Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.

Обсуждение. Тема третья.

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

dsl написал(а):

бля нихуя как тут все случилось... после прослушанных треков думал финал будет Freak vs. ekskiz)) Удачи пацаны))
пиздец - Марафон это непредсказуемая вещь)

да :) сам был в шоке :) сильном :) не париться :) хуйня это :)

Freak написал(а):

T9 тебе лет сколько... Женинтся решил! Не рано?   
МУЖИКИ, НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ОДНОГО МУЖИКА ПОТЕРЯМ???

потеряем,потеряем....не выйграешь батлл :) ещё одного потеряем :) я зделаю тебе кастрацию :) и голос пробъётся :) и ещё какой! будешь стимом 2 ! пищать :) так что учти когда трек бушь творить :)

272

>> БУТЬ ПАТРИОТОМ!!!!
>> эстонцы имели смелость устроить голосование "какая страна права?".. заходим вот сюда: http://www.eesti.portal.ee/main.php в правом верхнем углу есть волшебная кнопка "RU" - переключение языка прокручиваем до конца страницы и голосуем!
>> разошли это по контакт листу!!!

Freak написал(а):

T9 тебе лет сколько... Женинтся решил! Не рано?

Я уже зделал предложение, поздно здавать назад((
P.S.: Ekskiz отпостил как будто прощаеться.

273

Я за Россию

274

Ekskiz написал(а):

усем спасибо.....судьям , участникам , винстон до 3 раунд (включительно) ты что-то мог зделать,дальше говно.....надеюсь ты въебёшь фрику , хотя так и должно быть....твоя и подача и рифмовки шлак.....фрику удачи....димм удачи....не получилось у нас с тобой сразиться в финале , ждём след. баттла(реванш за БАКСИКА,что-то мне подсказывает что ты схитрил,узнав в том баттле все стороны участников слабые а бакса я не знал,лан давай  ).....и дай бог нам всё таки встретиться в финале....всем пацыкам удачи кто был в 4 раунде....до 4 все отморозки! гудбай, Катюшка я не обижаюсь  если тебе нравятся такие треки как делает отморозочек тот  я тебя не виню.... у всех разные вкусы...

Не гони жизнь заканчивать... Если что, скинемся - вылечим. Поможем чем сможем! :lol:

Ekskiz написал(а):

потеряем,потеряем....не выйграешь батлл  ещё одного потеряем  я зделаю тебе кастрацию  и голос пробъётся  и ещё какой! будешь стимом 2 ! пищать  так что учти когда трек бушь творить

Тебе в Крым придётся приехать. Но тут закон такой: приехал с миром - будет всё и бабы, и выпивка, и студия... Если же с войной - то найдут тебя когда Азов осушат! :lol:

Отредактировано Freak (2007-05-08 10:25:38)

275

Не бля, +29 в тени никуда не годиться! http://mybb.ru/img/smilies/beach.gif Ахуенна печет!

276

Freak написал(а):

Спасибо за голос, но можно я наконец поправлю... Многие меня тут считают заядлым алконавтом, так вот, я пью только по праздникам, и курю только Winston. А что касается моего голоса, так он у меня с 16 лет такой, я голосовые связки порвал, с неделю вообще говорить не мог, а потом наладилось, только голос вот поломался!

ну ты тут на форуме где-то написал:"а что ты еще хочешь от алкоголика и наркомана", имея ввиду себя)
вот я и подумал, не станешь же ты лукавить, ан нет, наврал)
ну тем лучше)

277

Ekskiz написал(а):

а ты подачу слушал? или рифмы? мне показалось что у винстона их ваще нету....если есть ,приведи хотя б 4 примера пожалуйста?

я все слушал) и все описал)
переслушать не получится ибо треков на компе ужо нет, а скачивать не буду) так что верь на слово или извиняй)

278

T9QT написал(а):

Не бля, +29 в тени никуда не годиться!  Ахуенна печет!

А я сегодня уже на море был... ОХУЕННО!!!

279

SmetaN написал(а):

ну ты тут на форуме где-то написал:"а что ты еще хочешь от алкоголика и наркомана", имея ввиду себя)
вот я и подумал, не станешь же ты лукавить, ан нет, наврал)
ну тем лучше)

Веришь, не помню... Наверно склероз, но это не редкость в нашем возрасте!  :lol:

280

ну мож это я хуйню мелю)
это возможно)

281

Кстати Фрик выиграл полуфинал со счётом 3:2, а в финальной теме написано, что 4:1. Я не придраюсь и это ничего не решает, просто заметил)

282

T9 :threaten:

283

Извиняюсь, уже все исправил) Кстати, хочу таки поздравить вас с Днем Великой Победы советских войск над фашистской Германией в Великой Отечественной войне!

284

эй.. приказано было молчать 1 минуту.. и помянуть павших за велукую победу... а все молчат как в гробу.. ппц страшно

285

Не знаю как у вас, но у меня не логиниться никуя.

286

ппццц у мя тож лагало а то предыдущие сообщение хз как написалось я думал его тут нет

Отредактировано Foresight (2007-05-11 20:25:55)

287

у меня все нормально))) :D

288

у мя счас тоже

289

у меня тоже всё ОК :)

290

dsl написал(а):

И перед тем как закрыть тему я открою небольшой секрет, кто хочет обижайтесь на меня, кто поймет эту шутку тот молодец!
Участник: Mne-ploho = dsl)) я просто постебался) попросил Шума выложить трек что бы не узнали и т д))

Ты только в аутсайде участвовал? И какое место занял?

291

T9QT написал(а):

ы только в аутсайде участвовал? И какое место занял?

никакое, я не сдал трек во втором, так стебанулся в первом раунде))

292

http://rusrap.info/battle/round1/ набираете "Ctrl + F" и набираете Bak$ и качаете его :) <<<--------- БАКСИК = ДИММИК

Отредактировано Ekskiz (2007-05-13 22:00:45)

293

Ekskiz написал(а):

набираете "Ctrl + F" и набираете Bak$ и качаете его  <<<--------- БАКСИК = ДИММИК

Не Нерекомендую, Херня последнея.
Ekskiz Удали...
Сам то там Учавствуеш???

294

я тоже сдал трек)) :D

295

http://rusrap.info/battle/round1/Bak$.mp3
хы ничо так

296

Трек Freaka у меня уже есть, у него с инетом проблемы. Так что тут все чисто. Все готово.

297

T9QT написал(а):

Трек Freaka у меня уже есть, у него с инетом проблемы. Так что тут все чисто. Все готово.

Я еще и так сумел забросить!

298

трек норм :) хорошо что ты выйграл :) а ваще жалко что этот мудак не здал :) но думаю зделал бы намного хуже тебя

299

Ekskiz написал(а):

трек норм  хорошо что ты выйграл  а ваще жалко что этот мудак не здал  но думаю зделал бы намного хуже тебя

Почта с Альфа Центавры идёт долго!

300

Freak написал(а):

Почта с Альфа Центавры идёт долго!

Ну от меня и фореса тоже далековато но здавали мы быстро :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема третья.