Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.

Обсуждение. Тема третья.

Сообщений 151 страница 180 из 474

151

Тема дана...будем делать)

152

т9 , слушай у меня вопро по теме.... " я рэп ? " ? <---- означает что типа Я ЛИ РЕП , или как? или нет?

153

Дану на......
Я неделю назад писал уже на Эту тему, на другой Баттл. :D

154

Ekskiz написал(а):

т9 , слушай у меня вопро по теме.... " я рэп ? " ? <---- означает что типа Я ЛИ РЕП , или как? или нет?

я думаю можно раскрывать тему как тебе угодно)

155

Ekskiz написал(а):

SECURITY написал:

Установлена личность человека который скрывался под чужими и невидимым никами. Им оказался гость зарегистрировавшийся в Marathon Battle Club 03.17.2007 под ником Bush и являющийся абонентом нижегородского провайдера VolgaTelecom, зарегистрированным по адресу г. Нижний Новгород, пр. Гагарина д. 14 на имя Константин Селиверстов. Пользователь Bush блокирован навсегда.

а на кого у меня зарегистрирован ? и расскажи что-нибудь про меня  ?

Ну у тя инет провайдер "НеОТстой" модем ДСЛ сам ты из Таллина (Эстония) ... адрес написан на этом сайте www.nahuy.com а нет  всётаки на сайте wwwekskiza.net =)
Зарегистрирован 2006-12-08 на имя Влад Буржуазный Иностранцев и езвестно что у тебя мужской пол... потерял зря сидя на форуме 4 дня и 8 часов.. и флудер ты ешо)

П.с. если что еще найду то месага пополница а то пару неверных информаций было и они перечеркнуты и рядом настоящие

Отредактировано Foresight (2007-04-25 23:01:36)

156

ктож выебит баттл =) интересна

Отредактировано Foresight (2007-04-25 23:03:43)

157

Т9 а почему РАИНА забанили?

158

Тема в п...ду без фантазии и реально с другого батла!Нах... Всё я спать!

159

а я уже один тексток накатал :) щас ещё пару троечку текстов...и потом выбирать что лучше :)

160

Думаю что батлл возмет Ekskiz :D :D :D

161

dsl написал(а):

Думаю что батлл возмет Ekskiz

посмотрим,посмотрим, у меня когда как :( щас вроде я не в лучшей форме....но это уже узнаю когда майк возьму и писаться начну....завтра после школы потренируюсь .... тексток почитаююю....почитаю под те треки которые уже записал....чтобы подача была норм....а то на 4 раунд я ваще писаться не мог....я записывался тэйками да ещё и какими....запишу строчку потом другую и дальше....больше не получилось....дальше подвисал комп и у меня получалось что мимо бита попадала капа....щас ещё в одном баттле вылечу...так как сдал трек с совсем кривыми бэками и плюс подача сосёт там :( ппц.....всё было против меня

На этот раз сразу же в первый удобный момент буду записываться, а то опять получиться, куда-нить уеду на соревнования и потом опять буду с головной болью искать где записаться....а у меня ещё на выходных на этих и на следующих соревнования

162

нууу удачи тебе и аппоненту :D

163

dsl написал(а):

нууу удачи тебе и аппоненту

нууууу спасибо :)

164

T9QT написал(а):

А че на юг то сразу!? ))

К тебе на перевоспитание)))

Ekskiz написал(а):

ты просто стэки плохо знаешь  он в прошлом году как после 2 раунда слетел,разнылся начал признаваться во всякой херне
но людей не хватило его взяли....и он каким-то раком выйграл баттл  правда там ещё были траблы в 3 раунде с организацией  ну это уже не исправить

Полтергейст  :D

165

NorBee написал(а):

Т9 а почему РАИНА забанили?

Уже разбанили.

Ekskiz написал(а):

Как хочешь наверное.

Foresight написал(а):

Ну у тя инет провайдер "НеОТстой" модем ДСЛ сам ты из Таллина (Эстония) ... адрес написан на этом сайте wwwnahuy.com а нет  всётаки на сайте wwwekskiza.net =)
Зарегистрирован 2006-12-08 на имя Влад Буржуазный Иностранцев и езвестно что у тебя мужской пол... потерял зря сидя на форуме 4 дня и 8 часов.. и флудер ты ешо)
П.с. если что еще найду то месага пополница а то пару неверных информаций было и они перечеркнуты и рядом настоящие

:)

166

эх... жду командный терь ) фак

167

и тишинаааа :) все готовят треки...а выбывшие участники свалили :) ээххх...скучно становится....особенно когда баттл подходит к концу

168

Ekskiz написал(а):

и тишинаааа  все готовят треки...а выбывшие участники свалили  ээххх...скучно становится....особенно когда баттл подходит к концу

Всегда так.

169

ваще-то нет.....обычно тута разговоры,балтовня...а щас как-то обидно даже :( что никого нету....я и шалить перестал , а всё меньше и меньше кто здесь пребывает :(

170

Да, действительно так всегда...сейчас участвую в нескольких баттах и везде такая же картина...после первого раунда уже уменьшается количество посетителей заметно, после второго ещё уменьщается и т.д., в конце совсем редко форумы посещаются) так и здесь) Посещаемость будет сохраняться на форумах, которые уже были раньше в интернете, которые уже зарекомндовали себя как то...на этом форуме ещё хоть кто то тусуется в полуфинале, есть такие где за несколько суток ни одного поста).

171

мухаха) ну что, сдадите вы что-нибудь слушабельное или нет?)
докажите судьям что вы тру рап)

-----

а то, что тема с другого баттла - я не знал)
простите)
во всем я виноват) кхе-кхе)

172

да ни че....я на эту тему не писал :) так что норма :) диссы ведь принимаются? :) у меня диссатаксикоз :)

Отредактировано Ekskiz (2007-04-26 23:35:56)

173

Я писал на эту тему уже....
Но так как это был сплошной Дисс на Соперника, я много с того текста взять не смогу :D
Да и к томуже я тем Трэком проиграл, так что надо делать что-то Лучще........

174

ну и все тогда, хорошо)) я рад)
2Экскиз Диззы принимаются, только синхронизированны они должы быть с темой! не забудь)
Вот, Стек не раскрыл тему и проипал(
УчИтЕсЬ нА ОшИбКаХ дРуГиХ))

175

Ekskiz написал(а):

и тишинаааа  все готовят треки...а выбывшие участники свалили  ээххх...скучно становится....особенно когда баттл подходит к концу

гы я не свалил ... я все ещё с вами))

176

я-то-же с-ва-ми :D

177

а я слепил текст уже на днях запишусь)

178

Винстон)) бесполезно))

179

Foresight написал(а):

Винстон)) бесполезно))

да ну :P

180

Винстон на ххру семплерок нашел твой, ниче так :D гл респ!! :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.