голосовать будем еще нет?
Не будем думаю.
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Предложения » Выбираем минус для общего трека))
голосовать будем еще нет?
Не будем думаю.
народ...ппц....чо за затишье? О_о
я за Шестой - Samy Delux - Zur'ck .... но мне и 2 понравился..... но 6 качает попиздаче...
что там с совместкой?
что там с совместкой?
Ухуху.
Хорошо стоим!
Ухуху.
Хорошо стоим!
да но надо трек заебашить
какие предложениея есть?
ну вот,ты,дсл,я,форес,димм кто ещё тута пребывает?
Не знаю, я кроме тебя пока никого не наблюдаю.
Не знаю, я кроме тебя пока никого не наблюдаю.
Я поидее тоже здесь, жду только когда Папа Т9 скажет Гоу
Насчёт Минуса пох, читать на всё можно. 6ой так 6ойю.
Главное решить кто сводит, кому Капу кидать.
Отредактировано Dimm (2007-10-26 00:52:04)
Ждёмс когда все подтянуться надо бы уж записаться ,надо )
Надо! берусь за Текст.
Я поидее тоже здесь, жду только когда Папа Т9 скажет Гоу
Ребят, вы на меня особо не ложитесь в этой ситуации. У меня просто времени очень мало, тут и учеба, и военкомат, и работа... Я просто разрываюсь уже. Вам лучше самим начать писать, а я мож и затрусь у вас где-нибудь на полминуты, если вы не против. Так что действительно, лучше начинайте.
лучше обьявить так.. дать один минус и пусть каждый по треку кинит с этим минусом потом лучшее свести в одно... и аля оп)) но помоему все забили уже)))))))
лучше обьявить так.. дать один минус и пусть каждый по треку кинит с этим минусом потом лучшее свести в одно... и аля оп)) но помоему все забили уже)))))))
ну надо кидать то капы все равно))) а то ебота будет если уже с минусом кидать трек и сводить в один, будет где громче где тише, где то будет мастеринг разный и т д)))
Вы здесь » Marathon Battle Club » Предложения » Выбираем минус для общего трека))