А я уже давно выставил. Грязь
да я не про отбор=)
а так ваще по ходу бэттла=)
я врядли пройду отбор =)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение
А я уже давно выставил. Грязь
да я не про отбор=)
а так ваще по ходу бэттла=)
я врядли пройду отбор =)
Мож и пройдёш.
Я твой прослушал. Работай над Читкой.
Недоговариваеш Слав, порой глотаеш Окончания.
А Текст по Смыслу неплохой.
Мож и пройдёш.
Я твой прослушал. Работай над Читкой.
Недоговариваеш Слав, порой глотаеш Окончания.
А Текст по Смыслу неплохой.
да этот трэк писался на скоруюруку=)
я еще и болею....так что особо не старался=)
чото обленился в паследнее время работать над падачей=)
тока на текста руку набиваю=)
Спасибо. Всё таки стараюсь!
вот мне всегда интересно было.....пачму многие цитируют вот так
неужели ни до кого не доперает что нужно просто текст выделить перед тем как нажимать на "Цитировать"
Отредактировано Kos (2007-03-22 21:20:36)
вот мне всегда интересно было.....пачму многие цитируют вот так
Freak написал:неужели ни до кого не доперает что нужно просто текст выделить перед тем как нажимать на "Цитировать"
Отредактировано Kos (Сегодня 21:20:36)
Подпись автораЛирика Сибири....В этом есть смысл....
wwwrealmusic.ru/back
Спасибо KOS, буду знать!
Спасибо KOS, буду знать!
Ок=)
тока выделяй тока тот текст каторый хочешь процетировать =)
удачи=)
dsl это не тот трек что на этот баттЛ! на этот баттл я засекал за 13:26 зделал этот калл
Еня ДОСТАЛ Этот плагиат Lock Dogg здесь тока я !
Если ты это, подъебёнышь про меня, то знай что я под этим ником хуярю уж больше года, а ты откуда взялся я не ебу! :threaten:
Loc Doggy Dog слушай а ведь есть просто Loc Dogg ... который под таким ником хуячит уже ооооййй как давно....ещё видал году в 2005 его на баттлах...до этого тоже....так что закрой рот и молчал бы
Loc Doggy Dog слушай а ведь есть просто Loc Dogg ... который под таким ником хуячит уже ооооййй как давно....ещё видал году в 2005 его на баттлах...до этого тоже....так что закрой рот и молчал бы
ну это я знаю, кстати он пишется Loc-Dog! Неплохо читает парень, я не спорю, но а ты то хуль сюда влез! он же начал а не я про свой плагиат! К тому же он, я вижу, ваще взялся из хуева-кукуева. В бэттлах его ни разу не втречал, так что хуль говорить о плагиате?!
о плагиате говорите вы оба своими догами.....
о плагиате говорите вы оба своими догами.....
этих догов в инете хуева куча, всё определяется не ником, а читкой!
ну это я знаю, кстати он пишется Loc-Dog! Неплохо читает парень, я не спорю, но а ты то хуль сюда влез! он же начал а не я про свой плагиат! К тому же он, я вижу, ваще взялся из хуева-кукуева. В бэттлах его ни разу не втречал, так что хуль говорить о плагиате?!
Вы решите эту проблему???
Напишите друг на друга дисы, выложите на форуме а толпа сама рассудит кому как зваться...
Кстати, это реальный шанс не потерять своё имя! Проигравший лишится именя, в прямом смысле. Идёт?
Freak ты мне говоришь?
Вы решите эту проблему???
Напишите друг на друга дисы, выложите на форуме а толпа сама рассудит кому как зваться...
Кстати, это реальный шанс не потерять своё имя! Проигравший лишится именя, в прямом смысле. Идёт?
Делать нехуй штоль?! У нас же имена не идентичные! К тому же меня дохуя кто знает, а этого перца я уверен не дальше своего подъезда!
Я говорю тем, кто тут устроил спор по поводу плагиата на ники... Пусть решат так, как это полочено... Тем, чем каждый тут собравшийся обладает, по его мнению, в совершенстве! То есть, своей читкой!
Отредактировано Freak (2007-03-22 22:32:31)
dsl это не тот трек что на этот баттЛ! на этот баттл я засекал за 13:26 зделал этот калл
да я про него, который на этот батл, я его давно уже скачал, а ты че просил прокоментить другое че то? А я думал что на этот батл поэтому даже на ссылку не тыкал!!!
и ваще, на самом деле хуль раздувать эту херню с никами! Читка решает всё, а не ники!
Делать нехуй штоль?! У нас же имена не идентичные! К тому же меня дохуя кто знает, а этого перца я уверен не дальше своего подъезда!
Золотом выразился. Respeck!
да дсл другое
да дсл другое
ясно, но ты кинь ещераз ссылу, сюда я завтра качну щас спать ухожу....
щас даже скачаю... хули весит то 900 кб
skazi kak tebe treck
От тебя уже лучше Слышал...
Но на Отборочный думаю прокатит.
2 Экскиз: бля пиздец большой трек, вступление хуй знает скока, и в конце еще там че то говоришь, пиздец... я хуею с тебя.. .А да кстати зачитал прикольно мне понравилось... пиздато так в биток этот уебал...
дсл......я всегда не многословен....там всего 1 минут треа и нужна...на 1 раунд....да и мне влом было больше придумывать.....я пока кушал и смотрел сериал солдаты его , ещё с будующей своей девушкой общался , в это время и написал:) долго писать было влом....был увлечён другими делами...куда более вкусными и интерестными
......я всегда не многословен....
Отжог....
ну да:) разве я много болтаю
чёрт побери,почему постоянно я сам с собой общаюсь? надоело.....
---Сегодня 00:24:36
привет
---Сегодня 00:26:42
ну привет , как дела? чё так поздно здесь сидишь?
---Сегодня 00:28:45
да дела хорошо,сёдня в шопинг ходил затаварился одёжкой не много....поэтому очень даже хорошо,завтра пойду с девушкой одной в бильярдик поиграю....так что надо раньше леч а то проспулю:)
---Сегодня 00:30:08
ясненько,что за девушка,где познакомились?
---Сегодня 00:31:35
да я с ней 7 месяцев протанцевал в паре......вот потом разошлись , а щас весна гармоны требуют девушки:)
---Сегодня 00:34:04
хххмм....что за протанцевал? чем занимаешься? да девушки это хорошо....
---Сегодня 00:36:08
занимаюсь бальными танцами.....сразу скажу,давно,12ый год......хип-хопом занимался но не когда ,бросил.....а ты чем-нить занимаешься?
---Сегодня 00:38:38
нет,ни чем, сижу дома штаны протераю...хуйнёю короче страдаю.....а как успехи в твоих танцульках?
---Сегодня 00:43:29
да всё отлично....в этом году выйграл чемпионат Эстонии 2007 года .....так что всё чики-пуки.....эээххх...лан пойду спать....я сёдня одну встречу въебал опоздал на пол часа....правда повезло что встреча с другом было по магазам должны были пройтись и он меня конечно подождал.....а завтрашнею встречу ни хочу пропустить:) так что пойду я спать уже......удачи,покатик
---Сегодня 00:44:53
ок,давай парняга спокойной ночки, удачи на свиданке!
---Сегодня 00:46:51
спасибо
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение