Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 451 страница 480 из 886

451

Cheechmarin
Блять... нечего сказать))))))) ДУНЯ, и всё)))) очень похож...  трэк ф поряде... всё понравилось ;)

зацените моё Гэ... http://www.file.sibnet.ru/get/file/?id=125897 с простуженой глодкой, с сопливым носом и с тенпературой... на сведение хуй клал)))))))
оч интересно ваше мнение)))
ЖДУ КОМЕНТЫ!

452

ща скачаю твой трэчок

453

Fart написал(а):

зацените моё Гэ... http://www.file.sibnet.ru/get/file/?id=125897 с простуженой глодкой, с сопливым носом и с тенпературой... на сведение хуй клал)))))))
ЖДУ КОМЕНТЫ!

Хороший трэчок. подача нормальная такая, интонацией играеш пиздато. Оппонента не слышал, но думаю что пройдешь полюбому

454

оцените тогда и мой кому невпадлу:

Winston aka To-Shea - "Освободи своих драконов": http://dump.ru/files/n/n7503991513/

Отредактировано winston (2007-12-30 15:14:30)

455

Cheechmarin спасибо за коментик ;)

456

Cheechmarin  кулл-трэк, действительно на Дуню похож.. Дуня мой любимый исполнитель :)

457

А по моему треку отписацо??) Кста Алфавитом меня чёт все пугали, я хз, его трек не слышал не на первый, не на второй, надо буит скинуть его тречо у знакомого, он говорит ничё особенного, ну хз)

458

Winston, жосско замутил...хоть алфавит и неплохо хуярит..х3, твой трэк больше вставляет.

459

-Кверти- написал(а):

Winston, жосско замутил...хоть алфавит и неплохо хуярит..х3, твой трэк больше вставляет.

спасибо мэн (или не мэн, хз, по нику не поймёшь :D ), посмотрим резалты)

460

У тебя тема пиздаче раскрыта намного, послушай его ;)

Отредактировано -Кверти- (2007-12-30 16:01:51)

461

-Кверти- написал(а):

У тебя тема пиздаче раскрыта намного, послушай его

ну хорошо, если так) заценю его попозже чутог

462

слушал Алфавиита 2-ой раунд. Вроде норм, но на коменты 1-ого раунда не тянет. Не люблю рифму с матами:)

463

diaz написал(а):

лушал Алфавиита 2-ой раунд. Вроде норм, но на коменты 1-ого раунда не тянет. Не люблю рифму с матами:)

а мой слухал?

464

Fart - среднячок,слух не режет,но и ничо не запоминаецо,так на пару прослушек тречок=)

465

Ekskiz написал(а):

я не то что не высыпаюсь.....я ложусь под утро,и просыпаюсь к вечеру,просто надоело это,режим сбил весь себе....
вот сёдня хоть и лёг в 3 ночи,раньше не смогу заснуть....и вот в 10:30 удалось не выключить будильник а встать и проснуться....
в любом случае лучше чем я бы проснулся опять в 4 дня ) ..... причём надеюсь сёдня я устану сильно,и тогда к вечеру буду уставшим лягу раньше

На счёт болеть понимаю) на прошлой недели кишечный вирус был,это ваще ппц был) ... выздоравливай) ;)

На счёт наступающего :) и тебя так же,и ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ,УЧАВСТВУЮЩИХ,СУДЕЙ и так далее С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

даааааааа та же хуйня с режимом,я вот позавчера опять под утро ток спать захотел и решил не спать весь день,мучалсо,но зато лег спать как все норм люди и проснулсо сеня так же=)))

466

YurisT написал(а):

даааааааа та же хуйня с режимом,я вот позавчера опять под утро ток спать захотел и решил не спать весь день,мучалсо,но зато лег спать как все норм люди и проснулсо сеня так же=)))

у меня кстати тоже такая же фигня с режимом(((

з.ы.: цените ещё мой тречо! в подписи

467

виндоус(вин) привет ) я всё же правильно понял что трек это твой был

по подаче на саммом деле и голосу.....но честно ты ваобще не развился,прошло хуй знает скок время,после того как прошёл финал....

2 раунд я правда не качал,буду завтра всё качать....всё норм,но без развития?

468

Ekskiz написал(а):

виндоус(вин) привет ) я всё же правильно понял что трек это твой был

по подаче на саммом деле и голосу.....но честно ты ваобще не развился,прошло хуй знает скок время,после того как прошёл финал....

2 раунд я правда не качал,буду завтра всё качать....всё норм,но без развития?

прифет, спалил сцуко))

на мой взгяд развитие есть, хз, у всех своё мнение, вроде говорят, что я интересней алфавита раскрыл, но я его трек не слышал пока

469

winston написал(а):

а мой слухал?
Не чувак, не качал)) а ты мой?)

Отредактировано diaz (2007-12-30 18:53:43)

470

winston написал(а):

прифет, спалил сцуко))
на мой взгяд развитие есть, хз, у всех своё мнение, вроде говорят, что я интересней алфавита раскрыл, но я его трек не слышал пока
Подпись автора

я послушаю 2ые раунды) но 1 раунд мне твой больше алфавита понравился,хотя не помню что по оценкам я писал....по общему впечатлению твой лучше

но хз,на счёт развития,рифмы простенькие были как,так и остались....подача как была на уровне,на уровне и осталась хорошем...
просто прийми на заметку) что по этим параметрам ты можешь въебать ;)

471

diaz написал(а):

а мой слухал?
Не чувак, не качал)) а ты мой?)

неа, я не кого не качал, я черех гпрс сижу)) позже возьму треки у знакомого

Ekskiz написал(а):

но хз,на счёт развития,рифмы простенькие были как,так и остались....подача как была на уровне,на уровне и осталась хорошем...
просто прийми на заметку) что по этим параметрам ты можешь въебать

мне просто интересно, что для тебя плохие рифмы и что такое хорошие? можешь привести примеры?? вот допустим по моему тексту на первый раунд: к небу - нелепые, в универе - тёлка Лена, дерьмо - приход. Мне кажется это очень неплохие рифмы, прикольно, созвучно звучит. А для тебя что такое хорошие рифмы мне просто интересно??

з.ы. Чё в аське не появляеься?)

Отредактировано winston (2007-12-30 19:06:29)

472

Fart написал(а):

Cheechmarin
Блять... нечего сказать))))))) ДУНЯ, и всё)))) очень похож...  трэк ф поряде... всё понравилось
ЖДУ КОМЕНТЫ!

Fart написал(а):

)) не..солнце...не пройдешь меня.... одни оффбиты... римфы примитив..... подачка это твоя сильная сторона..и та тянет максиму на 3-..... на приятеля из Зеленограда похож... Дракон... может слышал...но до него тебе еще  рости и рости.....
ну а вообще удачи;)

473

winston написал(а):

мне просто интересно, что для тебя плохие рифмы и что такое хорошие? можешь привести примеры?? вот допустим по моему тексту на первый раунд: к небу - нелепые, в универе - тёлка Лена, дерьмо - приход. Мне кажется это очень неплохие рифмы, прикольно, созвучно звучит. А для тебя что такое хорошие рифмы мне просто интересно??
з.ы. Чё в аське не появляеься?)

я в асе вроде почти всегда)

пример рифм что на мой взгляд хорошие... у моего знакомого например было "Тру Стар в Трусах,ты стар и всех достал" это строчка,вторую строчку не помню) вобщем чтобы не только рифмы строчка на строчку,а чтобы были и между собой переплетено рифмами в строке

474

Ekskiz теперь я наконец-то понял, что ты имеешь ввиду)

475

Winston aka To-Shea написал(а):

Ekskiz теперь я наконец-то понял, что ты имеешь ввиду)

я рад ))

476

винстон ты заходил в тему ниже? там я написал что трек твой не качается,перезалить прошу...так как дамп шлак!

477

В Батле болею за Foreesight & SteK

478

я болею за Дсл или стима

479

Еще же можно завтра трек сдать вроде... Мне просто щас лень его заливать :)

480

винстон я не слышал твоего трека,но алфавит нихуёво зделал честно скажу) понравилось...

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение