Ekskiz написал(а):усем спасибо.....судьям , участникам , винстон до 3 раунд (включительно) ты что-то мог зделать,дальше говно.....надеюсь ты въебёшь фрику , хотя так и должно быть....твоя и подача и рифмовки шлак.....фрику удачи....димм удачи....не получилось у нас с тобой сразиться в финале , ждём след. баттла(реванш за БАКСИКА,что-то мне подсказывает что ты схитрил,узнав в том баттле все стороны участников слабые а бакса я не знал,лан давай ).....и дай бог нам всё таки встретиться в финале....всем пацыкам удачи кто был в 4 раунде....до 4 все отморозки! гудбай, Катюшка я не обижаюсь если тебе нравятся такие треки как делает отморозочек тот я тебя не виню.... у всех разные вкусы...
Не гони жизнь заканчивать... Если что, скинемся - вылечим. Поможем чем сможем!
Ekskiz написал(а):потеряем,потеряем....не выйграешь батлл ещё одного потеряем я зделаю тебе кастрацию и голос пробъётся и ещё какой! будешь стимом 2 ! пищать так что учти когда трек бушь творить
Тебе в Крым придётся приехать. Но тут закон такой: приехал с миром - будет всё и бабы, и выпивка, и студия... Если же с войной - то найдут тебя когда Азов осушат!
Отредактировано Freak (2007-05-08 10:25:38)