Ну от меня и фореса тоже далековато но здавали мы быстро
Та да, не спорю! Там просто маршрутки постоянно ходят, линия то налажена!
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.
Ну от меня и фореса тоже далековато но здавали мы быстро
jjaaasno
Т9 сеня однакласник мой твою песню слушал.. грит что с bmx.ru качнул... Посвещается AleXXX ) мол.. ну и кароч он тя на репите ганял.. я недумал что ты можешь быть в москве у кагото в плеере)).. молодец))) текст прикольный... это ты да ?)
Т9 сеня однакласник мой твою песню слушал.. грит что с bmx.ru качнул... Посвещается AleXXX ) мол.. ну и кароч он тя на репите ганял.. я недумал что ты можешь быть в москве у кагото в плеере)).. молодец))) текст прикольный... это ты да ?)
Приятно то как)
шо за хуйня, винстон опозал и без проблем? охуеть
Да нет все в порядке, я знал вчера об этом.
Слава богу, Winston трек здал. Я ж говорил что почта долго идёт!
трек фрика не понравился, но я думаю я проиграл...хз
трек фрика не понравился, но я думаю я проиграл...хз
Знаешь, мне тоже треки не травятся где меня дисят, хотя некоторые слушал с улыбкой на лице!
Знаешь, мне тоже треки не травятся где меня дисят, хотя некоторые слушал с улыбкой на лице!
да ты меня там особо не дисил вроде..)
Заслужено считаю прошедшим в финал - Winston
Действительно интересcно расскрыл тему, переходы понравились, ... комментировать могу долго. Голос не считаю детским, считаю звонким! Так же как и я отдаю предпочтение МС Звонкому)
P.S. Привет мне - не учитывался! Но всё равно - спасибо! Трэк оценивался ровно как и второй ... подача, расскрытие темы, ... всё как обычно
Йогурт не получишь С тебя белая роза
пиздец , я смотрю вы не смотрите ваще девушка ваще на рифмы.....их нету.....одна вроде окно-говно! пиздец...это пиздато? хххмм.... плохой вкус
Freak VS Winston
// Freak. Минус сам делал? Могу сказать, что подбор инструментала очень удачный (+). Читка на уровне, текст слушается вплоть до последнего слова, у Winston’a кое что трудно воспринять (+). Понравился и смысл, и стори, и стебный дисс – оппонент в роли пришельца, а ты защитник Земли (+). Интересный трек сам по себе. Что не понравилось? Припев вот неплох, конечно, но вот надо было что-то внести в него, надо было больше выделить его, например в инструментал какую-нибудь дудку добавить, ну это лично мое мнение.
Выделю моменты: «С какой планеты суки…», «…это ахуенные сигареты». Хороший победный трек.
90% оставляет хорошее впечатление.
// Winston. Сразу бросается в уши читка в первой части, да и капа зашкаливает как мне показалось (-). Напряжено слушать, поверь. Надо пробовать что-то менять. Во второй части более приятно зазвучало (=). Текст не понравился нигде (-), типичный, типичный дисс. У Freak’a гораздо оригинальней трек. Третья часть вообще не катит (-), - это крест на всем треке, - текст примитивный, не вижу того, что бы меня убедило отдать тебе голос. Хотя по сравнению с твоими прошлыми треками, этот звучит не плохо (+). Думаю тебе стоило больше посидеть над треком.
75% оставляет хорошее впечатление.
Winston молодец конечно, но я считаю, что уровень Freak’a объективно выше. Спасибо за внимание. По итогам финала штрафов нет.
соглачен на все 100 процентов......забыл тока сказать что не тока текст примитивный,но и рифмы....все до одной! и даже что почти их и нету!
Ебать вас всех.....и всех сраных судей кому нравится винстон....ебать я бы с такими текстами и рифмами максимум в 3 провёл....
Freak VS Winston
// Freak, голос с минусом сочитается пиздато(+),по тексту всё пиздато,по рифмам всё хорошо(+)Подача хороша,также как люблю грубые голоса(+)....но по подаче может в каких-то местах проиграл,тоесть всё идёт по ровной линии.....надо как-то разнообразить читку,голосом выделить сильнее,а то не много скучновато(-)Раскрытие мне понравилось(+)
95% оставляет хорошее впечатление.
// Winston, голос нормой,но слишком орёшь и слушается сложновато(-)Текст и рифмы пиздец, каждый раунд одно и тоже,рифм ваще даже нету,надо учиться рифмовать(-)Вторая часть ровнее читка и без оров,лучше,(+) Третья часть ,петь ты не умеешь , даже не пробуй(-) текст как обычно дисс но не как не финальный(-)Подача,вот только подача хорошая(+) правда хуже по мне чем у фрика...
65% оставляет хорошее впечатление.
И ваще для меня винстон уже должен был с 4 слететь....но стэки не раскрыл вышло иначе....
ПОБЕДИТЕЛЬ ПО МНЕ ТАК Freak
___________________________________________________________________________________
СУДЬИ ГОВНО ЕСЛИ СЧИТАЮТ ЧТО ВИНСТОН ЛУЧШЕ , МЕНЯ , ФРИКА И ДИММА ,ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ!
МОИ ОЦЕНКИ НЕ УДАЛЯТЬ!
Отредактировано Ekskiz (2007-05-15 22:09:23)
Ебать вас всех.....и всех сраных судей кому нравится винстон....ебать я бы с такими текстами и рифмами максимум в 3 провёл....
Экса, напиши свои коменты на треки, так чисто для себя... Одих хрен их не защитают!
Экса, напиши свои коменты на треки, так чисто для себя... Одих хрен их не защитают!
отписался
eM-Ti написал тока что по МСНу что он не может судить финал,почему не написал, а узнать не успел,он тут же вышел, написал чтобы я сюда это передал!
таксс када 2ой камандный буит ? я уже немагу ждать..
предварительно скажу что тема не для финала, но дело не в этом:
Вот мои оценки:
Freak - прокуренный голос это что то новое, припев че то не сильно выделяеться из куплетов, панчлайны встречаються неплохие, скиток в тему)) Winston да колбаситься под jay z (с) впринципе трек раунд так на 3-4)) Подача нормал, но монотонно все, фишек бы побольше))
Winston - подачка ниче так, но из за качества уши чуть не потерял)) Такое качество пиздато для outside батла)) Рифмы тоже есть пиздатые, вторая часть - сведение супер) в Финалах диссить щас модно? еще во второй части такое чуство что нехватает тебе воздуха (с) 3 часть просто прикол)) хз в общем трек не слушаеться(((
Если чесно финал прошлого батла был лучше)) берите пример со стека как делать треки на финал))
Знаете как неприятно слушать тупые диссы которые были в течении всего баттла -)
По моему объективному но не кого не волнующему мнению победил Freak и не в тяжелой борьбе)
Не верю до сих пор что это финал был)) треки не выдающиеся))
Хотите говорите что типо я тут вас осудил, а сам вылетел в 3м раунде, я это объяснил уже, но не надо стучать в асю и говорить ты мудак)) спасиб за внимание))
таксс када 2ой камандный буит ? я уже немагу ждать..
сначала 3 мс))
Виснтон и Фрик.
Первый нормально зачитал, правда если ты пишешься даблами, то надо бы уметь попадать в них четко) дикция у тебя плохая) но порой есть хорошие рифмы. а иногда совсем плохие. детсякие что ли) но сделал ярко и хорошо подал. настроение веселое)
Второй. Все четко. но повторение большого количества текста не порадовало( понравилась шутка про сигареты, хоть она банальна) но улыбнула) но единственное, я тебе по секрету скажу. подал ты фигово, как-то без эмоций. а это очень важно. безэмоциональный трек никто не будет слушать. Счиатй самое главное у тебя отсутствует) так что работай над этим и все нормально будет)
Итог:
отдаю победу Винстону) но учись писать не даблами *это легче* и попада хорошо на подпевках) ДИКЦИЯ - не забывай! она у тебя храмает на обе ноги)
ну вот и все)
хотел сказать всем спасибо, что участвовали в этом действе) подравляю обоих финалистов) ну и тех, кто не смог дойти до конца) старайтесь и помните, ВАШ РЭП В ВАШИХ РУКАХ)
мудак я так и знал что ты примерно это напишешь хуйня ты ты сам пиздато подаёшь? ххмм...не сказал бы
хотя так и есть те что что-то понимают вроде в репе и умеют судят объктивно .... а те кто нихуя не шарит тот и ставит оценки хуйню
Т9 НА СЛЕДУЮЩИЙ БАТТЛЫ ВЫБИРАЙ СУДЕЙ ТЩАТЕЛЬНЕЙ,ПРОСЛУШИВАЙ ХОТЯ БЫ ПО ТРЕКУ.......А ТО В ЭТОМ ХУЙНЯ ПОЧТИ ОДНА СИДИТ В СУДЬЯХ!
Да нормальные судьи, че ты так реагируешь то)) Пока 2:1 в пользу Winston.
em-Ti не выставит как я понял да?
Да нормальные судьи, че ты так реагируешь то)) Пока 2:1 в пользу Winston.
pardon za ewe odin post , no krome tebja i em-ti v sudjiax bol'we netu umejuwix 4itat' a zna4it i znajuwix kak etogo dobivatsja ljudei netu....real'no tupqe sudii! xotja bq po 1 treku prosluwivai .... ili tex o kom uze znaew priglawai! a piwu ja potomu 4to winston ewe v 4 dolzen bql bqt' sletevwim :/
em-Ti не выставит как я понял да?
ja 4estno ne ponjal .... ja ewe kak-nit' uznaju ili posle 2 postarajus' emu pozvonit'....uznaju to4no i po4emu
я тоже не понимаю как он в финал прошел(((
Аналогично.
Если он ещё и Финал возмёт я ....... :sorry: я........... :sorry: Diss на судий напишу нах.:bb:
Кто со мной???
Аналогично.
Если он ещё и Финал возмёт я ....... я........... Diss на судий напишу нах.
Кто со мной???
я с тобой! дсл тоже думаю он не откажет
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.