Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.

Обсуждение. Тема третья.

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

мне завтра уже уезжать :( а оценок так и нету всё ещё :(

242

Завтра будут ещё оценки.

243

сметан спасибо....ни чё против судьейста не имею .....но на счёт того что банальные текста ...хмм.....а ты подачу слушал? или рифмы? мне показалось что у винстона их ваще нету....если есть ,приведи хотя б 4 примера пожалуйста?

Отредактировано Ekskiz (2007-05-03 23:57:57)

244

SmetaN написал(а):

Фрик на том же уровне) но в отличие от Димма двигается в верном направлении *если конечно бросит пить курить и джанковать, серьезно займеца рэпчиком)*)

Спасибо за голос, но можно я наконец поправлю... Многие меня тут считают заядлым алконавтом, так вот, я пью только по праздникам, и курю только Winston. А что касается моего голоса, так он у меня с 16 лет такой, я голосовые связки порвал, с неделю вообще говорить не мог, а потом наладилось, только голос вот поломался!

245

Freak написал(а):

Спасибо за голос, но можно я наконец поправлю... Многие меня тут считают заядлым алконавтом, так вот, я пью только по праздникам, и курю только Winston. А что касается моего голоса, так он у меня с 16 лет такой, я голосовые связки порвал, с неделю вообще говорить не мог, а потом наладилось, только голос вот поломался!

клёво :)

246

Поскорее бы начался 3 Мс батл.

247

bushMC написал(а):

Ух ты кто пришел.

248

T9QT написал(а):

Ух ты кто пришел.

Да не бань ты меня.Я тоже хочу учавствовать на 3 батле :D

249

т9 разбань мой первый ip а то у меня лагает жуть (((

250

bush написал(а):

т9 разбань мой первый ip а то у меня лагает жуть (((

А мотивы?

251

bushMC написал(а):

вот да +)
паскарее бы =)

252

я в финале! заипись! ухх..ну инстант и потрепала мне нервы!)))я это запомню!

253

In$t@nT написал(а):

Пошли все нахуй судьи

:D

In$t@nT написал(а):

Пошли все нахуй судьи

In$t@nT написал(а):

Пошли все нахуй судьи

254

Freak
Поздровляю.
Смотря на данную ситуацию, Баттл по любому твой.
Удачи.

255

Конечно рад за вас.Но в финале должен был быть Я )))

256

heh winston i freak v finale...winston vqjgraet jesli zdleaet krutoj trek i peredast mne privet :D

257

жаль экскиза я бы тоже впихнула :)

258

eM-Ti дай тему на финал.

259

Dimm написал(а):
Dimm написал(а):

Freak
Поздровляю.
Смотря на данную ситуацию, Баттл по любому твой.
Удачи.

какая ситуция?  :O

260

eMTi написал(а):

heh winston i freak v finale...winston vqjgraet jesli zdleaet krutoj trek i peredast mne privet

261

бля нихуя как тут все случилось... после прослушанных треков думал финал будет Freak vs. ekskiz)) Удачи пацаны))
пиздец - Марафон это непредсказуемая вещь)

262

я тоже так думла :)

263

Ждем EmTi.

264

Ждём 2ой Командный... Я И ЧАППАлино ... будет жесть  :)

265

Бля но ненадо больше таких судей токо.. лучше как в первом офф.. там хотяб трэки до конца слушали.. а тут Инстант вроде токо начало послушала.. оо лирика...  :lol:  в 4ом раунде...  :) .. ппц надо хоть время нармально уделять на трэки... и нормальных судей набирать... насчет остальных судей притензий неимею... Т9 рулит..  ^_^

266

ты будешь доебывать меня всю жизнь теперь?

267

ну сегодня надеюсь уже точно увидеть тему на финал)

268

Foresight написал(а):

Бля но ненадо больше таких судей токо.. лучше как в первом офф.. там хотяб трэки до конца слушали.. а тут Инстант вроде токо начало послушала.. оо лирика...    в 4ом раунде...

Да че ты? Классная девка, она обещала на мне жениться!

winston написал(а):

ну сегодня надеюсь уже точно увидеть тему на финал)

Сегодня точно будет.

269

T9QT написал(а):

Да че ты? Классная девка, она обещала на мне жениться!

T9 тебе лет сколько... Женинтся решил! Не рано?  :O

МУЖИКИ, НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ОДНОГО МУЖИКА ПОТЕРЯМ???  :O

270

усем спасибо.....судьям , участникам , винстон до 3 раунд (включительно) ты что-то мог зделать,дальше говно.....надеюсь ты въебёшь фрику , хотя так и должно быть....твоя и подача и рифмовки шлак.....фрику удачи....димм удачи....не получилось у нас с тобой сразиться в финале , ждём след. баттла(реванш за БАКСИКА,что-то мне подсказывает что ты схитрил,узнав в том баттле все стороны участников слабые а бакса я не знал,лан давай :) ).....и дай бог нам всё таки встретиться в финале....всем пацыкам удачи кто был в 4 раунде....до 4 все отморозки! гудбай, Катюшка я не обижаюсь :) если тебе нравятся такие треки как делает отморозочек тот :) я тебя не виню.... у всех разные вкусы... :) ;)

т9 спасибки за оценки :) эмтишка :) не получилось у тебя писаться :) надеюсь уши не завяли за весь баттл? :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.