Думаю Ekskiz нам малину не будет портить.
Не я на это не намикал
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Книга жалоб и предложений
Думаю Ekskiz нам малину не будет портить.
Не я на это не намикал
вопрос : оценки в течении скольких дней будут выставляться ?
кстати летом много хороших батлов ))
оценки в течении скольких дней будут выставляться ?
Будем стараться как можно раньше.
кстати летом много хороших батлов ))
Да.
Екскиза нехватает
Размещение рекламы в этом разделе запрещено!
Размещение рекламы в этом разделе запрещено!
хы! даже так) я же не рекламировал их я сказал о их сущствовании в общем)) ну ладно СЕКьюрити главный__
T9qT яжалуюсь на твой произвол где 15 балов тобою обешанные???????????И не уходи от ответа!!!!Мы за них с тобой водку пили!!!!!!Я ПРАВ??И ОТКРОЙ ТЕМУ КОТОРЫЮ Я СОЗДАЛ В ТВОЕМ ФОРУМЕ!!!!!
T9qT яжалуюсь на твой произвол где 15 балов тобою обешанные???????????И не уходи от ответа!!!!Мы за них с тобой водку пили!!!!!!Я ПРАВ??И ОТКРОЙ ТЕМУ КОТОРЫЮ Я СОЗДАЛ В ТВОЕМ ФОРУМЕ!!!!!
я ее закрыл, а Т9 думаю удалит)) =)
я ее закрыл, а Т9 думаю удалит)) =)
И почему он ее удолит....?Я в чемто неправ?
И почему он ее удолит....?Я в чемто неправ?
тема не в том разделе создана, возможно он ее не удалит но перемистит в разговоры скорее всего, т к это вашм личные договоры, которые к остальным и в частности к баттлу не относяться)) =)
Одни судьи норм оценки ставят, другой в след раунд не пускеат) - гооон!
Одни судьи норм оценки ставят, другой в след раунд не пускеат) - гооон!
я же тебе говорил в асе, у каждого судьи свой вкус =))
к тому же он исправил на баллы, так что его НЕТ рядом с твоим ником ничего уже не значит)))
ребят, извеняюсь что не было, у девушки мама умерла...сейчас скачаю треки...отсужу раунд...
ребят, извеняюсь что не было, у девушки мама умерла...сейчас скачаю треки...отсужу раунд...
сочуувствую Миха...
сочуувствую Миха...
Спасибо...и спасибо за понемание...
Мих ты пиздецом...вообще)...
Em Мы знакомы ?
MhS слава богу нет)
во во
T9qT яжалуюсь на твой произвол где 15 балов тобою обешанные???????????И не уходи от ответа!!!!Мы за них с тобой водку пили!!!!!!Я ПРАВ??
Вот поэтому я и поставил тебе 3.5 бала вместо 0. :haha:
Пили водку или не пили, всё равно судить надо по-честному. T9QT прав..но есть другие судьи которыми я недоволен
Судьи - начиная мхс хз кем заканчивая чушь епана)
Mhs ты себя слышал! Или ты оценки закрытыми глазами ставил!
Чувствую невсех даунов война прибила, и ты Mhs один из них):
Судьи - начиная мхс хз кем заканчивая чушь епана)
может стоит задуматься о себе?
ээхх.....так не хватает тута спама обидно,да не могу постоянно в нэте находиться
Mhs ты себя слышал! Или ты оценки закрытыми глазами ставил!
Чувствую невсех даунов война прибила, и ты Mhs один из них):
Переслушай ещё раз свой трек пожалуйста.
ээхх.....так не хватает тута спама обидно,да не могу постоянно в нэте находиться
гы! жда и не надо, гуляй лучше, как я, я тоже вечрком ток!
DIZMC
Кстати да, переслушал твой трек...чото я тебе завысил оценку.
возможно Mhs еще слишком молод и не опытен чтоб судить, но это не является поводом чтоб на него наезжать.
можно заявить человеку, что он не прав. и доходчиво объяснить, в чем он не прав.
но монотонно повторять одно и тоже... пытаться как-то вербально уколоть... оскарблять....
бред по-моему. во всяком случае если ты будешь краток и точен в своих высказываниях, то люди будут считать тебя умнее.
может и человек, к которому ты обращаешься, проникнется к тебе уважением и примет твою замечание как дельный совет.
плюс расширяйте свой словарь.) мат - далеко не все, чему еще может научить вас жизнь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Третий MC баттл CREATIVE-2007! » Книга жалоб и предложений