Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 481 страница 510 из 886

481

Ekskiz ок, щас на риалмюзик перезалью

482

Sibskana написал(а):

Еще же можно завтра трек сдать вроде... Мне просто щас лень его заливать

всякие бывают темы.....я бы лучше раньше залил.....не откладывай на завтра что можно зделать сегодня...

и вот ещё....на дамп не заливай...а то придётся тебе перезаливать :) ;)

483

Тады я спокоен...

484

Winston aka To-Shea написал(а):

Ekskiz ок, щас на риалмюзик перезалью

оки ;)

485

ещё послушаю винстона и алфавита,оба треки хорошие...пока хз за кого давать голос) многих уже отсудил :) завтра будут оценки от меня :) скорее всего

486

Ekskiz написал(а):

ещё послушаю винстона и алфавита,оба треки хорошие...пока хз за кого давать голос) многих уже отсудил  завтра будут оценки от меня  скорее всего

ну это хорошо, что оба нравятся, бум ждать резалтов

487

Ekskiz отлично что отсудил:) бут интересно посмотреть на оценки. всем удачи:) Винстон, тя пиарят, я даже не смог удержацца и скачал трэк:) Ща буду слухать:)

Отредактировано diaz (2007-12-31 00:50:47)

488

JUVELIR написал(а):

В Батле болею за Foreesight & SteK

рано болеть... я на 2ой раунд особо непосторался... но если пройду бля буду .. буду так стараться что гавно через рот полезит)))

Отредактировано Foresight (2007-12-31 01:07:31)

489

форес звучит весело :) хехей)

490

Когда там оставшиеся треки будут? а то тут получается множество проходят по блату :)!

491

Когда там оставшиеся треки будут? а то тут получается множество проходят по блату :)!

492

Эй, блат цэ не честно:( А кстати, срок до 31 декабря включительно или нет?

493

diaz написал(а):

Эй, блат цэ не честно:( А кстати, срок до 31 декабря включительно или нет?

что не честно?

всключительно....если т9 не зделает как в прошлый раз закрытие темы утром...то сразу после 12:00 :) я кину вам оценки...по Москве ;)

у меня всё равно тока 11 будет )

494

та не бери до головы:)

495

Будут ли в этой теме коменты по моему треку? Если не лень, отпишите кто-нить)))

496

Ekskiz написал(а):

я болею за Дсл или стима

хахахаха  :D

497

dsl написал(а):

хахахаха

ага,с наступающим ) сколько там у тебя время уже?

498

Winston aka To-Shea написал(а):

дерьмо - приход

вот это жесть=)

499

Аййайай блин чот трека от опонента не вижу(((((не хорошо(((((
Пойду Алфавита прокачаю=)

500

YurisT написал(а):

вот это жесть=)

да я тоже не вижу ни какого созвучия :) и ваще ппц)

YurisT написал(а):

Аййайай блин чот трека от опонента не вижу(((((не хорошо(((((
Пойду Алфавита прокачаю=)

хороший трек)

501

Ekskiz написал(а):

да я тоже не вижу ни какого созвучия :) и ваще ппц)

ну есди ставит эти слова в конце строчек да,то по идее дерьмОУ и прихОУд,чо нить типа того,можно выделить как нить чтоб звучало по идее,но читать так смешнОУ=)

502

YurisT написал(а):

Ekskiz написал:
да я тоже не вижу ни какого созвучия  и ваще ппц)ну есди ставит эти слова в конце строчек да,то по идее дерьмОУ и прихОУд,чо нить типа того,можно выделить как нить чтоб звучало по идее,но читать так смешнОУ=)

вот,вот :) я такое не люблю :)

503

Ekskiz написал(а):

вот,вот :) я такое не люблю

кхе=)бывает=)я вот не лублу когда народ пишет рифму на окончание,но при этом видимо текст не прогоняя вслух или хз чо,а смотрят на окончание, а произношение слов вопще разное и звучит ужасно,чо нить типа сигареТЫ венТЫ , во=)

504

YurisT написал(а):

вот это жесть=)

ну можете выглядит ипануто) но в трекке всё заипись по-моему звучит.

diaz написал(а):

Винстон, тя пиарят, я даже не смог удержацца и скачал трэк:) Ща буду слухать:)

ну так чё, послухал?)

505

Все цените трек О...

506

T9QT написал(а):

Желаю всем в Новом Году получить море позитива, хорошего настроения, энергии. Еще хорошей фантазии, чтобы ставить себе интересные цели и всех сил и средств, для того, чтобы этих целей добиваться. Ну и всем подняться на несколько ступенек в личном развитии.

Спс ))) тебе того же ))))

507

СМАРИТЕ СКОКА У МЕНЯ СООБЩЕНИЙ!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО СЕГОДНЯ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

508

T9QT написал(а):

СМАРИТЕ СКОКА У МЕНЯ СООБЩЕНИЙ!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО СЕГОДНЯ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

Маладца!!! :) Всех с наступающим!

509

TihiyMC_aka_SoloArtist написал(а):

)) не..солнце...не пройдешь меня.... одни оффбиты... римфы примитив..... подачка это твоя сильная сторона..и та тянет максиму на 3-..... на приятеля из Зеленограда похож... Дракон... может слышал...но до него тебе еще  рости и рости.....
ну а вообще удачи;)

Ну если дело на то пошло, то у тебя полное гэ... ваще не слушается... я не говорю что у меня прям фантан, но всёже чувак я бы так не стал заявлять что ты пёже меня... ты даже в плане качаства саснул... хотя я почти и не сводил свой трэк...
По поводу дракона... это мой дружбан всегда тусим вместе и сравни сколько он блять читает и сколько я! я читаю от силы 5 месяцев... дракон более 3 лет... и ваще это не тема для разговора!
потом у тебя вторая часть очень слабая)) и офф биты не у меня друг, а у тебя... да причём по всюду)) так что не хварай... тебе удачи в будующем ;)

510

T9QT написал(а):

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение