Kos
Нет ты тупой ! Я вообщето говорил о том что у каждого есть на плечах своя голова... ! каждый сам способен думать
А насчет совета ! умный человек всегда прислушается к совету который ему дает другой умный человек !
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Разговоры » За жизнь
Kos
Нет ты тупой ! Я вообщето говорил о том что у каждого есть на плечах своя голова... ! каждый сам способен думать
А насчет совета ! умный человек всегда прислушается к совету который ему дает другой умный человек !
блять ты ваще какую то хуйню несёшь =)
Просьба ко всем! Постарайтесь меньше флудить. Большинство тем на форуме просто становится не интересно читать.
Просьба ко всем! Постарайтесь меньше флудить. Большинство тем на форуме просто становится не интересно читать.
Да не вопрос
Или хотя бы пишите все левое в этой теме например.
Или хотя бы пишите все левое в этой теме например.
хах........=)
просто панимаешь.....захожишь ты в какуюнить тему......и видишь пост.....в голове сразуответ.....а он не по теме....или сидишь в теме ....и вдруг впоминаешь что то важное или интересное.....не лезть же апять в отдельную тему......вот и получается такая каша......
2Kos, твоя тату? Делать нех.
:lol:бля щас обосусььььььььь аххахахахаха
T9QT - чё за поучьки у тебя в системнике ??
ууххахахахаххаах
:lol:бля щас обосусььььььььь аххахахахаха
T9QT - чё за поучьки у тебя в системнике ??
ууххахахахаххаах
Да сам не знаю блин. Кулера запустил, вроде перестали ползти. Замерзли наверн.
2Kos, твоя тату?
ну да моя =)
а чо такое?
некрасивая чтоль? =)
Кулера запустил, вроде перестали ползти. Замерзли наверн.
хахахаххахахаха.........ледниковый период блять =)
хахахах
ну да моя =)
а чо такое?
некрасивая чтоль? =)
Она постоянная?
Она постоянная?
ага =)
Гы у моего одноклассника в 9ом классе татушка)) а сам он 1992 года ... кароч ... а уже настоящая тату)) ппц нах)
Отредактировано Foresight (2007-04-05 15:53:22)
да я тож хАчу себе, вскоре сделаю...
кулл дсл сделай себе татушку такой модем и надпись на нем ДСЛ и шнуры туда нарисовать и т д)) вообщем жесть) снова
Да нахуй в таком возврате тату. Может пожалеешь потом. А так просто он неё не избавишься.
хуй знает.....я её еще тем летом набивал =)
а фото сделано в адыгее =)
там пистато =)
пиво бабы.....горы.....и все в этом духе =)
а насчет того что я пожелею.....да ну нах.....ваще пох как говарится....я уже 1 сводил =) на левой руке набезымянном пальце доллар по пьяне набил =) так потом на утро встал думаю чо за хуйня =) пашол взял нождачку и пол литра водки пришол к пацанам апахмелились ..... и пашли в ванну стирать её =)
а фото сделано в адыгее =)
там пистато =)
пиво бабы.....горы.....и все в этом духе =)
Бля так я тут и живу сейчас!
ух ! плять ! ВотЪ жизнь
Писдато тебе там наверно... а у нас тут плять всё плывет нахуй... снег таит
ух ! плять ! ВотЪ жизнь
Писдато тебе там наверно... а у нас тут плять всё плывет нахуй... снег таит
Да хуй знает че пиздатого. Город так себе, общество тоже не очень (горный народец нах). Надеюсь скоро переехать в Краснодар.
а так ты н окраинах живешь... ясно...
Да впринципе общесто,зависит от человека самого
какой человек такое и общество, всегда можно найти человеков по интиресам
Ну у вас хоть тепло солнышко море...
А у нас плять булые пустыни и говно плывет ну весной покране мере
а так ты н окраинах живешь... ясно...
Да впринципе общесто,зависит от человека самого
какой человек такое и общество, всегда можно найти человеков по интиресам
Ну у вас хоть тепло солнышко море...
А у нас плять булые пустыни и говно плывет ну весной покране мере
Что в твоем понятии окраины? Я живу в самом сердце республики. А горный народец как раз спустился с окраин в это самое сердце и не совсем приятно соседствует...
так ты не в станице какой нить.....ты в адыгее???
не совсем приятно соседствует...
вот это да........я был и в Майкопе и п Коменомостском(или как его там).......там ппц беспредельщики.......я хуею......пашли прогулятся (3 человека: я Халава, и Вано)....даебались на 6.000 руб хотели опустить(причом продовцы с какого то магазинчика, там сотовый отдел).....тут как паналетели наши(ну мы с отрядом паехали в город, я в лагерь туды ездил)......сабралось человк с 20-25(+ у нас важатке было 18, у неё парень какой-то кент пистатый в Майкопе).....так тут ппц отмазы пашли(да типо ппц камеры всё сняли)......кароче в конце смены паехали еще раз......решили теперь мы до нихдоебаться.........так ппц один бегал хачапурями торговал.....другой с перебентованой бошкой сидел.....там на бинте пиздец такое блять пятно сочное кровавое(ну пареньважатки пастарался с пацанами)......хахах........
так ты не в станице какой нить.....ты в адыгее???
В Майкопе ючусь.
вот это да........я был и в Майкопе и п Коменомостском(или как его там).......там ппц беспредельщики.......я хуею......пашли прогулятся (3 человека: я Халава, и Вано)....даебались на 6.000 руб хотели опустить(причом продовцы с какого то магазинчика, там сотовый отдел).....тут как паналетели наши(ну мы с отрядом паехали в город, я в лагерь туды ездил)......сабралось человк с 20-25(+ у нас важатке было 18, у неё парень какой-то кент пистатый в Майкопе).....так тут ппц отмазы пашли(да типо ппц камеры всё сняли)......кароче в конце смены паехали еще раз......решили теперь мы до нихдоебаться.........так ппц один бегал хачапурями торговал.....другой с перебентованой бошкой сидел.....там на бинте пиздец такое блять пятно сочное кровавое(ну пареньважатки пастарался с пацанами)......хахах........
Ну я про то же...
Лирика Сибири....В этом есть смысл....
Может быть.... Но только на природе....
В Майкопе ючусь.
панятненько=) я мож летом там тож акажусь....так шо мож свидимся =)
Ну я про то же...
это да.....ЖЕСТЬ....
Может быть.... Но только на природе....
в чом смысл твоего поста.....ваще нихуя невкурил....
панятненько=) я мож летом там тож акажусь....так шо мож свидимся =)
Разумееться.
в чом смысл твоего поста.....ваще нихуя невкурил....
Бля, я про Лирику в сибири...
Разумееться.
Бля, я про Лирику в сибири...
дак тока это я и понял =)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Разговоры » За жизнь