я с тобой! дсл тоже думаю он не откажет
Меня возьмёте?
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.
я с тобой! дсл тоже думаю он не откажет
Меня возьмёте?
Меня возьмёте?
без проблем!
Всё Писец, вся Элита Баттла соаралась
Судьи Победу Freakу, иначе Вилы :threaten:
Всё Писец, вся Элита Баттла соаралась
элита, которая повылетала
хех, хейтерки засуетились
winston
Да ладно, Прикалуемся...........
Скушно чё-то стало здесь .
winston
Да ладно, Прикалуемся...........
Скушно чё-то стало здесь .
к финалу почти на всех форумах скучно...кроме крупных форумов)
не мы хейтеры а ты Лакер))
че за нолики возле сообщений справа)))???
Если честно не знаю, у тебя -1 вон стоит.
Экскиз) судя по твоим суждениям, в подаче, читке и всем остальном разбираются только те, кто сами пиздато делают, и, и следвательно они должны судить всех... так ведь?)
тогда вопрос:
И.. Как же ты тут свое мнение смог выразить?)
Твоя читка ноль) твои рифмы. мухахах) счаз трек скачаю, какой-нибудь, и напишу....
ушел....
скоро буду.
комменты по пятому раунду этого баттла) спешл вор виАйПи персон, коллд, экскиз
Отредактировано SmetaN (2007-05-16 20:23:37)
"Это полуфинал
я тебя уебал
винстон, ты проиграл" *да ты просто ахуенен, ал, ал, ал) самые пиздатые рифмы которые я слышал, алля ноГА, руКА, поКА*
"В первом раунде я просто сдал дерьмо
такое же как креки и сраный смоки мо)" *е-е-е, у тебя нормальный стиль, мэн*)
"Я рассказал о проблеме в первом баттле
о том какие были судьи суки падлы" * ну эта-та строчка вообще пиздец:"судьи суки падлы". ахуенные созвучия, плюс море метафор и гипербол. поэт, бля)*
ну в следующих строках можно выделить слово "попиздаче") просто ахуенно.(=
ЭкскИЗ - КруИЗ (ну тоже в твоем духе)
Дальше хуй разберешь) но там что-то про два жидких стула) ахахах) ну это ваще ты крут) а ДВА - не случайное количество? или ты просто срифмовать никак больше не сумел?) хотя может ты гений, и мне тебя не понять)
ну дальше вроде ты постарался) хохохо)
"я - рэп и другого рэпа нет"
трам-там-там, "сделай мне минет") *тут можно долго вести лекбез по поводу этого. тут есть все) и попдпизженно - то есть плагиат. и речь девственного задрота, то бишь про минет) не ну че: все когда-то были такими. все хотели, все МЕЧТАЛИ) ну и конечно же чупер рифмы которыми, как ты мне пытался доказать, ты убрал винстона)*
честно, меня заебло дальше расписывать) и, надеюсь, ты самоутвердился в позиции мудака) так что продолжай писать на форуме поеботу, и тебя снова отымеют в твои рабочие, натруженные, рэпчинские губы)
ах, да) самое главное, это твоя ахуетительная подача) супер эмочиональная и чертовски завораживающая)
SmetaN жжешь!
SmetaN жжешь!
Да Сметан тот еще перец!
Как я понял это очки к рейтингу, например если вот в этом посте поставишь мне "+1" в рейтинг, 0 сменит +1.
ты считаешь себя достойным финал его куда уж достойней любой из нас троих, но не как ты рифмовать учиться строго
нее это типо тип нахуячил охуенный пост, а его цитируют и говорят +1)) а тут не надо цитировать а просто ставишь и видишь на сколько умный пост ты написал по мнению людей))
Экскиз) судя по твоим суждениям, в подаче, читке и всем остальном разбираются только те, кто сами пиздато делают, и, и следвательно они должны судить всех... так ведь?)
тогда вопрос:И.. Как же ты тут свое мнение смог выразить?)
Твоя читка ноль) твои рифмы. мухахах) счаз трек скачаю, какой-нибудь, и напишу....ушел....
скоро буду.комменты по пятому раунду этого баттла) спешл вор виАйПи персон, коллд, экскиз
Отредактировано SmetaN (Вчера 22:23:37)
промолчу бля)))) не обязательно нужно самому пиздато читать что бы что то знать, можно знать теорию но не использовать ее на практике, это не значит что если я знаю как строить дом я могу его построить, я так же могу быть физически слаб, и не умея его физически строить я могу людям указывать что и как делать что бы его построить (ебанутый пример какой то), тут уж Smetan прав, что есть то есть)) а на счет Экскиза это уже ваши проблемы)
Тут же как обычно когда люди вылетают или их друг они начинают пиздеть на судей, что не верно, я не пиздел нихуя тут на форуме что судьи такие секия и я не прошел)) Да у каждого есть мнение свое, по моему мнению Фрик победил, по мнению Сметана Винстон, но блять Экскиз почему ты не говорил что нужно сдуей брать не этих а других в начале баттла, когда ты начал участвовать в баттле ты подписался под то что тебя будут судить те судьи которые есть, следовательно нехуй пиздеть и осуживать их действия по поводу треков)) уже поздно)) не кому не в обиду, но так не красиво, свалку устроили из форума...
-Сметан мудак, он за кого голос отдал (с) Ekskiz
-Самый крутой тут Эмти и Т9 (с) Ekskiz
бля ну нахуй это ввсе надо, я понимаю что тебя винстон вынес, но это не значит что нужно его ненавидеть теперь, похуй на его рифмы, судьи делают выводы не только по тому какой у него текс и как он распорядил свои эмоции в течении зачиталова, но еще и по общему впечатлению, если трек мне ваще не нравиться и я буду блевать от него с какими бы он пиздатыми рифмами бы и не был - я не проголосую за него))) Ребята вы гоните))
Писать дисс на судей я не буду - глупость))
Хоть я и удевлен оценками многих судей в течении всего баттла, но как ни как это их мнение, я не могу его оспорить, хоть ты себя в жопу еби хуй кто изменит что)) и это так)) спасиб за внимание))
извините что заставил вас читать вас все это
dsl неплохо расписал)
В свою очереть скажу что моё мнение о суждение Smetana котегорически изменилось после того как он отдал свой голос не за Steka,
и поэтому он вылител в четверти Финала, Хоть они и из одной Команнды.
Так что притэнзий к нему не имею. Нормально судил вроде.
Отредактировано Dimm (2007-05-17 12:43:53)
Писать дисс на судей я не буду - глупость))
Так этож так и так ясно что глупость, Прикольнулся я......
нее это типо тип нахуячил охуенный пост, а его цитируют и говорят +1)) а тут не надо цитировать а просто ставишь и видишь на сколько умный пост ты написал по мнению людей))
Точно бля. Вот опять какую-то хуйню сверху нахуячили, че только не придумают. Сегодня Inst@nt обещала послушать.
бля идите нахуй тогда
писдец тут гон устроили
не нравяться судьи хули вообще участвуете?
оу счёт 2:2, а кто ещё будет голосовать?
Ekskiz, ну че там не видно соседа?
Ekskiz, ну че там не видно соседа?
сказал что ваще не может....ну если чё вдруг отсудит...правда хз....какой-то он странный....проблемы короче какие-то
не пора 2ой командный зделать ?)
давайте пусть голосуют дополнительные судьи или кто там...)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.