Экскиз, поставишь мне афтограф на сиськи?
можно лучше на член, зайди в тему ниже ответь мне
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение
Экскиз, поставишь мне афтограф на сиськи?
можно лучше на член, зайди в тему ниже ответь мне
всем привет всем респектоз =) .... кадатам второй камандный? или 3 Мс?
Ждите гостей.
Фух ну вот и закончили. Поздравляю Леброна, Экскиза, судей, гостей и пр. Ура!
поздравляю Андрея, Влада, организатора Т9 и всех судей, а так же респект всем кто принимал участие в этом баттле
Я тебя тоже люблю.
Эх пизда лету. (
Эх пизда лету. (
да прав ты ,пизда,очень обидно
Всем спасибо за поздравления.....всем участникам спасибо,судьям,т9 особенно 3 баталии терпеть мои извращения - это иметь железные нервы надо....
леброну поздравления....
короче всем
т9 особенно 3 баталии терпеть мои извращения - это иметь железные нервы надо....
Все в порядке, зато ты сделал меня устойчивей по отношению к другим трекам.
Обновил рeйтинг.
P.S.: А че lessja.ucoz.ru уже не пашет? dsl не в курсе?
ага,у меня тоже не пашет,видимо стёрла или сам стёрся
гг жесть) а када 4ый или третий бател ?)
Называеться сходил за хлебушком вчера мать вашу, вышел из магазина омон повязал.
какого хуя тебя тогда омон повязал? что натворил,что за нах? )
P.S.: А че lessja.ucoz.ru уже не пашет? dsl не в курсе?
я там баттол взял и все его леся удалила
Называеться сходил за хлебушком вчера мать вашу, вышел из магазина омон повязал.
нихуя сжесть, обознались?
какого хуя тебя тогда омон повязал? что натворил,что за нах? )
Я ниче та, мы вчера днюху пацанчика праздновали, ну решили в магазинчик сходить короче... выходим, никого не трогаем, тут омоновцы повыбегали, запихнули нас в автобус и увезли. ))
Потом как оказалось там типок какой-то, кому-то ножом втрепал, и они ездили по райончику и всех собирали кого не лень.
У друга моего еще ножара с собой был как назло. А у меня соломинка от сока, типок долго вертел ее в руках, рассмативал че то, наверное подумал чтоб наркоту внюхивать. А сок так и остался там на травке! Томатный.
А часом ранее по городу идем короче, ну праздник же вся фигня, и гопнички, чилийцы разные труться рядом постоянно, напрягают... Типок с ножичком типа пошутил: "Я ща пойду менту какому-нибудь ножик покажу, чтоб меня забрали отсюда, а то тут сильно опасно мол...". Ну бля допизделся.
Зато навсю Жизнь День рождения запомнитца.....
Мне понравилось, пиздеть не буду. Сижу, смотрю в окошко как омоновцы за гопниками бегают. Весело впринципе. Попкорна бы.
хых, еба Т9 кода 4ый хошь стартовать, я в судьях побуду, меня не задумываясь вписывай, щас пиздец пока до 15го буду редко, экзамены - долги сдаю
давайте попозжее всё начнём.....??
Да, думаю пока не лучшее время. Мне кажеться надо стартовать, когда с хх.ру все повылетают с первого раунда.
а мне кажеться ещё позже
с 1 октября норм буит) запись устроить
Поживем увидем.
Баттл окончен, тема закрыта. Всем спасибо.
Победил Le'Bron!
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение