Mhs отжог) я подсталом..
о я тут вспомнил первый баттл или 2ой)) я чёта помню мне непонравилось как ты отсудил и я тя обозвал помоему м*д*ком.. Это канешно старая тема.. но извини я был неправ. Лады ?
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение
Mhs отжог) я подсталом..
о я тут вспомнил первый баттл или 2ой)) я чёта помню мне непонравилось как ты отсудил и я тя обозвал помоему м*д*ком.. Это канешно старая тема.. но извини я был неправ. Лады ?
Хорошо когда человек сам признает что-то в чем он не прав.
Foresight
Да ?
ну слушай не вопрос, конечно не чего... всё понемаю...
респект что вспомнил и извенился...
Marathon
Connection people
А я вам лирику под новый год подарю красивенькую) *angel*
Если, конечно же, Ры не откажется мну прописывать...
0( Хорошо | Плохо )
зай если чё напишешь мне)) тогда сдам трек)) окей?)
Конечно) Чмакс тебя, Братик)
Foresight х3, наврят ли лучше намучу Окей, стукну сразу после нового года, запишем что-неить
кварти старайся и усё получиться?
обещаю постараться
уже 2 дня стараюсь - не знал какой минус выбрать, кучу перебрал, нашёл наконец-то который понравился даже текст начал писать, но чот так себе
Foresight х3, наврят ли лучше намучу Окей, стукну сразу после нового года, запишем что-неить
0( Хорошо | Плохо )
ну если порвешь меня я буду огарчен.. но тебе легче ты уже моё слышал=)...
Я как раз после НГ мош себе микшер ямаху куплю за 7 штук и звукавую новую) мош=)
жоско, тоже себе хотел бы.. но у мну только палочка-микрофон за 60 рублей и звучка стандартная 150 руб. больше ничего нету не порву - у меня чушшь трэк тема непонятная =\
ща минусок подобрал,как температурка спадет хоть чуток так сделаю трекан,заболел чот перед нг и днюхой(((((
Бля еще и допуска к сессии нету,вот жопа(
Жаль НетТемы не прошёл
спасибо бро что интересовался - но ты сам слышал трэк =)
жоско, тоже себе хотел бы.. но у мну только палочка-микрофон за 60 рублей и звучка стандартная 150 руб. больше ничего нету не порву - у меня чушшь трэк тема непонятная =\
я ещё стойку приобрёл и просто прикрутил крышку от ведра , в крушке вырезал дыру по края и натянул 3 раза калотки 40 ден - мамка собиралась выбрасывать - порваные были ) качество улучьшилось значительно.
аутсаид баттл всяко надо пройти а то опозорюсь офигенно - ибо не не мой то уровень вроде =)
а тема заебком - офигенную тему дал вам - хоть убей - идеи так и прут )
люди трек девушки Via так и не нашол - охота услышать а полный архив не качается =( что за сервер такой? нет чтобы прямую ссылку на фаил или чото нормальное - а то напоминает слив.ру вроде есть а нету фаила или не откуда качать вообще =) просмотрел топик с ссылками дважды може не очень внимательно но ссылки виа так и не нашёл ) киньте кто не слепой плиз - а то очень хочу услышать ... а то грубые или просто резкие во всяком случае исполнителей немужского рода надоели =)
Отредактировано nettemi (2007-12-26 11:58:07)
Чекитап)
И это... просьба: можно мое имя с большой буковки писать? Спасибо заранее)
ха у мну походу ветрянка,вот ацтой=)
Nemiroff[MR]
Кому интересно...
РеСпа всем участникам(Кто прошёл)Особенную уважуху я выражу Алфавиту и девушке с приятным голосом Via....Кстати,а откуда Via?Голос знакомым кажется....
Я из Ростова-на-Дону...)
Спасибо
что за сервер такой? нет чтобы прямую ссылку на фаил или чото нормальное - а то напоминает слив.ру вроде есть а нету фаила или не откуда качать вообще
2dsl.
ха у мну походу ветрянка,вот ацтой=)
"-2" Хах...
Позитив: +14
Хаха. Новая фишка! Я адски позитивный! ))
И это... просьба: можно мое имя с большой буковки писать? Спасибо заранее)
Очень извиняюсь =) уже исправилсая, большое спасиоза ссылку - сделаю компьютер - надеюсь скора - обясзательно послушаю. 8)
Nemiroff[MR]
Кому интересно...
слушал - молотчага 8)
Хаха. Новая фишка! Я адски позитивный! ))
а это что такое? от меня пока 0, 8) но я райский ... чото прёт уже ха ха ха.
люди трек девушки Via так и не нашол - охота услышать а полный архив не качается =( что за сервер такой? нет чтобы прямую ссылку на фаил или чото нормальное - а то напоминает слив.ру вроде есть а нету фаила или не откуда качать вообще =) просмотрел топик с ссылками дважды може не очень внимательно но ссылки виа так и не нашёл ) киньте кто не слепой плиз - а то очень хочу услышать ... а то грубые или просто резкие во всяком случае исполнителей немужского рода надоели =)
дай хостовик что бы прямая ссылка была, буду заливать на рапиду
"-2" Хах...
=(((((((((
Немироф заебись трек) тож ченить мясное хочу сделать... надеюсь буду в 3ем =) а далее как постараюсь
Отредактировано Foresight (2007-12-26 15:10:44)
как житуха у вас тут?)))
Fart
У меня во Владе норм все) а у вас?)
я заболел не знаю как читать терь))))
Вы здесь » Marathon Battle Club » Четвертый МС баттл! » Обсуждение