Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.

Обсуждение. Тема вторая.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Жизнь игра ты еблан твой клан бла бла... :D
да мне его нравиться тока 1ый раунд и против нойза и все, с прошлого батла с 6го все нравились треки... Альбом - там еденицы нормальных, ну в Альбоме там ваще от батловых отличаються... :)

92

он в основном говно какое-то делает......в альбоме я имею ввиду.....

щас крек так классно прёт......вспоминается лето.....ваще всё лето " По реке " слушал и слушаю до сих пор.....тогда охуенно время проводили в лагере.....быстрее бы лето,лагерь..... вот там супер время проходит.....такая ностальгия по лагерям :) ещё и под этот музон пиздец :)

93

сидели всей комнатой с пацанами и пили пиво дымя сигаретами :) ваще кульно :) просто класс...тепло,приятно,весело,компания пиздатая......в такие моменты даже можно полюбись творчество диммика

94

димсик почему диксон оффбитник? как так? ты его не научил в бит попадать? компресы на уши чтоли ставь ему..... :(

95

Ekskiz написал(а):

творчество диммика

так сказал буддто у Димма говно...  :lol:  Да мне и без лагерей его творчество нравиться...

По твоим рассказам самому захотелось туда (а может просто курить хочу) - пойду подымю :)

96

Ekskiz
Вот скажи, попадемся мы в пару, ты так же будешь меня дисить называть мудаком? :)

97

нет,просто так подымить это не то......а вот под альбом " По реке " сидели пили пиво,или шампанское,бывало тэкилу.....вышли на балкончик перекурчик не большой.....и обратно пить....и просто так это всё было прекрасно....за день на треньках заябываешься а вечером пъёшь....после трудного дня пору литров пива ..... ааа...слюнки текут :) в этот лагерь хотим взять кольян ... с ним веселее.....и дольше куриться и интерестнее нежели сигареты

98

это будет очень тупо :) но придётся одну из частей пытаться делать не дисс а трек норм.... по крайней мере без обсираний твой личности :)

99

как вам моя фотка? :)

100

2 СМОК понторез опять начинаешь)))

101

Ekskiz написал(а):

а можно поподробнее в каких местах я на них похож  ?

Я же к примеру сказал))

102

Ekskiz написал(а):

как вам моя фотка?

Бля ты слева или справа!?  ^_^ (Это действительно с ЧМ? Молодец тогда...)

103

Ekskiz написал(а):

как вам моя фотка?

чо реально ты чтоль?

104

Eskiz ti s Estonii?zna4it mi staboj sosedi,ja s Latvii. :cool:

105

нет блять ну это несерьёзно.......всего 10 трэков.........

106

я тот что в штанах :) да чемпионат мира 2007 год . Финляндия

107

смок да с эстонии.... да кос это я :) честно ... я же много раз пиздел что танцами занимаюсь

108

Ekskiz написал(а):

смок да с эстонии.... да кос это я  честно ... я же много раз пиздел что танцами занимаюсь

да похож полюбак он, у тебя аватары были даже похожи... :)

109

дадада :) так и есть!

110

:) табак у тебя трек хороший? стоит качать?  :)

111

Ekskiz написал(а):

кос это я  честно ... я же много раз пиздел что танцами занимаюсь

да верю =)
красавчик =)
держи +1 =)

112

Вот отпишитесь по трекам на аутбатл
Anger Worlds Clan
Ловите наши треки)
NeMiRoF-Мир замер...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 302108.mp3
Оspa-Крик души...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 302110.mp3

Ждю коментофф

113

кто знает или табак отпишись: чтоу  тебя за минус?

114

табак трек хуйня

115

кстате да.....табак дружисче.....кинь минусов под который ты читай на второй раунд =)на мыло.....или тут линк кинь =)
З.Ы: за ранее благодарен =)

116

Кстати да ... BAZAL` (если ты это читаешь) кинь мне минус под который ты делал Заражение крови .. плз .. на мэйл кидай желательно ;)

117

blja ja zapisalsja u pacana no unego zapis pizdec hujovaja,a gde ranse zapisivalsja 4el ve4no znaet,ja vot dumaju kidat temu ili net?kak vi dumaeti?tam vsjo slino no tiho prosto.nu nanausnikah norm zvu4it

118

CMOK
кидай конечно!

МС ФЕН!! ты зальёшь свой трек или как??? я уже устал ждать!)

Отредактировано Trace (2007-04-04 17:00:43)

119

ААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судьи разрешите плз завтра трек сдать...у миня дома свет нах вырубили..я ща от друга...мне тока записать...завтра во второй половине мона??? плз....

120

MC_Double_1 написал(а):

ААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судьи разрешите плз завтра трек сдать...у миня дома свет нах вырубили..я ща от друга...мне тока записать...завтра во второй половине мона??? плз....

До вечера не успеешь, что ли?

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.