Не знаю, давно от него ничего не слышал.
Он целыми сутками по Бабам проподает.
Должен здать ещё.....
Подпись автора
почему ты ему не скажешь что он не в бит читает?
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.
Не знаю, давно от него ничего не слышал.
Он целыми сутками по Бабам проподает.
Должен здать ещё.....
Подпись автора
почему ты ему не скажешь что он не в бит читает?
т9 ответь плиз на выше написанное сообщение...и попробуй качается ли мой трек из темы ссылки? тебе полюбому потом качать его....так что попробуй щас...чтобы знать....
Ну вот тут я не знаю как раз. Как повезет, я прикинул и получаеться что выпадает либо на воскр. либо на пон. Трэк вроде качаеться.
Либо это я олень, либо форуму пизда! Нажимаю отправить, открываеться рейтинг. Нажимаю Разговоры, захожу в Первый МС!
Vlad koro4e tq telefon s soboj vazmi...a ja tebe temu na 4 raund vqwlju sms'koj tak 4to mowew spat' spokoino...
Freak
Трэк Улыбнул.....
Либо это я олень, либо форуму пизда! Нажимаю отправить, открываеться рейтинг. Нажимаю Разговоры, захожу в Первый МС!
хахахаха , незнаю незнаю .... с форумом вроде все нормально
хахахаха , незнаю незнаю .... с форумом вроде все нормально
Да не, иногда вроде проскакивают такие глюки... или все таки олень!?
T9 в крушении самолёта ты не виноват!
Vlad koro4e tq telefon s soboj vazmi...a ja tebe temu na 4 raund vqwlju sms'koj tak 4to mowew spat' spokoino...
я не уверен что там нэт будет!
Ekskiz написал:
т9 ответь плиз на выше написанное сообщение...и попробуй качается ли мой трек из темы ссылки? тебе полюбому потом качать его....так что попробуй щас...чтобы знать....
Ну вот тут я не знаю как раз. Как повезет, я прикинул и получаеться что выпадает либо на воскр. либо на пон. Трэк вроде качаеться.
я если что можно в пондельник утром здам? я реально приеду уже к концу сроков....если я здам в сроки тогда ок...просто всё расчитаночто приедим назад мы к часу ночи....или к 12....но по москве это уже 1 час будет ночи!
Ekskiz
na lowi trek oto opjatj wsjakujü hujnü pisdetj nacnösch!
Stek
trek swoj peresalej !
prodliti plz zda4u treckov na 3 raund
или к 12....но по москве это уже 1 час будет ночи!
Тема как раз закрываеться утром, сам же знаешь, в часов так 8-10 по Москве. Если там запишешь, сюда привезешь и зальешь без проблем. В запасе будет почти 10 часов.
prodliti plz zda4u treckov na 3 raund
:pardon:
Откорректирована разница между удаленными и реальными сообщениями участников.
какого фига у меня так мало сообщений!?
Ekskiz
na lowi trek oto opjatj wsjakujü hujnü pisdetj nacnösch!
ты читаешь не в бит опять оффбитник хуев
винстон , трек норм .... но ни чего особенного .... 2 раунд был лучше
malotza cto sametil ctob ja bes tebjs delsl Eziuiz
какого фига у меня так мало сообщений!?
Помнишь ты создал тему и флудил там. Темы теперь нет.
Tigra!Не ори!Я просто будю в outside'рах дух битвы...8)
Я тут послушал AlexXx'а...пиздеts! ~%)
Если ты на 33 месте,это не значит,что ты не проебёшь...Хах..Кстати,читка напомнила девку из BadBalans 1альбом...эта,"Смерть" трек...это комплимент...
AlexXx,тексты ровнее бушь красава...\m/
malotza cto sametil ctob ja bes tebjs delsl Eziuiz
хахаха мудак ты
О!eMTi оценки поставил...Хрена груз валит!Outside судьи,а у меня ваще в попу грузит трек!Вы любите груз?
Да и еще...Мона я картинку еще брошу,которая меня вдохновила? ~%?P
норберт ты лох не знаю , но ты лох
for em-ti
с радостью бы скинул минус, но пока я в другом городе, т.е. не дома и инет у меня тока по мобиле..
могу сказать тока, что это минус др.дре.. dontaedynamite+drdreaztheworldturnsinstrumental вот название файла..
на официальных инструментах есть наверно.. если тебе не срочно, то скину на след. неделе в выходные, когда дома буду..
а что кос не сдал???
извиняюсь перед судьями за качество трека! Я просто свой микро отдал и пришлось писать на гавно)) Больше не буит такого))
а кос , белини два лоха "типа" уехавшив куда-то...и за целую неделю не супевшие записать трки...хотя на форуме сидели почти не вылезая
Убейся,ебарот!Если ты тока мозги дрочить умеешь,то тебя анусом к кукарекам пихнуть не мешает,еkskiz'ик,блядь...Че хочу,то и делаю!А сейчас будет лирика!Жесткая,блядь,лирика!Еба! >8?|
привет всем....ну чтож удачи винстон....не успел я трэк сдать.....хотя и записал.....=)
snoopi skin' powwe spasibo
parni jesli komuto moji ocenki ne nravjaca,to idite nahuj)
spasibo za vniamenie
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.