Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ты чё сам с сабой пиздишь лучше на фри зайди

212

да ты вообще пиздец ёбнутый вот от тебя все и ушли

213

Rain написал(а):

да ты вообще пиздец ёбнутый вот от тебя все и ушли

иди нахуй :) не мешай тоску развеивать

214

если ты предлогаешь с тобой говорить.......то спасибо нет.....не охота :) я ебланами не общаюсь....

215

Пиздец! Хавайся... Эскиз разашелся!!!  :lol:

216

парни оцените мой тречог...

217

StAn написал(а):

ща качну и отпишусь...

218

Че-нить по моему треку нафлудите плиз ;)

219

Iron_MC написал(а):

Че-нить по моему треку нафлудите плиз

ну на мой взгляд у тебя сильго сводка хромает как и у меня.....=)
капа громче минуса....а у меня в основном нааборот=)
а так норм=)

220

StAn написал(а):

чо то не качается=(
так быотписался...

221

Чаваки откоментируйте мой трэп плиззз

222

Mc LiDeR написал(а):

Чаваки откоментируйте мой трэп плиззз

сори бро....но мне не панравился....чесно....минус хорош не спорю....но я слышал када под этот минус от души читали.....а в твоем трэке я этого не увидил...трэк на отъябись....или просто опыта мало.....но это лично моё мнение....можешь не засирать мой трэк....сам знаю что калл...

удачи...

Отредактировано Kos (2007-03-23 13:55:52)

223

Loc Doggy Dog написал(а):

Если ты это, подъебёнышь про меня, то знай что я под этим ником хуярю уж больше года, а ты откуда взялся я не ебу!

Я Больше двух год. Да ты и автар сплагиатил почти

224

Kos написал(а):

или просто опыта мало

Скорее всего это!

225

Mc LiDeR написал(а):

Скорее всего это!

оцени плиз мой трэк....

2 Dimm
качни плиз мой трэк....я просто тада говнотрэк записал....вот нормал....и минус и текст ...... над этим я пастарался...откоменть если не в лом....
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 296561.mp3

226

Зачитал на этот раз лучше.
Рифмовка не очень радует.
Смысла не понял, первый Шаг чего???

Почему Минус не делаеш тише, или Капу Громче???
Cам-же знаеш что на Общее Впечетление Влияет.

227

Dimm написал(а):

Смысла не понял, первый Шаг чего???

первые шаги жизни =)

Dimm написал(а):

Зачитал на этот раз лучше.

спс

Dimm написал(а):

Рифмовка не очень радует.

ну рифмовка да....так себе....

228

давайте вселенскую мастурбацию ученим? прикиньте ? нас тута столько долбаёбов собралось.....если все ещё по 1000 человек подсосёт к этой идеи....а те ещё 1000.....на наберёться дохуя.....и мы все в одно время кончим....прикиньте все нах в сперме захлебнёмся? :rolleyes:
---Сегодня 16:52:53
а в сибире и новосибе все отморозки да? я просто так спрашиваю мне что-то захотелось узнать так
---Сегодня 16:55:22
а кто-нить из вас учавствовал в гей парадах.....я так давно в нём поучавствовать.....чисто попробовать что это такое....весело наверное....ещё бы хотел поробовать трахнуть тёлку на шпагате...тоесть она бы на стену упиралась.....а я ей ногу на себе в шпагат положил....и давай обрабатывать её
---Сегодня 16:59:28
а кто-нить из вас на шпагате сидит? я сам сижу.....да вот себя не трахнуть......так бы кого-нить из вас отхэпибёздил.....а кто нить из вас лобок бреет? тока честно?.....я побрил не много.....решил новизну какую-то опробовать....но вышло что теперь колит....щас то уже отросло не много.....но кололо  хотя я думал что будет больше колоть! а кто-нить из вас бегал по городу голышом? я бегал , ага ага , клёво так  на тебя все смотрят а теперь похуй  или в автобус голышом зайти....ваще охуенно  я так один раз зашёл....но меня друзья заставили одеться
---странно почему все молчат?

229

Ктонибуть =O !!! Скачайте мой трэк... и напишите что думаете =))

http://ipload.ru/file.php?File=51001876552

230

LockDogg написал(а):

Я Больше двух год. Да ты и автар сплагиатил почти

ты, мудило, ты на дату регистрации своей и его посмотри. Этот парень везде под этим ником и аватаром, а ты хуй знает откуда вылез, кстати по отпишусь - ГОВНО!!! Я б на твоём месте, плагиатчик, не позорился и даже не сдавал бы!

231

2_Kos

Кинь мне на мыло плиз свою инструменталку....уж больно понравилась

232

http://hatarecordz.ucoz.ru/forum/3 regajtis na novij battl,dokaziti vsem,4to vi 4egoto dostojni,respeckt tebe kto primit u4astie,kto zaboica-delo vase

233

CMOK

http://hatarecordz.ucoz.ru/forum/3 regajtis na novij battl,dokaziti vsem,4to vi 4egoto dostojni,respeckt tebe kto primit u4astie,kto zaboica-delo vase

Я конечно понимаю.... там риклама и все такое.. =)) но раз ты сдесь, =) скачай мой трэк и отпишись...если хош коншн =))

234

Кароче так, мы здесь чтобы доказать вам что вы - дерьмо. Ща будет баттл и мы вас всех порвём.

235

ДА Рой..читаешь нормально....а нах обсераешь себя?  :D

236

ДА Рой..читаешь нормально....а нах обсераешь себя?

Это типа эксперемент... Меня тупо все заебало.... =)) Я можно сказать оторвался по полНоЙ =))

237

Кароче так, мы здесь чтобы доказать вам что вы - дерьмо. Ща будет баттл и мы вас всех порвём.

ПацаНЫ ШуХеР.... к нам звезда РэПа пришла.... Нам ВсеМ пиздец =((

238

Фера_Понтоф......

меня так бесят всякие мозгоебы которые блять языком чешут а на деле доказать не могут.....и пишется не Фера_Понтоф ...а Понтов....и не надо мне тут мазу давить что я типа знаю...это другой смысл...ты тупо облажался ... ;)

239

Это ты дибил, покупай памперсы если у тебя менстряк гыгыгыы =P

Отредактировано Фера_Понт0ФФ (2007-03-23 18:18:18)

240

...и этими словами всем все понятно =)))

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение