Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.

Обсуждение. Тема вторая.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ппц страсти накаляюцоо(((

872

Я уже давно перестал искать смысл в текстах Экскиза))

873

In$t@nT написал(а):

Понравилось,но опять тему нихера не раскрыл,обидно,думала ты заебашишь нормально так. Вторая часть больше приколола

Я вторую часть написал текст несколько месяцев назад... :) ещё вроде 1 баттл шёл :) здесь..... Не этоли стратегия обмана ? :) и на 2 раунд ,2 часть текст зделал заранее за день :)

обман,обман,обман :)

Отредактировано Ekskiz (2007-04-15 23:39:52)

874

Ekskiz написал(а):

обман,обман,обман

наёбщик))

875

winston написал(а):
winston написал(а):

наёбщик))

ещё какой? :) ёба

876

Ляляля...А где outside'ры?Хоть бы написали че...Че то я проебу...если AlexXx постарается...

877

lf gj[ =)

878

Кстати трэк Freaka мне понравился не из-за того что он там меня упомянул - этим меня не купишь. А реально был представлен полноценный трэк с отличным подходом к раскрытию темы.

879

T9QT написал(а):

Кстати трэк Freaka мне понравился не из-за того что он там меня упомянул - этим меня не купишь. А реально был представлен полноценный трэк с отличным подходом к раскрытию темы.

Спасибо T9, хоть ты поддержал...  А вообще, если пройду в 4-й раунд, вместо трека буду раздовать всем судьям приветы под музыку, точно победителем стану!!!  :lol:  :lol:  :lol:

880

ладно, всем удачи в батле, для меня уроком будет, что нельзя недооценивать соперника... :) спасибо судьи... все по чеснаку.... :) Respect ))

881

Ekskiz - Пятница 13 ( ibattle2 round2) ЗАЦЕНИТЕ!

882

2dsl че там с аутсайдерами?

883

T9QT написал(а):

2dsl че там с аутсайдерами?

да я хз... пусть сдают треки до определенного срока и все путем будет... никто не сдаст закрою тупо батлл и все.. :)

884

Freak написал(а):

T9QT написал:

Спасибо T9, хоть ты поддержал...  А вообще, если пройду в 4-й раунд, вместо трека буду раздовать всем судьям приветы под музыку, точно победителем стану!!!

у тя всё круто только из-за припевов.. этим ты меня превзашел..

885

nu xz menja text freak'a stibanul)
fores u tebja na samom dele normal'nqj trek no 4itka u tebja adnobraznaja...kone4no jesli budew takwe prodolwat' v budujwem budew delat' pizdato ;)

886

Ekskiz - Пятница 13 ( ibattle2 round2) цените

887

хм.....так чо никто неотпишится чтоли.....

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 306693.mp3

888

Товарищи судьи....прошу расматреть свою кондидатуру на выход из пары "Smok VS Faza-N"

889

кос знаешь сколько таких желающих те кто сдал трек... :)
я и эхо тоже хотим что бы рассмотрели нашу кандидатуру... :)

890

kos :) тебе то уж точно не светит :) полюбак :) даже если бы здал трек :)

891

Вы все о том же...Када 4 раунд?

892

Ekskiz написал(а):

kos  тебе то уж точно не светит  полюбак  даже если бы здал трек

ой блять....голосок прорехался....чо хуй изо рта вытащили....

893

;) кос ты до сих пор не понял что ты говно и вся твоя туса тоже? :) вы педики в голготках :)

894

Foresight написал(а):

у тя всё круто только из-за припевов.. этим ты меня превзашел..

Foresight, баттл это прежде всего испытание для себя... Сможешь или нет! И треки надо делать так, чтоб человек, который даже не догадывался о существовании баттла, мог с радостью слушать... И если ты начинаешь кого то пиарить, то делай это красиво, как бы невзначай... Так, что бы люди(не только судьи) могли задуматься над смыслом трека... А открытый, черный пиар слушается всего один раз, максимум два!
И русский рэп тем и отличается от западного, что нужно задуматься, а не тупо слушать набор слов!!!

895

фрик,боже что ты городишь :) бред про русский реп написал :)

896

Ekskiz написал(а):

фрик,боже что ты городишь  бред про русский реп написал

Это всего лишь моё мнение, и я ни кого не заставляю его разделять... Да, я могу будь не прав - и это будет трагия, моя трагедия. У каждого из нас своё мнение о русском рэпе, но не каждый своё мнение может выразить!

897

ЯСНО

898

да ваще пох....проебал так проебал....значит недоработал....вот и всё =)

899

он еще не проиграл( и хз мош я проибу

900

Foresight написал(а):

он еще не проиграл( и хз мош я проибу

да я не тока о вас....я в общем сказал =)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.