Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Dimm написал(а):

А я уже давно выставил.   Грязь

да я не про отбор=)
а так ваще по ходу бэттла=)
я врядли пройду отбор =)

182

Мож и пройдёш.
Я твой прослушал. Работай над Читкой.
Недоговариваеш Слав, порой глотаеш Окончания.
А Текст по Смыслу неплохой. ;)

183

Dimm написал(а):

Мож и пройдёш.
Я твой прослушал. Работай над Читкой.
Недоговариваеш Слав, порой глотаеш Окончания.
А Текст по Смыслу неплохой.

да этот трэк писался на скоруюруку=)
я еще и болею....так что особо не старался=)

чото обленился в паследнее время работать над падачей=)
тока на текста руку набиваю=)

184

CMOK написал(а):

Спасибо. Всё таки стараюсь!  :D

185

вот мне всегда интересно было.....пачму многие цитируют вот так

Freak написал(а):

неужели ни до кого не доперает что нужно просто текст выделить перед тем как нажимать на "Цитировать" :lol:

Отредактировано Kos (2007-03-22 21:20:36)

186

Kos написал(а):

вот мне всегда интересно было.....пачму многие цитируют вот так
Freak написал:

неужели ни до кого не доперает что нужно просто текст выделить перед тем как нажимать на "Цитировать"

Отредактировано Kos (Сегодня 21:20:36)
Подпись автора

Лирика Сибири....В этом есть смысл....
wwwrealmusic.ru/back

Спасибо KOS, буду знать!  :)

187

Freak написал(а):

Спасибо KOS, буду знать!

Ок=)

тока выделяй тока тот текст каторый хочешь процетировать =)
удачи=)

188

dsl  это не тот трек что на этот баттЛ! на этот баттл я засекал за 13:26 зделал этот калл

189

LockDogg написал(а):

Еня ДОСТАЛ Этот плагиат Lock Dogg здесь тока я !

Если ты это, подъебёнышь про меня, то знай что я под этим ником хуярю уж больше года, а ты откуда взялся я не ебу! :threaten:

190

Loc Doggy Dog  слушай а ведь есть просто Loc Dogg ... который под таким ником хуячит уже ооооййй как давно....ещё видал году в 2005 его на баттлах...до этого тоже....так что закрой рот и молчал бы

191

Ekskiz написал(а):

Loc Doggy Dog  слушай а ведь есть просто Loc Dogg ... который под таким ником хуячит уже ооооййй как давно....ещё видал году в 2005 его на баттлах...до этого тоже....так что закрой рот и молчал бы

ну это я знаю, кстати он пишется Loc-Dog! Неплохо читает парень, я не спорю, но а ты то хуль сюда влез! он же начал а не я про свой плагиат! К тому же он, я вижу, ваще взялся из хуева-кукуева. В бэттлах его ни разу не втречал, так что хуль говорить о плагиате?!

192

о плагиате говорите вы оба своими догами.....

193

Ekskiz написал(а):

о плагиате говорите вы оба своими догами.....

этих догов в инете хуева куча, всё определяется не ником, а читкой!

194

Loc Doggy Dog написал(а):

ну это я знаю, кстати он пишется Loc-Dog! Неплохо читает парень, я не спорю, но а ты то хуль сюда влез! он же начал а не я про свой плагиат! К тому же он, я вижу, ваще взялся из хуева-кукуева. В бэттлах его ни разу не втречал, так что хуль говорить о плагиате?!

Вы решите эту проблему???
Напишите друг на друга дисы, выложите на форуме а толпа сама рассудит кому как зваться...
Кстати, это реальный шанс не потерять своё имя! Проигравший лишится именя, в прямом смысле. Идёт?

195

Freak ты мне говоришь?

196

Freak написал(а):

Вы решите эту проблему???
Напишите друг на друга дисы, выложите на форуме а толпа сама рассудит кому как зваться...
Кстати, это реальный шанс не потерять своё имя! Проигравший лишится именя, в прямом смысле. Идёт?

Делать нехуй штоль?! У нас же имена не идентичные! К тому же меня дохуя кто знает, а этого перца я уверен не дальше своего подъезда!

197

Я говорю тем, кто тут устроил спор по поводу плагиата на ники... Пусть решат так, как это полочено... Тем, чем каждый тут собравшийся обладает, по его мнению, в совершенстве! То есть, своей читкой!

Отредактировано Freak (2007-03-22 22:32:31)

198

Ekskiz написал(а):

dsl  это не тот трек что на этот баттЛ! на этот баттл я засекал за 13:26 зделал этот калл

да я про него, который на этот батл, я его давно уже скачал, а ты че просил прокоментить другое че то? А я думал что на этот батл поэтому даже на ссылку не тыкал!!! :D

199

и ваще, на самом деле хуль раздувать эту херню с никами! Читка решает всё, а не ники!

200

Loc Doggy Dog написал(а):

Делать нехуй штоль?! У нас же имена не идентичные! К тому же меня дохуя кто знает, а этого перца я уверен не дальше своего подъезда!

Золотом выразился. Respeck!

201

да дсл другое :)

202

Ekskiz написал(а):

да дсл другое

ясно, но ты кинь ещераз ссылу, сюда я завтра качну щас спать ухожу.... :)

203

http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/ekskiz_i/ … skiz-2.mp3 вот дсл :)

204

щас даже скачаю...  хули весит то 900 кб :)

205

CMOK написал(а):

skazi kak tebe treck

От тебя уже лучше Слышал...
Но на Отборочный думаю прокатит.

206

2 Экскиз:  бля пиздец большой трек, вступление хуй знает скока, и в конце еще там че то говоришь, пиздец... я хуею с тебя.. .А да кстати зачитал прикольно мне понравилось... пиздато так в биток этот уебал... :D

207

дсл......я всегда не многословен....там всего 1 минут треа и нужна...на 1 раунд....да и мне влом было больше придумывать.....я пока кушал и смотрел сериал солдаты его , ещё с будующей своей девушкой общался , в это время и написал:) долго писать было влом....был увлечён другими делами...куда более вкусными и интерестными

208

Ekskiz написал(а):

......я всегда не многословен....

:lol:  :lol:  :lol:  Отжог.... :lol:

209

:D ну да:) разве я много болтаю  :D

210

чёрт побери,почему постоянно я сам с собой общаюсь? надоело.....
---Сегодня 00:24:36
привет
---Сегодня 00:26:42
ну привет , как дела? чё так поздно здесь сидишь?
---Сегодня 00:28:45
да дела хорошо,сёдня в шопинг ходил затаварился одёжкой не много....поэтому очень даже хорошо,завтра пойду с девушкой одной в бильярдик поиграю....так что надо раньше леч а то проспулю:)
---Сегодня 00:30:08
ясненько,что за девушка,где познакомились?
---Сегодня 00:31:35
да я с ней 7 месяцев протанцевал в паре......вот потом разошлись , а щас весна гармоны требуют девушки:)
---Сегодня 00:34:04
хххмм....что за протанцевал? чем занимаешься? да девушки это хорошо....
---Сегодня 00:36:08
занимаюсь бальными танцами.....сразу скажу,давно,12ый год......хип-хопом занимался но не когда ,бросил.....а ты чем-нить занимаешься?
---Сегодня 00:38:38
нет,ни чем, сижу дома штаны протераю...хуйнёю короче страдаю.....а как успехи в твоих танцульках?
---Сегодня 00:43:29
да всё отлично....в этом году выйграл чемпионат Эстонии 2007 года .....так что всё чики-пуки.....эээххх...лан пойду спать....я сёдня одну встречу въебал опоздал на пол часа....правда повезло что встреча с другом было по магазам должны были пройтись и он меня конечно подождал.....а завтрашнею встречу ни хочу пропустить:) так что пойду я спать уже......удачи,покатик
---Сегодня 00:44:53
ок,давай парняга  спокойной ночки, удачи на свиданке!
---Сегодня 00:46:51
спасибо

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение