Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 886

331

Mhs отжог) я подсталом..

о я тут вспомнил первый баттл или 2ой)) я чёта помню мне непонравилось как ты отсудил и я тя обозвал помоему м*д*ком.. Это канешно старая тема.. но извини я был неправ.  Лады ? ;)

332

Хорошо когда человек сам признает что-то в чем он не прав.

333

Foresight
Да ? :)
ну слушай не вопрос, конечно не чего... всё понемаю...
респект что вспомнил и извенился...

334

Marathon
Connection people

335

#Via# написал(а):

А я вам лирику под новый год подарю красивенькую) *angel*
Если, конечно же, Ры не откажется мну прописывать...
0( Хорошо | Плохо )

зай если чё напишешь мне)) тогда сдам трек)) окей?)

336

Конечно) Чмакс тебя, Братик)

337

Foresight х3, наврят ли лучше намучу ;) Окей, стукну сразу после нового года, запишем что-неить :) :)

338

кварти старайся и усё получиться? :)

339

обещаю постараться :)

340

уже 2 дня стараюсь - не знал какой минус выбрать, кучу перебрал, нашёл наконец-то который понравился :) даже текст начал писать, но чот так себе ;)

341

-Кверти- написал(а):

Foresight х3, наврят ли лучше намучу  Окей, стукну сразу после нового года, запишем что-неить 
0( Хорошо | Плохо )

ну если порвешь меня я буду огарчен.. но тебе легче ты уже моё слышал=)...

Я как раз после НГ мош себе микшер ямаху куплю за 7 штук и звукавую новую) мош=)

342

жоско, тоже себе хотел бы.. но у мну только палочка-микрофон за 60 рублей и звучка стандартная 150 руб. больше ничего нету :) не порву - у меня чушшь трэк :) тема непонятная =\

343

ща минусок подобрал,как температурка спадет хоть чуток так сделаю трекан,заболел чот перед нг и днюхой(((((
Бля еще и допуска к сессии нету,вот жопа(

344

-Кверти- написал(а):

Жаль НетТемы не прошёл :(

спасибо бро что интересовался - но ты сам слышал трэк =)

-Кверти- написал(а):

жоско, тоже себе хотел бы.. но у мну только палочка-микрофон за 60 рублей и звучка стандартная 150 руб. больше ничего нету :) не порву - у меня чушшь трэк :) тема непонятная =\

я ещё стойку приобрёл и просто прикрутил крышку от ведра , в крушке вырезал дыру по края и натянул 3 раза калотки 40 ден - мамка собиралась выбрасывать - порваные были ) качество улучьшилось значительно.
аутсаид баттл всяко надо пройти а то опозорюсь офигенно - ибо не не мой то уровень вроде =)
а тема заебком - офигенную тему дал вам - хоть убей - идеи так и прут )

345

люди трек девушки Via так и не нашол - охота услышать а полный архив не качается =( что за сервер такой? нет чтобы прямую ссылку на фаил или чото нормальное - а то напоминает слив.ру вроде есть а нету фаила или не откуда качать вообще =) просмотрел топик с ссылками дважды може не очень внимательно но ссылки виа так и не нашёл ) киньте кто не слепой плиз - а то очень хочу услышать ... а то грубые или просто резкие во всяком случае исполнителей немужского рода надоели  =)

Отредактировано nettemi (2007-12-26 11:58:07)

346

Чекитап)
И это... просьба: можно мое имя с большой буковки писать? Спасибо заранее)

347

ха у мну походу ветрянка,вот ацтой=)

348

Nemiroff[MR]
Кому интересно...

349

РеСпа всем участникам(Кто прошёл)Особенную уважуху я выражу Алфавиту и девушке с приятным голосом Via....Кстати,а откуда Via?Голос знакомым кажется....

350

Я из Ростова-на-Дону...)
Спасибо

351

что за сервер такой? нет чтобы прямую ссылку на фаил или чото нормальное - а то напоминает слив.ру вроде есть а нету фаила или не откуда качать вообще

2dsl.

YurisT написал(а):

ха у мну походу ветрянка,вот ацтой=)

"-2" Хах...

352

T9QT написал(а):

Позитив: +14

Хаха. Новая фишка! Я адски позитивный! ))

353

#Via# написал(а):

И это... просьба: можно мое имя с большой буковки писать? Спасибо заранее)

Очень извиняюсь =) уже исправилсая, большое спасиоза ссылку - сделаю компьютер - надеюсь скора - обясзательно послушаю. 8)

NeMiRoF написал(а):

Nemiroff[MR]
Кому интересно...

слушал - молотчага 8)

354

nettemi написал(а):

Хаха. Новая фишка! Я адски позитивный! ))

а это что такое?  от меня пока 0,  8) но я райский ...  чото прёт уже ха ха ха.

355

nettemi написал(а):

люди трек девушки Via так и не нашол - охота услышать а полный архив не качается =( что за сервер такой? нет чтобы прямую ссылку на фаил или чото нормальное - а то напоминает слив.ру вроде есть а нету фаила или не откуда качать вообще =) просмотрел топик с ссылками дважды може не очень внимательно но ссылки виа так и не нашёл ) киньте кто не слепой плиз - а то очень хочу услышать ... а то грубые или просто резкие во всяком случае исполнителей немужского рода надоели  =)

дай хостовик что бы прямая ссылка была, буду заливать на рапиду

356

T9QT написал(а):

"-2" Хах...

=(((((((((

357

Немироф заебись трек) тож ченить мясное хочу сделать... надеюсь буду в 3ем =) а далее как постараюсь

Отредактировано Foresight (2007-12-26 15:10:44)

358

как житуха у вас тут?)))

359

Fart
У меня во Владе норм все) а у вас?)

360

я заболел  :D  не знаю как читать терь))))

Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение