Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 421 страница 450 из 886

421

dimm, мне трэк понравился, задумка неплохая, что драконы - это драконы ревности.

422

Эх, скоро-скоро будет праздник!

423

Угу :)

P.S Кто вылетит после второго раунда, принимайте участие в аутсайде(третьем неофициальном баттле марафон)!

Отредактировано -Кверти- (2007-12-28 23:45:07)

424

п.с. дедушка мороз дай пройти в 3ий

Diaz я читал тож под этот минус !=) в марафоне када тема была ограбление по русски))) заебись

Лоуренс  трек самый лучший каторый во 2ом по моему мнению...

Отредактировано Foresight (2007-12-29 00:25:28)

425

-Кверти- написал(а):

P.S Кто вылетит после второго раунда, принимайте участие в аутсайде(третьем неофициальном баттле марафон)!

Вроде отправил по рассылке. Гляньте кто-нить ящик. Если че еще раз отправлю.

Foresight написал(а):

п.с. дедушка мороз дай пройти в 3ий

Хыхаха. Бля ура ура ура! !! Завтра закупаться идем!

426

T9QT эмм, спасибо большое, только там ссылка неправильная в письме =) Ну и припиши ещё, что все желающие могут участвовать пожалуста, если ещё раз рассылку будешь делать :)

427

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 407831.mp3

Вот песенка )

428

-Кверти- написал(а):

Вот это стремление ))) настоящий организатор ))

429

T9QT написал(а):

Хыхаха. Бля ура ура ура! !! Завтра закупаться идем!

закупаться аппаратурой или бухлом и едой?))

Отредактировано Foresight (2007-12-29 01:28:28)

430

2 Foresight: Хе-хе, я вообще как-то к минусам касты особо не тянулся, а тут на кануне вспомнил трэк этот, ну и думаю над зачитать, филя нам кабанам:)

431

а я вот на этот второй раунд минусок простенький взял... даж с шумами сам минус)

432

бум смареть, как, пройдем или не:)

433

мне оч надо пройти... и показать на все 100 % чему я научился за 2 года).. это пока на релаксе записывал...

434

ну да. мне было бы тоже приятно пройти, но посмотрим что сделает соперник. Вроде трэк я норм сделал, в третьем, если попаду, сделаю че-нить помяснее:)

435

Здоров тем, кто не спит ещё! Зацените: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 407525.mp3

436

echo написал(а):

Вот это стремление ))) настоящий организатор ))

Угу, хочется побольше народу и побольше сильных участников ;)

437

а я хочу спать,но не могу тупо заснуть....

ппц....всю ночь провалялся....2фильма просмотрел и ни как.....щас попытась всё же уснуть и сука назло в 10 встану....чтобы к вееру здыхать от усталости,хер тогда я опять лягу только утром!

438

Надеюсь в этом раунде мне представится возможность отсудить )))

439

Ппц пройти охота, но навряд ли ;)

440

эх... а каму неохото ?

кстати у Джэйсона трек хороший но пиздец НЕ ПО ТЕМЕ.. а это уже непроходной если судьи прислушаются

441

а это уже мы решим :) разные ситуации бывают :)

442

Foresight написал(а):

закупаться аппаратурой или бухлом и едой?))

Конечно пойлом! ():

-Кверти- написал(а):

T9QT эмм, спасибо большое, только там ссылка неправильная в письме =) Ну и припиши ещё, что все желающие могут участвовать пожалуста, если ещё раз рассылку будешь делать

Ладно, еще раз пошлю.

443

бля с микрофоном чёта.. запись нерадует... блин снова кто-то чёта крутил))... заипусь настраивать

444

Тихий ЭмЭс айкиэй СолоАртист. Раун 2. Качаем оцениваем

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 408278.mp3

Отредактировано TihiyMC_aka_SoloArtist (2007-12-30 02:18:46)

445

Здорова, Tihiy! Чё, не спится?))) Зацени трек тогда мой!)) Он на этой странице чуть выше)))

446

я ваще все треки качал... раунд намног лучше чем 1ый))

447

Ekskiz написал(а):

а я хочу спать,но не могу тупо заснуть....

ппц....всю ночь провалялся....2фильма просмотрел и ни как.....щас попытась всё же уснуть и сука назло в 10 встану....чтобы к вееру здыхать от усталости,хер тогда я опять лягу только утром!

та же фигня меня приследовала дня 3 недавно(((
сеня выспалсо=)))

Трек сдал,какой никакой но сделал,лучше выжать не смог((((
Болеть зло ваще=)))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

448

YurisT написал(а):

та же фигня меня приследовала дня 3 недавно(((
сеня выспалсо=)))

Трек сдал,какой никакой но сделал,лучше выжать не смог((((
Болеть зло ваще=)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не то что не высыпаюсь.....я ложусь под утро,и просыпаюсь к вечеру,просто надоело это,режим сбил весь себе....
вот сёдня хоть и лёг в 3 ночи,раньше не смогу заснуть....и вот в 10:30 удалось не выключить будильник а встать и проснуться....
в любом случае лучше чем я бы проснулся опять в 4 дня ) ..... причём надеюсь сёдня я устану сильно,и тогда к вечеру буду уставшим лягу раньше

На счёт болеть понимаю) на прошлой недели кишечный вирус был,это ваще ппц был) ... выздоравливай) ;)

На счёт наступающего :) и тебя так же,и ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ,УЧАВСТВУЮЩИХ,СУДЕЙ и так далее С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :) ;)

449

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! АААА!!!!!!!!!!!  :swoon:

450

Бля, парни, всех с наступающим! мож подлечит чем год следущий

зацените трэчок мой, я тож потом чей нить трэк откомментирую http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 408359.mp3

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение