Dsl фитанемся мош ?=) cтукни 312226417
Отредактировано Foresight (2007-06-18 02:12:22)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.
Отредактировано Foresight (2007-06-18 02:12:22)
Отредактировано Foresight (Сегодня 04:12:22)
ооо форес с радостью, но щас пиздец время в обрез)) позже как нить обязательно)
с великим преудовольствием)
Не бля, +29 в тени никуда не годиться! Ахуенна печет!
павезло =)
Саламалейкум всем кто на движении =)
чо кагда там 3 Мс будет?
да-да давайте 3-ий!
да-да давайте 3-ий!
вот вот....желание и участники есть=)
нана стартавать=)
Т9 давай падумай чо по баттлу=)
фрик красавчег....паздравляю.....=)
винстон тож молодца....тож не плохой трэк=)
респектоз обоим =)
Привет Kos. Рад тебя видеть.
вот вот....желание и участники есть=)
нана стартавать=)
Т9 давай падумай чо по баттлу=)
Да я бы с радостью стартанул, только у меня сейчас времени нет вплоть до июля. Да и вообще у всех сессия.
И тебе +1. ))
Да я бы с радостью стартанул, только у меня сейчас времени нет вплоть до июля. Да и вообще у всех сессия.
паняна =(
И тебе +1. ))
спс =)
Я недавно в начном клубе на хип-хоп пати выступал во фристайле. И так вобщем неплохо в полуфинал прошол там меня класный репер убрал, но я его в таком баттле уберу.
Я недавно в начном клубе на хип-хоп пати выступал во фристайле. И так вобщем неплохо в полуфинал прошол там меня класный репер убрал, но я его в таком баттле уберу.
Гэнгстер что скажешь)
0( Хорошо | Плохо )
нихрена ты=)
Real MeN =)
MC TIGRA
+1 =)
за успехи=)
Чо то форум опустел =(
Kos
Читай ЛС
Kos
Читай ЛС
уже =)
недавно в начном клубе на хип-хоп пати выступал во фристайле. И так вобщем неплохо в полуфинал прошол там меня класный репер убрал, но я его в таком баттле уберу.
О а я недавно не на хип-хоп пати а на фестивале в городе 1ее место по фристайлу взял....
2 кос - не надо ставить +1 ввиде сообщения, справа от сообщения того человека которому ты хотел бы сказать +1 есть 0 на него тыкаешь и ставишь +1, не стоит флудить так жестоко)
Kos
Читай ЛС
а че там?
Димм извиняй но реклама баттлов в другой теме Доска объявлений
я перенес))
Да нет Продлем..........
Просто ты сам Спросил что там, в ЛС у Коса
Бля если продлевать будете....М-м-м, уезжаю щас поступать Короче буду рад если где-нибудь 18-19 Июля будут сроки на отборочный!..
Бля если продлевать будете....М-м-м, уезжаю щас поступать Короче буду рад если где-нибудь 18-19 Июля будут сроки на отборочный!..
да наверно так и будет, правда я сам уеду в середине июля по середину августа поэтому врядли поучаствую))
Да нет Продлем..........
Просто ты сам Спросил что там, в ЛС у Коса
А это ты мне ответил на мой вопрос этим постом хахха Сори не понял)))
2 кос - не надо ставить +1 ввиде сообщения, справа от сообщения того человека которому ты хотел бы сказать +1 есть 0 на него тыкаешь и ставишь +1, не стоит флудить так жестоко)
извеняй бро =)
Баттл окончен, раздел закрыт.
Победитель Freak.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.