dsl. Close all but this! Порадовал более всех из прослушанных. Только окончание странное.
спасиб)
да)
хай. ты уже 4ый Иркутянин будешь)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение
dsl. Close all but this! Порадовал более всех из прослушанных. Только окончание странное.
спасиб)
да)
хай. ты уже 4ый Иркутянин будешь)
Кто 3й ?)
просто при читки все таки упор должен делаться на согласные звуки , на низкие частоты , нежели в пении , что бы добавлять ритмичность биту ))
вот это на мой взгляд стоящий совет..
твой трек откомментирую позже,щас на мобиле ровно 6 рублей как раз на один метр траффика, тока звонить никак будет..
Dimm. Вроде ночной секс получился, у не утренний. Конец рассмешил, прикольно.
snoopi - хм припевчик не сомненно улыбнул ) но вот пришлось очь громко делать чтобы услышать текст!
почему то мне показалось что ты очень старался слушать бит и как бы Выжыдал чтобы попасть в него в некоторы местах! а в целом не плохо!! и Эмоций чуть побольше!
alexxmmt - сразу лезет в уши этот гадский минус! извини но минус вызвал отрецатильную реакцию! Маловато Эмоций!
как то слишком линейно! ну вобщем с таким треком макисимумм это отборочный пройти! вообщем не очень...извини
foresight - Понравился трек очь плотненькая подача! Эмоции выразил очень хорошо! Вобще трек хороший!
Вставки с децким голосом улубнули мне понравилось!
dsl - ты случайно не фанат СД? Блин Сд напомнил очень жостко =) я такое не очень люблю! Но Подача нормальная
биты хорошо чувствуеш =) но часто слышно отдышку.. я заметил её довольно хорошо... Трек фанатам такого стиля точно понравица =)
K1CK`$ - ну конечно то что ты на клипсу записался =) это изврашение ,но хорошую дикцию даже с таким отстойнейшим качеством видно. хотя есть строки которых я не понял из за фона шумного.. Минусок заводной =) но там Где ты начинаеш медлено читать вроде ломаеш слова? ИЛИ это Эфект клипсы? вообщем для такого качества очень ничего!
Кого задел или обидел извините это всего лиш мое мнение =)
меня откоментите тож плиз!
Отредактировано sh0t (2007-07-14 13:50:43)
Кто 3й ?)
Predator
Dimm. Вроде ночной секс получился, у не утренний. Конец рассмешил, прикольно.
почему все верно они ночью цепанули трансфеститов, а на утро уже был секс))
Predator
Да Антоха меня сюда и позвал))) кто 4й кроме тебя меня и его?)))
Да Антоха меня сюда и позвал))) кто 4й кроме тебя меня и его?)))
echo) он записан в самом начале)) мы с ним и читаем)
Спасибо,что оценили. Тема-скандалы,интриги,расследования. А голос- я решил поэксперементировать!
BiGK - качество не очень и восприятие пошло очень сухо! ну голос я там понял ты под фан? пытался зделать? но минус далеко не фановый.. в начале голос напомнил таргаша! =) но потом лутше... выдерживал чтобы попасть в бит! и получались какие то не доделаные квадраты чтоли.... но трек не че так то.. мне кажется можеш гораздо лутше.
Отредактировано sh0t (2007-07-14 14:43:53)
K1CK- читка быстрая, мне это нравится! Но качество лажает!
Alexxmmt-тема раскрыта, но минус(на мой взгляд) не очень. А в целом-средненько!
Больше всех понравился dsl ! - вообще супер!
dsl - ты случайно не фанат СД? Блин Сд напомнил очень жостко =) я такое не очень люблю! Но Подача нормальная
биты хорошо чувствуеш =) но часто слышно отдышку.. я заметил её довольно хорошо... Трек фанатам такого стиля точно понравица =)
хыхыхых!! Я СД Ваще не люблю и часто с ним срусь на форуме) гыгыггы!
И так на заметку у меня нет кумиров, К тому же СД)
удивил меня на счет Сд)) даже не думал что там че то на него похожЕ))
да просто у теа жесткачь похожий но ритмика разная +) Типо убиваеш кого не понятно кого ... =) там ТипО ТЫ ЧЕ СУКА НАПИЛАСЬ... и все в таком стиле =) мне напомнило Сд =) хз почему =)
да просто у теа жесткачь похожий но ритмика разная +) Типо убиваеш кого не понятно кого ... =) там ТипО ТЫ ЧЕ СУКА НАПИЛАСЬ... и все в таком стиле =) мне напомнило Сд =) хз почему =)
аахахахаха, да это просто расскрытие такое, типо скандал в квартире, а в соседней рассследование,
ну вот решил скандал сделать с матами, а так я не кого не убивал)
убили кого то там яко бы , а я расследовал)
ваще обсуждаем тут dsl - Треки с battle creative 2007
удивил меня на счет Сд)) даже не думал что там че то на него похожЕ))
Мне вообще один раз сказали что я второй Хамиль.))
но завтра последний день))))
Почему же, ещё два дня (до 16-го).
мне уже человек 5-6 сказали что я на Касту похож....
Мне вообще один раз сказали что я второй Хамиль.))
ага похож моментами
Из 4 трэков больше всех понравился Пред)
Из 4 трэков больше всех понравился Пред)
каких 4х?
K1CK`$ - ну конечно то что ты на клипсу записался =) это изврашение ,но хорошую дикцию даже с таким отстойнейшим качеством видно. хотя есть строки которых я не понял из за фона шумного.. Минусок заводной =) но там Где ты начинаеш медлено читать вроде ломаеш слова? ИЛИ это Эфект клипсы? вообщем для такого качества очень ничего!
да я ломал слова )) но не так как это вышло после небольшого сведения ((( и еще в конце надо было все таики зачитать не просто "парень" а "п-п-парень" )))
Еще твой, Em и Dimm)
мне уже человек 5-6 сказали что я на Касту похож....
Давай соберем дубль Касты и на гастроли.)
Да, бугг)) возьмем ещё REazon'a с Rapwar'a он на змея похож ппц.. )))
Еще твой, Em и Dimm)
хыыхых! ясно)
Реал идея
Реал идея
МНОГА ТАКИХ ВАС БЫЛО :d :d :d
МНОГА ТАКИХ ВАС БЫЛО :d :d :d
а мы Избарнные
Да хули, текстов хватит лет на 5 гастролей и минуса у них свободные)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение