Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 601 страница 630 из 957

601

угу...я тоже сегодня смотрел...ну если ГТ встречу спрошу

602

Ну шо там с конечными оценками?

603

все бухают(

604

Качаю всех кроме Нимба, перезалейте его трек пож. кто мож.

605

T9QT написал(а):

Качаю всех кроме Нимба, перезалейте его трек пож. кто мож.

http://dump.ru/files/h/h842409/

606

Бля ппц. Проц сгорел по ходу. Пишу с другого компа. Буду делать завтра-послезавтра.

607

Блять! Заменил кулер, а он ебнутым оказался. Не охлаждает нихуя, доводит аж до 90С! Надо искать нормальный. Сука.

608

Ну ты как я понял, заменил... когда оценки выставишь? мой трек скачал?

609

NИМБ написал(а):

Ну ты как я понял, заменил... когда оценки выставишь? мой трек скачал?

Я заменил, но он нихуя не охлаждает. Завтра пойду другой искать. Пишу с левого компа.

610

Рэй написал(а):

все бухают(

ты прав:
Абцент + водка + пиво + байкал = охуенно))

611

Ну отпиши оценки с чужого компа:)

612

когда примерно оценки ждать?

613

YurisT написал(а):

когда примерно оценки ждать?

в 2007 году точно))) :D :D :D

614

fucck...у меня на и-нете денег нету, долг охуевший...трэк на аутсайд записал а выложить не могу, вот в клуб пришёл отписаццо, чтобы тута-))

615

Да, охуеваю над очередными оценками Mhs)))

616

Пиздец, я таких перцев выносил, на 5 голов выше по уровню того с кем я сейчас - Jamal, Eddy Kaballero, Knife, а тут бля ахуеть... какой-то Dimm мне нервы треплет, при этом такое г...ясен хер не такими треками выносил, но бля...дядя еще не напрягался...одним словом пиздец^^

617

NИМБ написал(а):

Да, охуеваю над очередными оценками Mhs)))

у него самые странные,хз почему)))

NИМБ написал(а):

Пиздец, я таких перцев выносил, на 5 голов выше по уровню того с кем я сейчас - Jamal, Eddy Kaballero, Knife, а тут бля ахуеть... какой-то Dimm мне нервы треплет, при этом такое г...ясен хер не такими треками выносил, но бля...дядя еще не напрягался...одним словом пиздец^^

Да ладно тебе!Это всего лишь игра....

618

вообще я тоже удивлен оценками Mhs)

619

http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/stek/stek … inst-2.mp3 вам Стэк привет передавал))

620

NИМБ написал(а):

забей)) все норм, у каждого свои вкусы))

621

SmetaN написал(а):

http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/stek/stek … inst-2.mp3 вам Стэк привет передавал))

качаемс))
а где он сам то???

622

СметаН передай Стеку что бы ОН НАХХУЙ ШЕЛ с такими словами, хых
бездарная читка + пафосные рифмы = хуйня у него а не реп....
Когда качал ожидал другово)) Стек ИДИ НА ХУЙ :mad:  :)

623

YurisT написал(а):

Да ладно тебе!Это всего лишь игра....

dsl написал(а):

забей)) все норм, у каждого свои вкусы))

Дадада, я 9 лет делаю рэпчину и какой-то паре, который, уверен, в деле не больше 2х лет, меня на пол балла обскакивает))))...это удар по самым яйцам, жду последние оценки:)

624

dsl написал(а):

ну мистер, извините. вы чем-то ему насолили) он попросил выложить. я выложил)
остальное меня не касаеца)

625

SmetaN написал(а):

ну мистер, извините. вы чем-то ему насолили) он попросил выложить. я выложил)
остальное меня не касаеца)

хуйню он спорол, видимо зазнался)
Я щас в микрофон скажу "Стек мудак" залью на мьюзик либ и передам)) ему приятно будет как думаешь? :)
Ему будет либо похуй либо неприятно, но похуй ему будет лишь в основном плане, все равно слова чуть чуть его заденут,
вот эти его слова меня так же чуть чуть задели, а так мне похую ваще))

626

NИМБ написал(а):

Ну что могу ответить на такую поебень........
Вот если выиграю этот Раунд точно некогда не буду хвалитёа этим.
Не важно что ты смог зделать реньше.... Судьи оценивают Трэк на данную Тему.
А всё выше написаное тобой можно отнести просто к дешовым Выебонам........

627

пиздец оценки....на личности не буду переходить, но удивлен не только по своей паре.

кстати Джамал крут=)

628

Dimm написал(а):

Ну что могу ответить на такую поебень........
Вот если выиграю этот Раунд точно некогда не буду хвалитёа этим.
Не важно что ты смог зделать реньше.... Судьи оценивают Трэк на данную Тему.
А всё выше написаное тобой можно отнести просто к дешовым Выебонам........

Я говорю как есть и что меня это напрягает на.... дядя никогда не выебывается, меня реально напрягает на... такой расклад на... чувак без обид, я тебя даже за соперника не считаю, даже по нашим с тобой трекам в этом раунде. Я достаточно народу научил как делать вещи, положил пол жизни на рэп, тут меня просто не знают, че говорить, это чисто выебоны и ни как иначе, все посчитают 100пудово... я не хейтер и вот эти выебоны в треках это творческая отрыжка от того что моя лира доходила обычно до полуфинала... лира качественная, но всегда проигрывал тем кто меня поливал грязью, решил сделать нечто совершенно другое, как здесь. Щас последний судья прочитает этот пост и тоже за выебон посчитает, я вылетел, всем счастья, уважения и хороших треков, бб

629

Димм, ты проходишь в 3й раунд, я забиваю на этот супер бэттл, вот такой вот выебон дешевый ^^, даже не представляю кто победит с таким подходом к судейству...

630

Всем респект, ДСЛ желаю те победы, ты прикольный чувак ;)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Обсуждение