а чо я с мабилы не могу залесть на форум???грят что она в бане,но я с нее даже под свой акаунт ниразу не залазил((((просто форум читал
Ипано получаецо(((((((((((((
ип баннод
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение
а чо я с мабилы не могу залесть на форум???грят что она в бане,но я с нее даже под свой акаунт ниразу не залазил((((просто форум читал
ип баннод
У мтс наверна 1 ip на всех)))так нечестно)
всех лучших и старичков баттла рей слил оценками я думал он наоборот за всех проголосует как я же россия дыра боже мой,раньше обожал Россию матушку а щас в Кирове нахожусь день 5 наверное,и не могу,грязь везде,сыро,везде лужи,листья,дороги боже мой - ГОВНО! ГЕРМАНИЯ покажеться раем после РОссии я имею ввиду дорогами да и вобще
Мои оценки в соответствующей теме
оооо)когда еще двое судей?
всех лучших и старичков баттла рей слил оценками
Старички эт кто?
Я не могу зайти ни с мобилы не со своего компа. Пишет что банен. Не могу ни постить, не треки откачать! С чужого компа нормально зашел. Че за хуйня. Наверн админам bb напишу, спрошу.
а щас в Кирове нахожусь день 5 наверное,и не могу,грязь везде,сыро,везде лужи,листья,дороги боже мой - ГОВНО
Это просто Киров говно.
Старички эт кто?
Экскиз,Димм,Сметан,Дсл с первого баттла мы тута тусим
Это просто Киров говно.
Не согласен был в новгороде,угличе,и ещё пара городов не помню как называется,в Костроме был, везде одна и та же херня,только дороги там совсем немного лучше,в Кирове они не дороги а просто дырки везде а так тока в Питере да в Москве дороги ещё ничё но и это из-за того что города первые в стране
амиго я приятно удивлён твоими оценками обычно меня сливал ты в первом баттле ,если это ты бьл :)ник амиго был....да и щас тоже
А мне ни как не понравился юрист,хоть и дима не скачал,но он должен быть на уровень выше его....странно,читка не понравилась,голос как-то не подходит к минусу,скучно слушается,рифмы не плохо тока.... странно это очень странно, ну я правда не слышал димика.....но читка всё же хреновая у юристика
амиго я приятно удивлён твоими оценками обычно меня сливал ты в первом баттле ,если это ты бьл :)ник амиго был....да и щас тоже
ХАхаха,ну почему сливал то сразу)))Еси мне трек нравицца я голосую за него))))
Экскиз,Димм,Сметан,Дсл
МЕня чесна не ебет с какова вы тут батла) када я сужу мне пофигу эти аспекты)
ХАхаха,ну почему сливал то сразу)))Еси мне трек нравицца я голосую за него))))
ясно
мхс пиздец судья конешн)
мхс пиздец судья конешн)
ему 13 лет,хуль ты выёбываесся?))))))))))))))))))))))))))))))
Счёт 3:0 против меня.
Короче, полностью согласен с Судьями что мой Трэк на этот Раунд последняя Херня.
Думал вообще ничего нездам, но это не в моём Стиле. Поетому в попыхах замутил такую Дрянь.
Юрист конечно не ахти Рэпер но этот Раунд Выиграл достойно. Удачи Мэнн.
Всем спасидбо, увидимся в 4ом.
Либрон возмёт Батл.......
Счёт 3:0 против меня.
Короче, полностью согласен с Судьями что мой Трэк на этот Раунд последняя Херня.
Думал вообще ничего нездам, но это не в моём Стиле. Поетому в попыхах замутил такую Дрянь.
Юрист конечно не ахти Рэпер но этот Раунд Выиграл достойно. Удачи Мэнн.
Всем спасидбо, увидимся в 4ом.
Спасибо за участие. Заходи к нам! )
P.S.: Мои уехали. Все деньги проебал. Не могу за инет заплатить )(()(. Думаю на днях все будет.
спешл фо Mhs - я читал не накуренный) просто расслабленный)
да ну, пиздец, ребятки. у моего соперника, не в обиду ему читка вообще какая-то пластиковая. пиздец. рифмы. молчу. ну уж хуже чем у меня. может я тему не так расскрыл как-то. но вот он раскрыл слишком так. ибо про еблю с геями написать были слишком просто. и пошло. металлический фаллос. хахаха. вы значит а такой рэп голосуете?)
и вообще я обиделся немного( соперник ни темпом не играл. ни чем. что припев, что куплет, одно и то же.( мне немного насрать, вылечу, я - нет. но, блять. вы удивляете.
Ребят,без обид,но была б моя воля,я б ваще дальше кроме Твина никого бы не пустил,почти все треки просто позорные....Почти все треки одинаково слабые,поетому многие оценки были выставлены исходя из каких то личных предпочтений,или преимущество одного из пары было "высосано из пальца" поетому сетовать на то что ваш трек СИЛЬНЕЕ не стоит.....всем мира,и я надеюсь,что следующий раунд будет отличацца просто ПАЛЯРНО от этого.....удачи...
че за твин?
мэн. ты знаешь. я никогда не жалуюсь на оценки. я делаю выводы и иду дальше. но бля. тут уж соусем странно вышло(
Сметан,бля,просто твоё мнение В КОРНЕ разошлось с мнением судий,вот и всё))))Ничего тут нету странного)))
ему 13 лет
пиздишь?
СметаНчег, не парься всё путём, кто-то из нас вылетит)) но я до обсерания пока ещё не опустился, беру свои слова назад, что ты прикольный тип)))) вот буш судьей - будешь говорить, что там по твоему не такв треках))) А оно знаешь как? - своё творение всё-равно круче считаешь.. Так что как ты там говорил "делай выводы и иди дальше.." а кипиш поднимать не стоит... всё есть как есть и ничего нелепыми фразами не изменишь...
"И удачи тебе, соперничек..."
пиздишь?
на полном серьёзе)))
на полном серьёзе)))
да мэн. я наоборот свое творение всегда обсераю. но тут. я не мог промолчать. ну да. вообще все нормально) я спокоен)
=)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение