а амиго тока таких и вышибает;)
Ого?чО правда?!))))Надо запомнить8-)
Отредактировано Amigo(НеПрислоняться) (2007-08-23 10:48:35)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение
а амиго тока таких и вышибает;)
Ого?чО правда?!))))Надо запомнить8-)
Отредактировано Amigo(НеПрислоняться) (2007-08-23 10:48:35)
как в игнор сунуть на этом форуме
как в игнор сунуть на этом форуме
Как ты собрался в игнор? По моему никак.
меня))))он надулся на меня и дуеццО до сих пор по ходу)))
Отредактировано Amigo(НеПрислоняться) (2007-08-24 00:08:48)
Леброн победит!)Экскиз ты шипилявость не пробовал лечить?атятя логопед рулит))))
Вроде бы нада было на финал сделать вставки со всех раундов?
хммм......да вроде с дикцией у меня всё хорошо, а вот ушки надо быть,опоп ухогорлонос рулит!! уёбок безстилия не каких вставок нахуй не нужно было....говорю так,первая часть и вторая трека мои,эм-ти 3 часть....эм-ти уже выносил леброна команду почти один на баттле даникак,труда не составляет и мне его значит вынести
хммм......да вроде с дикцией у меня всё хорошо, а вот ушки надо быть,опоп ухогорлонос рулит!! уёбок безстилия
Ты все таки дикцию то улудш,а патом пизди сынок,иди танцуй)))У тя шипилявость слышна даже когда нету звуков С Ц З , в самом произношении))))ататяшка)))
ушки моем.....ц,с,з ...я спецом выделяю во многих местах
ушки моем.....ц,с,з ...я спецом выделяю во многих местах
йоб хз хз,мы слышицы шипилявое произношение,мейби мастеринг хуйня,или у нас эквалайзеры по разному настроены,у мну даж девушка сказала что ты шипилявиш)хз короч мож и микро,в реале я тебя не слышал....
это скорее всего похоже на реальность,ни когда в жизни не шипилявил,а если бы шипилявил бы ,не читал бы
юрист на уважение мне ваще конкретно похуй.....лоха кусок
Рэй.
Я рад что сметан потерял дественость по ходу батла
t9 а рэй не любит сметана? )
Люблю:D
Люблю:D
жалко,думал друзья по не любви к сметане...кстати не навижу борщ со сметаной и ваще супы со сметаной....майонез лучше! особоенно с пельмешками !
щАЩЛЫКИ РУЛЯТ
щАЩЛЫКИ РУЛЯТ
ну это то полюбасу...просто у меня было натсроение на пельмени,зделал тогда....и не нашутку что-то с животом,ем одну пельмешку в 15 минут,и заедаю ушлём уже все остыли
жалко,думал друзья по не любви к сметане...кстати не навижу борщ со сметаной и ваще супы со сметаной....майонез лучше! особоенно с пельмешками !
Майонез не очень то полезный, хотя я его тоже люблю по более сметаны. С пельмешками самое то!
Мои оценочки наверное вечерком упадут.
Андрюша молодца, Влад тож нехуево, респект
не, нормально ребятки. в финал попал человек, который в бит не попадает. и ваще читает никак) можно сказать баттл удался)... никакого гадостного сарказма)
не, нормально ребятки. в финал попал человек, который в бит не попадает. и ваще читает никак) можно сказать баттл удался)... никакого гадостного сарказма)
мфйонех в каком месте я в бит не попал? иди нах,я ебал тебя уёбок...
я ебал тебя уёбок...
я знал что тебя возбуждаю)
я знал что тебя возбуждаю)
о да детка, возбуждаешь ещё как вот мудила но мне всёже весело ,даже очент
Думаю Lebron сильнее, но Ekskiz'у за волю к победе, если хотите. Ура!
Теперь подождем дополнительго судью какого-нибудь, как повезет...
ты здесь т9 ?
всем спасибо, всем респекты, удачи и прочих благ*-))))))))))
всем спасибо, всем респекты, удачи и прочих благ*-))))))))))
Ты как будто прощаещься. )) Кульминационный момент наоборот только наступает!
Экскиз, поставишь мне афтограф на сиськи?
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение