Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 841 страница 870 из 957

841

ну:) ну реально ,зделай пожалуйста по пол мегабайта побольше размер,реально совсем мало это....3,5мб +-300кб?? и я сразу тогда сохраняю заливаю.....зделай хоть этим хорошо ,  а то у меня всё через жопу,шнур от микрофона порвался в портыеле видимо его чем-то порвало.....теперь майк хреного пишет,мужусь со сведением чтобы лучше было....плюс писался при всех и тихо...ни какой нормальной подачи....и все с первого тейка,так как не мог долго читать,ещё бы пришли , короче задница...зделай побольше плиз

842

Ну здавай так.

843

сдал говно свое.....

844

YurisT написал(а):

сдал говно свое.....

Мда.........
Разочеровал Писец.
Трек непонравился совсем, зачитал стрёмно,  Концовка не в тему совсем, Будто здался.
Ожидал вобщето Бомбы, но на мой Взгляд  шансоф против Либрона у тебя нет.
Ekskiz
Тоже непонравился, к концу второй Мнуты думал усну, обрадовался что Минус изменился, но во второй Части та-же Канитель.
Монотоно, безэмоционально, Скушно.  Наверное изза плохой Атмосфере при записи.
Моё мнение: Трэк Херня.

845

Dimm написал(а):

Мда.........
Разочеровал Писец.
Трек непонравился совсем, зачитал стрёмно,  Концовка не в тему совсем, Будто здался.
Ожидал вобщето Бомбы, но на мой Взгляд  шансоф против Либрона у тебя нет.

Я ж по русски написал что гавно сдал)

846

YurisT
Да понял я, что Гавно.
Просто подтвердил твоё Мнение.

847

Dimm написал(а):

Ekskiz
Тоже непонравился, к концу второй Мнуты думал усну, обрадовался что Минус изменился, но во второй Части та-же Канитель.

Да,я тоже так считаю,реально из-за  атмосферы плохой,народ дома,боялся ваще-то заикнуться на подачу или ещё как-нить,ваще всё ваще иначе должно было быть,должно было быть и зачитон другой в 1 части точно,короче ппц ,всё через жопу,и если бы было часа 2 свободных то был бы пиздатый трек строго....уверен даже в этом

848

Dimm написал(а):

Ekskiz

короче слов нету :( всё через задницу,весь раунд,майк,комп,всё через жопу как-то.....

849

Рэй,а что ты хотел,....у всех проблемы,у всех времени нету

Причём я например не очень понял что такое камеди стайл или что-то там,плюс тема какая-то странная для шуток....

Была бы там... "Кошкин Дом" или "Здохщая Скотина" или "Я НЕСУ ЧУШЬ" 3 тему не забуду :) классная :) весёлая :)))

Отредактировано Ekskiz (2007-08-17 00:08:47)

850

Ekskiz написал(а):

Рэй,а что ты хотел,....у всех проблемы,у всех времени нету

Причём я например не очень понял что такое камеди стайл или что-то там,плюс тема какая-то странная для шуток....

Была бы там... "Кошкин Дом" или "Здохщая Скотина" или "Я НЕСУ ЧУШЬ" 3 тему не забуду  классная  весёлая ))

нет времени не участвуйте в батле на крайняк:)
Камеди стайл это значит надо стебать соперника, шутить чтоб было весело, а не дисить апанента и делать репрезент о том что у вас хуй как дуло у танка:D:D:D:D
Тема не атк важна, надо уметь ее раскрываьб %))

851

Ekskiz написал(а):

+1)))

Кстати меня прикололо как леброн про урбанию стебанул))))

852

Ябы троих в финал пропустил

853

давайте сделаем бой за третье место ))))

854

а чо диггер не сдал???

855

YurisT написал(а):

а чо диггер не сдал???

Ноу респект хейтерам :mad:

856

Бля,чуваки,Диггер ващет уже ДААААВНО сделал трек,и должен был мне скинуть в оффлайн или на мыло ссылку,а я её выкинуть должОн был в тему,ток я правда ссылки так и не увидил нигде....так что я хз чО думать....а сам он уехал куда та отдыхать вроде как...вот такая хуетень

857

я ни кого не слушал.....денег мало осталось....

858

Amigo(НеПрислоняться) написал(а):

Бля,чуваки,Диггер ващет уже ДААААВНО сделал трек,и должен был мне скинуть в оффлайн или на мыло ссылку,а я её выкинуть должОн был в тему,ток я правда ссылки так и не увидил нигде....так что я хз чО думать....а сам он уехал куда та отдыхать вроде как...вот такая хуетень

При всем моем хорошем отношении к Дигеру, это его проблемы

859

Ебал я в рот такие раунды....

860

Ща финал сообразим. 8[

861

2Ekskiz. Помнишь ты спрашивал почему у тебя побед не хватает? Потому что победа засчитываеться только если противник тоже сдал трек.

862

слетел)))))
А следущий батл будет командный?

863

YurisT написал(а):

слетел)))))
А следущий батл будет командный?

Пока не знаем. Спасибо за участие.

864

Ekskiz
Прослушал твои Трэки этого Батла.
И решил что ты Пиздец везучий Парень, с такой Баландой дойти до Финала это надо иметь огромное Счастья................
Удачи в Финале, таким путём еы и его возмёш.
Хотя Думаю Либрон победит.

865

давайте второй батл тож камеди сделаем, я покажу вам как надо играть :P

866

ХАхахахаха,Рей,у меня есть идея!:D:D:D

867

Ns levfti j njv ;t j xtv b z&

868

Рэй написал(а):

Ns levfti j njv ;t j xtv b z&

Ага, я тоже самое подумал. :D

869

Amigo(НеПрислоняться) написал(а):

ХАхахахаха,Рей,у меня есть идея!

Блин, ты хитрец. Судя по предложенной на финал теме, у тебя весьма неоднозначные идеи.

870

АХаххахахаха,а чем те тема не понравилась?))))):D:D:D

Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение