TihiyMC без обид, надо было при сводке всё немножко тише сделать - у тя ебать кликует
ИМХО Fart круче.
Отредактировано -Кверти- (2007-12-31 16:37:17)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение
TihiyMC без обид, надо было при сводке всё немножко тише сделать - у тя ебать кликует
ИМХО Fart круче.
Отредактировано -Кверти- (2007-12-31 16:37:17)
-Кверти-
спс ман за твоё мнение
У меня уже 2008)
С новым годом
ну можете выглядит ипануто) но в трекке всё заипись по-моему звучит.
не спорю=)
СМАРИТЕ СКОКА У МЕНЯ СООБЩЕНИЙ!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО СЕГОДНЯ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
АЙТ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ЗА ЭТОТ САЙТ И ХОРОШИЕ БАТЛЫ!!! ДА И ВАЩЕ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S. - У мну еще 2 часа до полуночи=)
респект Алфавиту Немирову Фрику Лоуренсу Фарту Хобиту Дису Диазу Грибному челу да и всем тем кто поднял баттл на новую ступень на новый уровень !!!... вот помню первый баттл я был с микрофоном за 100 рублей и пездел чёто про спермо-сэстерны в треке "Ограбление по русски"..
Благодаря Т9 главному организатору.. да и тем кто помогал ему ... Дсл тож респект.. вобщем благдаря всем всем всем вам.. Я Стал позитивнее и криативнее.. Да и вообще с марафоном развилось моё творчество.. спс тебе Т9.. спасибо всем вам... и огромный респект..
ВСЕХ С НОВЫМ НАИЛУЧШИМ НАИБОЖЕСТВЕННЫМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!! УРА !!!
Отредактировано Foresight (2007-12-31 22:54:10)
кхе с новым годом,еле сижу,днюха еще сеня айт
Fores, Yurist - очень приятно слышать. Спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Похмелье - АД!
не то слово, пиздец полный=\
а мы прям как в треке маем на первым раунд.... так всё и случилось..... жесть))))))
а мне норм я не пил ни капли) ни похмелки ,только поздно лёг,спать охота) хоть и до 4 дня проспал...обидно...что весь день проспал/)
=))) гыгы трезвенник.. хотя я сам много не пил..
Отредактировано Foresight (2008-01-01 18:36:48)
а я забил на болезнь и бухал до 8ми утра=)а сеня так чутка шампанского
Я много пить себе не позволил, т.к. был со спутницей. Вот. А так бы ебанул бы будь здоров!
Правда это не помешало мне весело встретить НГ, благо нашлись ведь те кто напились!
ой я еще нг с днюхой наверно недельку буду праздновать=)
что делать с треками которые не качаются?
что делать с треками которые не качаются?
Слава Богу, нашелся кто то, кто не окончательно отпраздновал и помнит про баттл есть!!!
Экса, качай у других судей... Вас же там пятеро. Наверняка, у кого то да качаеться.
В частности мой трек T9QT проверял - качаеться даже оперой.
вобщем скиньте мне потом треки тех кого я написал не качаются...в теме там!
А примерно через сколько дней будут оценки???
хз,когда все всё скачают....и выставят прослушав.....всё же все праздновали)
А я трек не сдал - меня заебал рэп!) Nemirof'у удачи..надеюсь Gram возьмет бэтл..единственный хороший соперник из тех кого комментил в первом-Nemirof и Freak..у остальных даже стиля нет..не знаю за что Алфавиту такие оценки-рэпа как такового не наблюдал..па ходу судьи валят на качестве..да и вообще всё как то по левому..хотя пох..всем удачи в Новом Году!)Еееее...
не знаю за что Алфавиту такие оценки-рэпа как такового не наблюдал..па ходу судьи валят на качестве
Валят на качестве?=)Он отписывал два раунда на микрофон за 500р который с наушниками йопт,просто руки с того места растут и сводит по норме.
ууу епта еще ж нада отсудить второй раунд ))) когда можно уже приступать ?
чем быстрее тем лучше=)
ЕеЕееЕЕЕее... я буду рад оценкам... самый лучший подарок от судий
Gram1, держи подарок в треке)
я оценки выставил.... кто слил аосылайте меня нахуй, а кто прошел выражайте мне респект, это обычие в отношениях судей и участников))
Не понимаю почему мне поставил оценку не сдал трэк? Я вообще-то оставлял ссылку, sendspace вроде как не галимый серв, так шта вопрос собссна....вопрос снят:)
Отредактировано diaz (2008-01-02 19:51:08)
dsl соси я сразу заметил неувагу ко мне... )))))))))
Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение