Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 781 страница 810 из 957

781

Amigo(НеПрислоняться) написал(а):

Сметан,бля,просто твоё мнение В КОРНЕ разошлось с мнением судий,вот и всё))))Ничего тут нету странного)))

да я все, я все. я угомонилсо)

782

MhS написал(а):

Yurist - припев понравился....минус прикольный подобрал...скинешь его потом..ок ? поддача хороша...Насчет лирики зря...мне она очень нравится...

В прошлом батле я вьебал димму в сухую и он сдал против меня красивую лирику,вот прост в припев вставил)))
А минусок лови:
http://www.ineer.net/?option=com_download&f=L1MvU2VhbiBQYXVsL1NoYWdneSBGZWF0LiBTZWFuIFBhdWwgLSBIZXkgU2V4eSBMYWR5IChQcm9kdWNlZCBCeSBKdXN0IEJsYXplKSAoSW5zdHJ1bWVudGFsKS5tcDM=

783

Dimm написал(а):

Юрист конечно не ахти Рэпер но этот Раунд Выиграл достойно. Удачи Мэнн.

Я ептить полгода считай рейпом занимаюсь)))Удачи!Кстати ожидал от тебя чо нить другово,но тема не позволила,в прошлом батле ты меня нихуево снес)

784

Рэй написал(а):

а чо такое ?

785

MhS написал(а):

а чо такое ?

еси те 13,то ничо

786

Рэй
ну как бы ...завтро (10го) мне 14....

787

MhS написал(а):

ну как бы ...завтро (10го) мне 14....

Не суть как важно :)
поздарвляю :)

788

вау,завтро поздравляем MhS с днем рождения!)

789

Бля может к вечеру выставлю наконец.

790

бля ребят... вот щас напишу мнение и конечно никто не задумается и на меня начнёте гнать типа всё батл и судьи разные..  но...

действительно припев - анальный бизнесс я поебу тебя в зад - ты снова вылетаешь гад это ООооочень неплохо??!))))))
рифмы блять - пять - опять - ебать.... охуенны не спорю...)))) ... раскрытие темы то вообще конечно верх оригинальности... но читать не в бит (тем более такой простой) это надо постараться... а во втором куплете типа стёб да??? а окей.. круто.. МОИ понты вообще то это и есть стёб)))
я понимаю что вы фанаты СД и Бабангиды.. но не надо так откровенно ето не скрывать.. быдла - рэп))))

мм... тот кто не услышал текста.. ну что сказать.. я не знаю - вынь бананы чтоли из ушей...

не буду писать что мне насрать если вылечу (так все пишут мне не поверите).. но когда ВСПОМИНАЮ 3 раунд прошлого батла - вспоминаю что вылетел ПО ДЕЛУ реально... здесь - хуй знает)!
всё вроде сказал)
пис

Отредактировано Trace (2007-08-09 21:21:28)

791

Кстати мне трейс гораздо больше чем его опонент понравилсо,и слова все у него понятны=\

792

да. а Мне трек Сметана больше вкатил, чем его соперника)

793

Trace
Рэй ахуеный судья да?:)

794

трейс похуй что ты пишешь,я мимо битка ваще не хуя не слышал чтобы загонял я......я просто уничтожил соперника,и буду ржать долго если не пройду :)

795

Повезло вам, что я не учасвтую :(

796

Рэй написал(а):

Повезло вам, что я не учасвтую

Повезло тебе,что я тебя не дисю :D:D:D

797

Ща докачиваю и будем ставить.

798

Ekskiz написал(а):

трейс похуй что ты пишешь,я мимо битка ваще не хуя не слышал чтобы загонял я......я просто уничтожил соперника,и буду ржать долго если не пройду

похуй проще всего ответить))) хотя на самом деле мне тоже.... но твой трек даже диссом назвать нельзя))) тупо оскорбления и идиотские пародия)
удачи

799

Абослютно не правильно расставлены пары

800

Рэй написал(а):

Абослютно не правильно расставлены пары

Почему?

Леброн удачи!)

801

т9 объясни плиз что такое камеди стайл? анекдоты чтоли пороть в треках? или чушь что порят в камеди клабе?

802

одного старичка пустили в 4 раунд....остальные все новенькие лица в полуфинале :)

803

и ещё т9,почему рейтинг уже так давно не обновлялся?

804

YurisT написал(а):

Почему?

потому что по уровню прошлых треков Юрист и леброн должныбыть в финале ну как бы)

805

всем ку-ку люди)

806

Foresight написал(а):

всем ку-ку люди)

хай
:)

807

dsl написал(а):

потому что по уровню прошлых треков Юрист и леброн должныбыть в финале ну как бы)

типа в полуфинале досрочный финал)))))

808

YurisT написал(а):

ипа в полуфинале досрочный финал)))))

ну можено так сказать!! ;)

809

Ekskiz написал(а):

т9 объясни плиз что такое камеди стайл? анекдоты чтоли пороть в треках? или чушь что порят в камеди клабе?

Да, чем смешнее тем лучше! Трек обязательно на противника.

Ekskiz написал(а):

и ещё т9,почему рейтинг уже так давно не обновлялся?

Обновлялся в прошлом раунде. Обновиться в следующем. Просто очень кропотливо его обновлять.
P.S.: Че вам пары не нравяться я не пойму? Никакой отсебятины, все как всегда.

810

T9QT написал(а):

P.S.: Че вам пары не нравяться я не пойму? Никакой отсебятины, все как всегда.

да все по норме))))))

бля я чо та уже не могу пить,вчера ночью пьяный на тачке чуть не убился)))))притом не на моей и у мня прав нету и ваще мне 17 лет))))

Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение