Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 391 страница 420 из 886

391

Виоллллл_____морсберри_буш?-)

392

dsl написал(а):

echo
ты же бля всеравноне скачаешь нахуй тебе ссыль?

да ладно хуль ))) как нибудь к тебе зайду скачаю ))

393

Уважаемые Форумчане, а вособенности беспризорные МС(то есть те которые ещё не состоят в каком либо клане)Есть предложение: Можно создать свой клан(название придумаем позже) состоящий из любых МС(естественно что-то умеющих)Допустим субьекет "Петя",а сейчас актуальнее "ПетяМС" захочет вступить в эту команду....Он должен:
а)Записать трек,тему дадут люди состоящие в клане...
б)Здать его
Дальше дело за людьми в клане,они:
а)Качают трек
б)Оценивают его
в)Публикуют своё мнение об этом треке(то есть дают ответ "ДА" или "НЕТ")даже в рифму получилось=)
На этом мой рассказ об этом чуде природы закончен...Дальше жду ваших предложений и пожеланий о названии команды,о этой затее вобщем и т.д.

394

F1L написал(а):

Уважаемые Форумчане, а вособенности беспризорные МС(то есть те которые ещё не состоят в каком либо клане)Есть предложение: Можно создать свой клан(название придумаем позже) состоящий из любых МС(естественно что-то умеющих)Допустим субьекет "Петя",а сейчас актуальнее "ПетяМС" захочет вступить в эту команду....Он должен:
б)Здать его
а)Качают трек
б)Оценивают его
в)Публикуют своё мнение об этом треке(то есть дают ответ "ДА" или "НЕТ")даже в рифму получилось=)
На этом мой рассказ об этом чуде природы закончен...Дальше жду ваших предложений и пожеланий о названии команды,о этой затее вобщем и т.д.

если честно мне кажется хуйня это все )))

395

nettemi, и на том пасибо)
STEKСпрашиваешь) Конечно буду... на февраль с лешей деньги готовьте))) Да побольше...

396

F1L написал(а):

б)Здать его
а)Качают трек
б)Оценивают его
0

Да пиздатя идея , я за строго....

397

JUVELIR написал(а):

Niggaz Marathon battle clan yo ))) мне просто интересно толку то от этого ))))))

398

To Neks - трэк не очень понравился.

399

echo написал(а):

Niggaz Marathon battle clan yo ))) мне просто интересно толку то от этого ))))))

беспонтовое название,давай другое..

400

Это типа наборчиков "сделай сам"?
"создай свой андервот"

401

#Via# написал(а):

Это типа наборчиков "сделай сам"?
"создай свой андервот"

Что за сарказм,просто неудачники решили собраться вместе....давай к нам...

402

хуйня идея полюбасу

403

забейте, идея глупая - таких кланов пруд пруди.. читайте просто для удовольствия :)

404

Ну вот создадите вы клан ,и что дальше то ? ну будете писать совместке...ну а потом что ? на этом та всё и закончится...
есле и создавать какойто клан, надо с другом с города, ебенить инэт баттлы, чтобы люди узновали....
выступать в радном городе...
вот это я понемаю...
а так...хуета...
имхо.

405

Да типа АнДерВот=)Лет через пять мы Дуню и SD порвём=)

406

F1L
Я понимаю что это шутка, но не надо так шутить...
Кланы это все не на долго... Так чисто на неделю потом интерес просто пропадет

407

я ваще невижу=) смысла в этом

408

MhS написал(а):

Ну вот создадите вы клан ,и что дальше то ? ну будете писать совместке...ну а потом что ? на этом та всё и закончится...
есле и создавать какойто клан, надо с другом с города, ебенить инэт баттлы, чтобы люди узновали....
выступать в радном городе...
вот это я понемаю...
а так...хуета...
имхо.

чья бы корова мычала) сам в какую-то поебень залез )

и где ты выступаешь с концертами с друзьями? :)

ппц,в этом ты не прав)....но точто идея глупая полюбасу бля :)

409

КВЕРТИ ну и че трек неплох ток сводка галимая))
напиши мне в асю !) 312226417
...
Мош мне переделать трек на всяк случай ?))

Отредактировано Foresight (2007-12-27 16:46:40)

410

F1L написал(а):

Уважаемые Форумчане, а вособенности беспризорные МС(то есть те которые ещё не состоят в каком либо клане)Есть предложение: Можно создать свой клан(название придумаем позже) состоящий из любых МС(естественно что-то умеющих)Допустим ......

На скольо? на пол года? пройденный этап - уж луьше сдесь намарафоне по пятничным марафонам сидеть

#Via# написал(а):

nettemi, и на том пасибо)

всегда пожалуста =) смотрел твою  фотку ... 8) альляля

JUVELIR написал(а):

оу уже и состав появился =)

JUVELIR написал(а):

беспонтовое название,давай другое..

Помоему это было дано не название а просто стёб над идеей.

-Кверти- написал(а):

забейте, идея глупая - таких кланов пруд пруди.. читайте просто для удовольствия

полсностью согласин - для себя просто )

F1L написал(а):

Да типа АнДерВот=)Лет через пять мы Дуню и SD порвём=)

Типо андервот? а вы не думали что связи через интернет мало что значат? вот если бы как клан бандеров - вонв реале работают а не через интернет - и работа видна ) хотя чесно я не в восторге от их песен - но есть оч умные мысли даже.

411

nettemi написал(а):

Помоему это было дано не название а просто стёб над идеей.

Ты прав )))

NeMiRoF написал(а):

Так чисто на неделю потом интерес просто пропадет

Ты тоже ))

412

Вы ваще о чем? какой клан? клан это лишь попись перед или после ника типо "хуй(бездарь клан), пизда(бездарь-клан)" или же "Неебет. Стим, Неебет. Арчи, неебет. Вася" все это поебота, ты так же можешь писать совместки с любым человеком несостоящим в клане, а если думаешь что он будет в клане и он обязан с тобой писаться как с соклановцем нехотя этого, то ты ошибаешься он все равно этого делать не будет, найдет кучу маз, типо отключили свет и газ, микро упал в унитаз.... так что смысла нет....Это уже ебаное подобие на рапро, тех же подводников и т д.... Ебучее детство, привидите мне несколько вязких аргументов что бы создать клан, помоему их нет.... Достигните приличного уровня, а потом создавайте свою корпорацию, в которую принимать будут людей от которых может быть доход, а так смысла ПРОСТО НЕТ!!!

413

Да хуйня это все )) лучше чего серьезное придумайте чем кланы создавать ))

414

dsl пиздец жжот, но зачем так жоско, они же обидяццо =D

Foresight, согласен, сводка вообще дерьмо, в аську стукнул ;)

Отредактировано -Кверти- (2007-12-27 19:34:45)

415

сдал)) жду коментов типа я бездарный и бла бла бла))) рад любому коменту буду в общем! только не таким типа "нормально", "прикольно" или "говно" хочу чтобы по подаче тексту и общему впечу)

416

casper написал(а):

сдал)) жду коментов типа я бездарный и бла бла бла))) рад любому коменту буду в общем! только не таким типа "нормально", "прикольно" или "говно" хочу чтобы по подаче тексту и общему впечу)

Заценим , мне тут тебя разрекламировали ))))

417

echo написал(а):

мне тут тебя разрекламировали

боже мой! этож хто меня пиарит без моего ведома?????

418

Ам-ам-ам *angel*

419

casper написал(а):

боже мой! этож хто меня пиарит без моего ведома?????

#Via# написал(а):

Ам-ам-ам *angel*

этим все сказано )))

420

#Via# написал(а):

Ам-ам-ам *angel*
0

ути зая))

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение