да мне срать когда выуезжаете....куда вы уезжаете....с кем вы уезжаете.......чисто похую....главное чтобы трек был завтра....пусть встаёт утром и пишет трек....или сёдня вечером...
хах.......мне то тож ваще пох.....ваша пара не моя ....
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.
да мне срать когда выуезжаете....куда вы уезжаете....с кем вы уезжаете.......чисто похую....главное чтобы трек был завтра....пусть встаёт утром и пишет трек....или сёдня вечером...
хах.......мне то тож ваще пох.....ваша пара не моя ....
вот и говори этому мудаку чтобы прописывал трек...хоть какой
вот и говори этому мудаку чтобы прописывал трек...хоть какой
завтра пасмотрим =)
не смотреть а делать надо
не смотреть а делать надо
да забейты....те желучше....=)
я полюбому прохожу.....не хочу по блату
a nikto ne dumal zakerqt' etu temu i sozdat' temu 3 raunda??)
Марко зачем такая тема нужна?
a nikto ne dumal zakerqt' etu temu i sozdat' temu 3 raunda??)
да кстати неплохо было бы...
зачем скажите мне ?
зачем скажите мне ?
Ну хотя бы потомучто тут набзарино уже на 32 странице.
зачем скажите мне ?
новый раунд - новая тема, новое обсуждение... короче что бы в твоем флуде не искать то что надо, а так меньше страниц - меньше флуда...
snOOpi - А мне приснилось что ты в четвертом, послушал трек и подумал что это всеголиь сон..
ну хз , хз .....надо эту закончить
да закончили уже.. .3ий раунд мона сказать закончился...
ну ещё пока нет
Бля да создайте тему хоть третий раунд, хоть пятый! Экскиз и там нафлудит и там. Один хуй.
т9 ты меня так не любишь?
я разве щас флужу? :sorry: :fie:
Я просто имею ввиду, что особо смысла нет на каждый раунд по теме создавать. Все равно трэки как таковые не обсуждаються, а идет чисто поток пиздеша))
ну так везде и всегда ? разве не так..... на хип-хоп.ру ваще только пиздёжь...треки обсуждаются тока ваще не баттловые и ваще не всегда реп
Да накласть короче. Сидим и ждем завтра.
завтра ведь последний срок здачи? кстати в какой срок примерно поставят оценки? у меня просто траблы я в Польшу сваливаю на неделе дней на 5....и тока в воскресенье вечером с вечера вторника меня не будет(отдохнёте от меня) и хотелось бы знать....тогда там бы записался в Польше на буке....и приехал бы сразу же выслал бы! не делайте тока чтобы в воскресенье последний день здачи....пожалуйста понедельник....а то строго не успею ....не откуда просто будет кинуть
т9 ответь плиз на выше написанное сообщение...и попробуй качается ли мой трек из темы ссылки? тебе полюбому потом качать его....так что попробуй щас...чтобы знать....
Eskiz normm treck,4e mne privet neperedal?propiaril bi
я передал вроде всем потом приветы да и ваще я не пиар агенство
Стэки ёба! ответь мне в асе что ты не отвечаешь? я хочу поболтать надо же знать своих героев!
У snOOpi сильный Трэк.
Даже не знаю за кого бы голос в этой паре отдал бы...
Рс. Трэк Steka не полностью залит или у меня чё то глючить???
Отредактировано Dimm (2007-04-14 01:48:12)
Димм согласен с тобой.....но думаю дсл всё же пройдёт но то что они оба достойны это реально
диммик а где офф битника трек? ему недели не хватило?
Не знаю, давно от него ничего не слышал.
Он целыми сутками по Бабам проподает.
Должен здать ещё.....
Рс. Трэк Steka не полностью залит или у меня чё то глючить???
да трек не до конца.....это пофиг трек бредовый какой-то тока качество норм....так как видимо на студии пишеться
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.