Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.

Обсуждение. Тема вторая.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

:) я прослушал :) и не считая того что трек короткий .... принял решение что ты его пропихнул :) .... ни чего оригинального в его раскрытии темы я не увидел ...... так что ваще не понятно что у него было в треке.......трек как трек........подача ваще калл получлась....хуже чем обычно в его треках.....на 3 раунд кстати тоже трек плохой вышел.....

752

Да где kos,бля!Kos'ыч!Аушки!Че у тебя с асей?

753

Ekskiz написал(а):

прослушал  и не считая того что трек короткий .... принял решение что ты его пропихнул  .... ни чего оригинального в его раскрытии темы я не увидел ...... так что ваще не понятно что у него было в треке.......трек как трек........подача ваще калл получлась....хуже чем обычно в его треках.....на 3 раунд кстати тоже трек плохой вышел.....

на счет 3го раунда не ко мне, а если ты хотел пройти в финал 2мя квадратами обосрав Штриха немирова и еще каво то то ты ошибался, не только подача решает, но еще и сам текст, а кого тащить смысла не вижу тут призов не дают :)

754

не правда :) там было 3 или 4 квадрата :) даже не квадрата....а больше на кубы похожи они были :)

755

а смысл делать 4 минутный трек :) чтобы показать как можно рассказать историю ненависти :)? :) смешно :) я показал что я могу рифмовать , показал что есть подача...что ещё надо не знаю :)

756

Ekskiz написал(а):

не правда  там было 3 или 4 квадрата  даже не квадрата....а больше на кубы похожи они были

я тебе обрзно сказал я сейчас уже не помню сколькко там квадратов, но читаешь ты там 29 сек всего где то так, а кубы не кубы не  в этом дело, бля смирись ты уже что ты хуйню сдал... :) делай как вон на батл делаешь на нормальный хотя бы одну из частей и тогда все окей будет :D

757

:) ну так ,баттл быстрый :) я и зделал трек быстрый :) чтобы не мудиться при прослушивании :)

758

Ekskiz написал(а):

ну так ,баттл быстрый  я и зделал трек быстрый  чтобы не мудиться при прослушивании

Во во! вот и слетел с этим быстрым треком... как ни как но стараться надо хоть чуть чуть а не на отъебись писать что бы еще пройти.... :) я бы с такими стараниями как у тебя 10 штук не взял бы и вообще по этому поводу тема обсуждение есть в разделе пятничный марафон, тут закроем ее..!! :)

759

не знаю :) мне кажеться тот трек вышел лучше чем я делаю на этот баттл :) подача мне особенно понравилась :)

760

2T9
Давно хотел спросить:
Что озночают Звёздочки рядом с Именами, в Рейтинге?

761

Dimm написал(а):

Давно хотел спросить:
Что озночают Звёздочки рядом с Именами, в Рейтинге?

Первые места в баттлах.

762

Здароф екскиз! Давно не видились. Некому не пиздеть на его трек охуеный у него вышел трек!!!!! Норби залупа незазнавайся ато боги не потерпят этого. :D

763

Хм.....блять эскиз радуйся....и можешь не мтараться.....Белини не сдаст трэк....так как мы завтра уезжаем.....

764

Kos написал(а):

Белини не сдаст трэк....так как мы завтра уезжаем.....

Так ведь завтра и последний день, чё он за неделью не записался???
Опять Екскиз пройдёт поражнеком......... :mad:

765

Dimm написал(а):

Так ведь завтра и последний день, чё он за неделью не записался???

так блять мы ж всё на последний момент откладываем......я  сёня в папыхах за 20 минут записал первую часть......а на вторую основную время ваще нету....нухз....мож от туджа кину......а так тож есть вероятность что не сдам.....

766

Dimm написал(а):

Опять Екскиз пройдёт поражнеком.........

Зато очков не заработает.  ^_^

767

Kos хай ^_^
Зайди в асю-дело есть :)

768

мне б как экскизу

769

Kos он баба .... раз не здаст трек....! он присал вылететь в бою.....решил придумать историю с уездом....

770

я не хочу по блату проходить ! пусть делает трек....целая неделя была....! ппц

771

Ekskiz написал(а):

не знаю  мне кажеться тот трек вышел лучше чем я делаю на этот баттл  подача мне особенно понравилась

ну да подача ниче но текст :( у тебя помоему за подачу и баллов стоит больше (мож ошибаюсь) :)

772

кос и белина .....вы два долбаёба.....пиздит он что откладывает...они оба полюбому вылетают с баттла.... и теперь придумывают отговорки мол время не было....терь нету....дальше тоже не будет!

773

ппц....короче вы соски.....таких буду дисить усё время....ёба!

знаешь вроде пословица это : " Зделал дело , гуляй смело " ....

подумайте над этим в следующий раз!

774

Ekskiz написал(а):

" Зделал дело , гуляй смело " ....

подумайте над этим в следующий раз!

Отжог... красиво все... :)

Но давай еще одно правило уясним - не флудить, а то некоторые посты исчезать будут случайно.. :)

775

кто флудит? я просто так зол что уже второй придурок не здаёт трек что мне мысль за мыслью приходит в голову и я её пишу.....

если б я флудил....

это бы выглядело так " Влад Иностранцев "

но я вроде бы такого не писал?   :cool:

776

Ekskiz написал(а):

кто флудит? я просто так зол что уже второй придурок не здаёт трек что мне мысль за мыслью приходит в голову и я её пишу.....

если б я флудил....

это бы выглядело так " Влад Иностранцев "

но я вроде бы такого не писал

нее ты не флудишь, но пост за постом - называеться флуд, ты просто делай редактировать и в одно сообщение... :)

777

так не в каиф :) слишком больше пост тогда будет :)

пускай будет, главное поменьше флуда, если чесно не от меня зависит приход SECURITY :D так что это дело твое, больше по теме говори :) (dsl ;) )

778

Ekskiz написал(а):

Kos он баба .... раз не здаст трек....! он присал вылететь в бою.....решил придумать историю с уездом....

ну ты и ебень =)
мы все втроем уезжаем.......завтра в 10:00....и в воскресение будем тока где то в 23:00....

779

да мне срать когда выуезжаете....куда вы уезжаете....с кем вы уезжаете.......чисто похую....главное чтобы трек был завтра....пусть встаёт утром и пишет трек....или сёдня вечером...

780

Ekskiz написал(а):

так не в каиф  слишком больше пост тогда будет
пускай будет, главное поменьше флуда, если чесно не от меня зависит приход SECURITY  так что это дело твое, больше по теме говори  (dsl  )

я всегда по теме воюю с этим губошлёпами

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение. Тема вторая.