Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.

Обсуждение. Тема третья.

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

Ekskiz написал(а):

Ну от меня и фореса тоже далековато но здавали мы быстро

Та да, не спорю! Там просто маршрутки постоянно ходят, линия то налажена!

302

Freak написал(а):

Та да, не спорю! Там просто маршрутки постоянно ходят, линия то налажена!

jjaaasno :D

303

Т9 сеня однакласник мой твою песню слушал.. грит что с bmx.ru качнул... Посвещается AleXXX ) мол.. ну и кароч он тя на репите ганял.. я недумал что ты можешь быть в москве у кагото в плеере)).. молодец))) текст прикольный... это ты да ?)

304

Foresight написал(а):

Т9 сеня однакласник мой твою песню слушал.. грит что с bmx.ru качнул... Посвещается AleXXX ) мол.. ну и кароч он тя на репите ганял.. я недумал что ты можешь быть в москве у кагото в плеере)).. молодец))) текст прикольный... это ты да ?)

Приятно то как)

305

шо за хуйня, винстон опозал и без проблем? охуеть

306

Да нет все в порядке, я знал вчера об этом.

307

Слава богу, Winston трек здал. Я ж говорил что почта долго идёт!

308

трек фрика не понравился, но я думаю я проиграл...хз

309

winston написал(а):

трек фрика не понравился, но я думаю я проиграл...хз

Знаешь, мне тоже треки не травятся где меня дисят, хотя некоторые слушал с улыбкой на лице!

310

Freak написал(а):

Знаешь, мне тоже треки не травятся где меня дисят, хотя некоторые слушал с улыбкой на лице!

да ты меня там особо не дисил вроде..)

311

Lessja написал(а):

Заслужено считаю прошедшим в финал - Winston
Действительно интересcно расскрыл тему, переходы понравились, ... комментировать могу долго. Голос не считаю детским, считаю звонким! Так же как и я отдаю предпочтение МС Звонкому)
P.S. Привет мне - не учитывался! Но всё равно - спасибо! Трэк оценивался ровно как и второй ... подача, расскрытие темы, ... всё как обычно
Йогурт не получишь    С тебя белая роза

пиздец , я смотрю вы не смотрите ваще девушка ваще на рифмы.....их нету.....одна вроде окно-говно! пиздец...это пиздато? хххмм.... плохой вкус

312

T9QT написал(а):

Freak VS Winston
// Freak. Минус сам делал? Могу сказать, что подбор инструментала очень удачный (+). Читка на уровне, текст слушается вплоть до последнего слова, у Winston’a кое что трудно воспринять (+). Понравился и смысл, и стори, и стебный дисс – оппонент в роли пришельца, а ты защитник Земли (+). Интересный трек сам по себе. Что не понравилось? Припев вот неплох, конечно, но вот надо было что-то внести в него, надо было больше выделить его, например в инструментал какую-нибудь дудку добавить, ну это лично мое мнение.
Выделю моменты: «С какой планеты суки…», «…это ахуенные сигареты». Хороший победный трек.
90% оставляет хорошее впечатление.
// Winston. Сразу бросается в уши читка в первой части, да и капа зашкаливает как мне показалось (-). Напряжено слушать, поверь. Надо пробовать что-то менять. Во второй части более приятно зазвучало (=). Текст не понравился нигде (-), типичный, типичный дисс. У Freak’a гораздо оригинальней трек. Третья часть вообще не катит (-), - это крест на всем треке, - текст примитивный, не вижу того, что бы меня убедило отдать тебе голос. Хотя по сравнению с твоими прошлыми треками, этот звучит не плохо (+). Думаю тебе стоило больше посидеть над треком.
75% оставляет хорошее впечатление.
Winston молодец конечно, но я считаю, что уровень Freak’a объективно выше. Спасибо за внимание. По итогам финала штрафов нет.

соглачен на все 100 процентов......забыл тока сказать что не тока текст примитивный,но и рифмы....все до одной! и даже что почти их и нету!

313

Ебать вас всех.....и всех сраных судей кому нравится винстон....ебать я бы с такими текстами и рифмами максимум в 3 провёл....

314

Freak VS Winston

// Freak, голос с минусом сочитается пиздато(+),по тексту всё пиздато,по рифмам всё хорошо(+)Подача хороша,также как люблю грубые голоса(+)....но по подаче может в каких-то местах проиграл,тоесть всё идёт по ровной линии.....надо как-то разнообразить читку,голосом выделить сильнее,а то не много скучновато(-)Раскрытие мне понравилось(+)

95% оставляет хорошее впечатление.

// Winston, голос нормой,но слишком орёшь и слушается сложновато(-)Текст и рифмы пиздец, каждый раунд одно и тоже,рифм ваще даже нету,надо учиться рифмовать(-)Вторая часть ровнее читка и без оров,лучше,(+) Третья часть ,петь ты не умеешь , даже не пробуй(-) текст как обычно дисс но не как не финальный(-)Подача,вот только подача хорошая(+) правда хуже по мне чем у фрика...

65% оставляет хорошее впечатление.

И ваще для меня винстон уже должен был с 4 слететь....но стэки не раскрыл вышло иначе....

ПОБЕДИТЕЛЬ ПО МНЕ ТАК Freak
___________________________________________________________________________________
СУДЬИ ГОВНО ЕСЛИ СЧИТАЮТ ЧТО ВИНСТОН ЛУЧШЕ , МЕНЯ , ФРИКА И ДИММА ,ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ!

МОИ ОЦЕНКИ НЕ УДАЛЯТЬ!

Отредактировано Ekskiz (2007-05-15 22:09:23)

315

Ekskiz написал(а):

Ебать вас всех.....и всех сраных судей кому нравится винстон....ебать я бы с такими текстами и рифмами максимум в 3 провёл....

Экса, напиши свои коменты на треки, так чисто для себя... Одих хрен их не защитают!

316

Freak написал(а):

Экса, напиши свои коменты на треки, так чисто для себя... Одих хрен их не защитают!

отписался :)

317

eM-Ti написал тока что по МСНу что он не может судить финал,почему не написал, а узнать не успел,он тут же вышел, написал чтобы я сюда это передал!

318

таксс када 2ой камандный буит ? я уже немагу ждать..

319

http://youtube.com/watch?v=_74x43X3QJw& … mp;search=

320

предварительно скажу что тема не для финала, но дело не в этом:
Вот мои оценки:

Freak - прокуренный голос это что то новое, припев че то не сильно выделяеться из куплетов, панчлайны встречаються неплохие, скиток в тему)) Winston да колбаситься под jay z (с) впринципе трек раунд так на 3-4)) Подача нормал, но монотонно все, фишек бы побольше))

Winston - подачка ниче так, но из за качества уши чуть не потерял)) Такое качество пиздато для outside батла)) Рифмы тоже есть пиздатые, вторая часть - сведение супер) в Финалах диссить щас модно? еще во второй части такое чуство что нехватает тебе воздуха (с) 3 часть просто прикол)) хз в общем трек не слушаеться(((

Если чесно финал прошлого батла был лучше)) берите пример со стека как делать треки на финал))
Знаете как неприятно слушать тупые диссы которые были в течении всего баттла -)

По моему объективному но не кого не волнующему мнению победил Freak и не в тяжелой борьбе)
Не верю до сих пор что это финал был)) треки не выдающиеся))

Хотите говорите что типо я тут вас осудил, а сам вылетел в 3м раунде, я это объяснил уже, но не надо стучать в асю и говорить ты мудак)) спасиб за внимание))  :)

321

Foresight написал(а):

таксс када 2ой камандный буит ? я уже немагу ждать..

сначала 3 мс))

322

SmetaN написал(а):

Виснтон и Фрик.
Первый нормально зачитал, правда если ты пишешься даблами, то надо бы уметь попадать в них четко) дикция у тебя плохая) но порой есть хорошие рифмы. а иногда совсем плохие. детсякие что ли) но сделал ярко и хорошо подал. настроение веселое)
Второй. Все четко. но повторение большого количества текста не порадовало( понравилась шутка про сигареты, хоть она банальна) но улыбнула) но единственное, я тебе по секрету скажу. подал ты фигово, как-то без эмоций. а это очень важно. безэмоциональный трек никто не будет слушать. Счиатй самое главное у тебя отсутствует) так что работай над этим и все нормально будет)
Итог:
отдаю победу Винстону) но учись писать не даблами *это легче* и попада хорошо на подпевках) ДИКЦИЯ - не забывай! она у тебя храмает на обе ноги)
ну вот и все)
хотел сказать всем спасибо, что участвовали в этом действе) подравляю обоих финалистов) ну и тех, кто не смог дойти до конца) старайтесь и помните, ВАШ РЭП В ВАШИХ РУКАХ)

мудак я так и знал :) что ты примерно это напишешь :) хуйня ты :) ты сам пиздато подаёшь? :) ххмм...не сказал бы :)

323

хотя так и есть :) те что что-то понимают вроде в репе и умеют судят объктивно .... а те кто нихуя не шарит тот и ставит оценки хуйню :)

Т9 НА СЛЕДУЮЩИЙ БАТТЛЫ ВЫБИРАЙ СУДЕЙ ТЩАТЕЛЬНЕЙ,ПРОСЛУШИВАЙ ХОТЯ БЫ ПО ТРЕКУ.......А ТО В ЭТОМ ХУЙНЯ ПОЧТИ ОДНА СИДИТ В СУДЬЯХ! ;)

324

Да нормальные судьи, че ты так реагируешь то)) Пока 2:1 в пользу Winston.

325

em-Ti не выставит как я понял да?

326

T9QT написал(а):

Да нормальные судьи, че ты так реагируешь то)) Пока 2:1 в пользу Winston.

pardon za ewe odin post , no krome tebja i em-ti v sudjiax bol'we netu umejuwix 4itat' a zna4it i znajuwix kak etogo dobivatsja ljudei netu....real'no tupqe sudii! xotja bq po 1 treku prosluwivai .... ili tex o kom uze znaew priglawai! a piwu ja potomu 4to winston ewe v 4 dolzen bql bqt' sletevwim :/

327

T9QT написал(а):

em-Ti не выставит как я понял да?

ja 4estno ne ponjal .... ja ewe kak-nit' uznaju ili posle 2 postarajus' emu pozvonit'....uznaju to4no i po4emu

328

я тоже не понимаю как он в финал прошел(((

329

Аналогично.
Если он ещё и Финал возмёт я ....... :sorry:  я...........  :sorry:   Diss  на судий напишу нах.:bb:
Кто со мной???

330

Dimm написал(а):

Аналогично.
Если он ещё и Финал возмёт я .......   я...........     Diss  на судий напишу нах.
Кто со мной???

я с тобой! :) дсл тоже :) :) думаю он не откажет :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.