бля я чо та уже не могу пить,вчера ночью пьяный на тачке чуть не убился)))))притом не на моей и у мня прав нету и ваще мне 17 лет))))
За рулем поймают бухим да ещё и без правы... ох бля, прийдеться жопу продать)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение
бля я чо та уже не могу пить,вчера ночью пьяный на тачке чуть не убился)))))притом не на моей и у мня прав нету и ваще мне 17 лет))))
За рулем поймают бухим да ещё и без правы... ох бля, прийдеться жопу продать)
Косарь на месте и нет проблем,но вся фишка что у меня мама в прокуратуре работает)))))
Косарь на месте и нет проблем,но вся фишка что у меня мама в прокуратуре работает)))))
Ну тогда ещё можно... наверн. У нас пиздец че твориться ночью на дорогах. Например ситуацию такую наблюдал:
по среди квартала стоят гаишники, а с перекрестка 99 и 9 стартуют возле гаишников сотня уже сто пудова была, типок жезлом махал но на него хуй забили. )) Или 5 машин бывает стартуют, тока водилы долбоебы сами перепутаються между собой и пиздец, на этом веселые старты заканчиваються. Главное это цирк - на главной улице. На гаишников все хуи забивают. Один раз видел как шоха ментовская сраную копейку не могла догнать, это ппц. У нас тут шумахеры бля. Или паренек превысил на двенашки, ему жезлом тычат, он пофафакал и дальше поехал. Ментам пох.
Да, чем смешнее тем лучше! Трек обязательно на противника.
Я всегда в треках отмороженную но смешную херню несу )
Обновлялся в прошлом раунде. Обновиться в следующем. Просто очень кропотливо его обновлять.
P.S.: Че вам пары не нравяться я не пойму? Никакой отсебятины, все как всегда.
ххмм...у меня как с прошлого баттла стояло 4 : 2,так и стоит 4:2 ... должно быть уже 6 : 2!
должно быть уже 6 : 2!
На данный момент у тебя 5:2.
Ну тогда ещё можно... наверн. У нас пиздец че твориться ночью на дорогах. Например ситуацию такую наблюдал:
по среди квартала стоят гаишники, а с перекрестка 99 и 9 стартуют возле гаишников сотня уже сто пудова была, типок жезлом махал но на него хуй забили. )) Или 5 машин бывает стартуют, тока водилы долбоебы сами перепутаються между собой и пиздец, на этом веселые старты заканчиваються. Главное это цирк - на главной улице. На гаишников все хуи забивают. Один раз видел как шоха ментовская сраную копейку не могла догнать, это ппц. У нас тут шумахеры бля. Или паренек превысил на двенашки, ему жезлом тычат, он пофафакал и дальше поехал. Ментам пох.
а ты откуда?)))0у нас вроде такого ниразу не видел)хотя бывают мудаки какиенить)
По идее практически все написал)осталось ток записать)сдам к концу срока)
а ты откуда?)))0у нас вроде такого ниразу не видел)хотя бывают мудаки какиенить)
Северный Кавказ нах. Майкоп.
разве , в первом баттле я зделал филда который по первому раунду лидером был,потом слетел
во втором баттле зделал ирон мс,белини и форесайта
в третьем шкафа и трейс.
и того 6 : 2
разве , в первом баттле он зделал филда который по первому раунду лидером был,потом слетел
во втором баттле зделал ирон мс,белини и форесайта
в третьем шкафа и трейс.
и того 6 : 2
Не тупи блин Рэй.
Не тупи блин Рэй.
ноу респект хейтерам
ноу респект
Хде хейтер!? !?
Рей - гомогей
Рей - гомогей
хыхыхы
Что с аутсайдом???
Что с аутсайдом???
недумал что ты ослеп, там все в поряде
А че Рэй не здал да?
P.S.: Если увидите в магазине банку с надписью "JAGUAR" не берите ни за что!! Фуу бляя... Спасите...
P.S.: Если увидите в магазине банку с надписью "JAGUAR" не берите ни за что!! Фуу бляя... Спасите... http://mybb.ru/img/smilies/wacko2.gif
Я Ягуар люблю)))но только без газа,сгазом он ебаней)))а так вкусный и прущий кактель))))
Я Ягуар люблю)))но только без газа,сгазом он ебаней)))а так вкусный и прущий кактель))))
Хуй знает. Во первых меня не расперло, во вторых не мог заснуть до полшестого. Пиздец... Че за.
а ну да)))я его обычно пью чтоб не спать и было больше эенергии!)например когда в клуб иду или с девушкой остаюсь))))
а если так просто,то канешно лучше пивка выпить)
чё то тишина на форуме,почитать нечего, раньше хоть я спамил каждую минуту,на меня пиздели все,весело было,а щас скучно,4 поста за несколько дней новых вижу...может чуть больше....ладно что полуфинал,но в начале тоже так же скучно было и тихо
чё то тишина на форуме,почитать нечего, раньше хоть я спамил каждую минуту
и сам себя читал
пивка выпить)
Фуу.... Ещё хужээ. )
А че Рэй не здал да?
Ноу респект хейтерам
чо тут так тихо???))))
Завтро сдам свое говнецо епт)))))
Ноу респект хейтерам
О даааа))))
Фуу.... Ещё хужээ. )
ну тагда пей хенеси)))))
Сегодня последний день.
t9 а чё так мало трек весить может? мало слишком,зделай больше!?
на прошлый полуфинал максимум было 3мб + 300 кб... зделай хотя бы 3мб + 500 кб ?а то совсем мало, у меня ваще не входит в рамки...пришлось ваще всё убирать чыто надумал.....на мегабайт превышал.... и ваще всё против меня,постоянно около меня родаки,не когда записаться,запсался еле-еле,хоть они и дома,закрыл дверь,и пока гони на кухне тихо записался,но вышло тоже не супер обидно
на прошлый полуфинал максимум было 3мб + 300 кб... зделай хотя бы 3мб + 500 кб ?а то совсем мало, у меня ваще не входит в рамки...пришлось ваще всё убирать чыто надумал.....на мегабайт превышал.... и ваще всё против меня,постоянно около меня родаки,не когда записаться,запсался еле-еле,хоть они и дома,закрыл дверь,и пока гони на кухне тихо записался,но вышло тоже не супер обидно
Да ладно, не парься. Больше никто не здаст и ты выиграешь. )
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение