайте те вопросы почему так хуёво зачитал))))))) у меня ангина((( и горло хуеет... и это я уже писал

565

Вот и судьи помаленьку отходят и оценивают... Всех с уже наступившим. Счастья всем! И хорошего речетатива :)

566

Архив с треками 2го раунда 44МБ

ЛОВИТЕ!!!

567

Спс Экскизу за комментарии к трекам, хоть расписал всё понятно) Ждём остальных судей, но я думаю я вылетаю)

568

Winston aka To-Shea написал(а):

Спс Экскизу за комментарии к трекам, хоть расписал всё понятно)

Вот что значить не пить на Новый Год......... :D

569

2эскис

я вам в третьем раунде всё популярно обьясню почему про БАБ постоянно!если размер трека дадите 4 мб-)))

570

STEK написал(а):

2эскис
я вам в третьем раунде всё популярно обьясню почему про БАБ постоянно!если размер трека дадите 4 мб-)))

я буду ждать :) хотя всё же это странно)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение