Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 957

151

alexxmmt написал(а):

dsl. Close all but this! Порадовал более всех из прослушанных. Только окончание странное.

спасиб)

Palach написал(а):

да)

хай. ты уже 4ый Иркутянин будешь)

152

Кто 3й ?)

153

K1CK`$ написал(а):

просто при читки все таки упор должен делаться на согласные звуки , на низкие частоты , нежели в пении , что бы добавлять ритмичность биту ))

вот это на мой взгляд стоящий совет..
твой трек откомментирую позже,щас на мобиле ровно 6 рублей :) как раз на один метр траффика, тока звонить никак будет..

154

Dimm. Вроде ночной секс получился, у не утренний. Конец рассмешил, прикольно.

155

snoopi - хм припевчик не сомненно улыбнул ) но вот пришлось очь громко делать чтобы услышать текст!
             почему то мне показалось что ты очень старался слушать бит и как бы Выжыдал чтобы попасть в него в некоторы местах! а в целом не плохо!! и Эмоций чуть побольше!

alexxmmt - сразу лезет в уши этот гадский минус! извини но минус вызвал отрецатильную реакцию! Маловато Эмоций!
                  как то слишком линейно! ну вобщем с таким треком макисимумм это отборочный пройти! вообщем не очень...извини

foresight - Понравился трек очь плотненькая подача! Эмоции выразил очень хорошо! Вобще трек хороший!
                Вставки с децким голосом улубнули мне понравилось!

dsl - ты случайно не фанат СД? Блин Сд напомнил очень жостко =) я такое не очень люблю! Но Подача нормальная
       биты хорошо чувствуеш =) но часто слышно отдышку.. я заметил её довольно хорошо... Трек фанатам такого стиля точно понравица =)

K1CK`$ - ну конечно то что ты на клипсу записался =) это изврашение ,но хорошую дикцию даже с таким отстойнейшим   качеством видно. хотя есть строки которых я не понял из за фона шумного.. Минусок заводной =) но там Где ты начинаеш медлено читать вроде ломаеш слова? ИЛИ это Эфект клипсы? вообщем для такого качества очень ничего!

Кого задел или обидел извините это всего лиш мое мнение =)

меня откоментите тож плиз!

Отредактировано sh0t (2007-07-14 13:50:43)

156

Palach написал(а):

Кто 3й ?)

Predator

157

alexxmmt написал(а):

Dimm. Вроде ночной секс получился, у не утренний. Конец рассмешил, прикольно.

почему все верно они ночью цепанули трансфеститов, а на утро уже был секс))

158

dsl написал(а):

Predator

Да Антоха меня сюда и позвал))) кто 4й кроме тебя меня и его?)))

159

Palach написал(а):

Да Антоха меня сюда и позвал))) кто 4й кроме тебя меня и его?)))

echo) он записан в самом начале)) мы с ним и читаем)

160

Спасибо,что оценили. Тема-скандалы,интриги,расследования. А голос- я решил поэксперементировать! :cool:

161

BiGK - качество не очень и восприятие пошло очень сухо! ну голос я там понял ты под фан? пытался зделать? но минус далеко не фановый.. в начале голос напомнил таргаша! =) но потом лутше... выдерживал чтобы попасть в бит! и получались какие то не доделаные квадраты чтоли.... но трек не че так то.. мне кажется можеш гораздо лутше.

Отредактировано sh0t (2007-07-14 14:43:53)

162

K1CK- читка быстрая, мне это нравится! Но качество лажает!
Alexxmmt-тема раскрыта, но минус(на мой взгляд) не очень. А в целом-средненько!
Больше всех понравился dsl ! - вообще супер!

163

sh0t написал(а):

dsl - ты случайно не фанат СД? Блин Сд напомнил очень жостко =) я такое не очень люблю! Но Подача нормальная
       биты хорошо чувствуеш =) но часто слышно отдышку.. я заметил её довольно хорошо... Трек фанатам такого стиля точно понравица =)

хыхыхых!! Я СД Ваще не люблю и часто с ним срусь на форуме) гыгыггы!
И так на заметку у меня нет кумиров, К тому же СД)
удивил меня на счет Сд)) даже не думал что там че то на него похожЕ))

164

да просто у теа жесткачь похожий но ритмика разная +) Типо убиваеш кого не понятно кого ... =) там ТипО ТЫ ЧЕ СУКА НАПИЛАСЬ... и все в таком стиле =) мне напомнило Сд =) хз почему =)

165

sh0t написал(а):

да просто у теа жесткачь похожий но ритмика разная +) Типо убиваеш кого не понятно кого ... =) там ТипО ТЫ ЧЕ СУКА НАПИЛАСЬ... и все в таком стиле =) мне напомнило Сд =) хз почему =)

аахахахаха, да это просто расскрытие такое, типо скандал в квартире, а в соседней рассследование,
ну вот решил скандал сделать с матами, а так я не кого не убивал)
убили кого то там яко бы , а я расследовал)

166

ваще обсуждаем тут dsl - Треки с battle creative 2007

167

dsl написал(а):

удивил меня на счет Сд)) даже не думал что там че то на него похожЕ))

Мне вообще один раз сказали что я второй Хамиль.))

Palach написал(а):

но завтра последний день))))

Почему же, ещё два дня (до 16-го).

168

мне уже человек 5-6 сказали что я на Касту похож....

169

T9QT написал(а):

Мне вообще один раз сказали что я второй Хамиль.))

ага похож моментами :D :D :D

170

Из 4 трэков больше всех понравился Пред)

171

Palach написал(а):

Из 4 трэков больше всех понравился Пред)

каких 4х?

172

sh0t написал(а):

K1CK`$ - ну конечно то что ты на клипсу записался =) это изврашение ,но хорошую дикцию даже с таким отстойнейшим   качеством видно. хотя есть строки которых я не понял из за фона шумного.. Минусок заводной =) но там Где ты начинаеш медлено читать вроде ломаеш слова? ИЛИ это Эфект клипсы? вообщем для такого качества очень ничего!

да я ломал слова )) но не так как это вышло после небольшого сведения ((( и еще в конце надо было все таики зачитать не просто "парень" а "п-п-парень" :))))

173

Еще твой, Em и Dimm)

174

sh0t написал(а):

мне уже человек 5-6 сказали что я на Касту похож....

Давай соберем дубль Касты и на гастроли.)

175

Да, бугг)) возьмем ещё REazon'a с Rapwar'a он на змея похож ппц.. )))

176

Palach написал(а):

Еще твой, Em и Dimm)

хыыхых! ясно)

177

DiGgeR написал(а):

Реал идея ^_^

178

sh0t написал(а):

Реал идея

МНОГА ТАКИХ ВАС БЫЛО :d :d :d

179

dsl написал(а):

МНОГА ТАКИХ ВАС БЫЛО :d :d :d

а мы Избарнные :D

180

Да хули, текстов хватит лет на 5 гастролей и минуса у них свободные)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение