Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Мда....вот прочел все посты..и увы не нашел вних никапли смысла......тупой прогон.....причом активистом является ескиз или как этого болбеса звать.....ты себе на очке бы накалол ""Wellcom госпада" было бы интереснее и смешнее ...  :lol:

152

Мне кажеться нужно продлить, записалось чуть меньше 100 участвников, а треков всего около 15, а осталось всего то 2 дня... :)

Или все таки строго все... :O

153

Да уж... С призами интерестная ситуация. Хотя бы поставили победителю ящик водки, что ли!!! А на счёт пиара и пиздежа - треки всё покажут!!! И пусть победит сильнейший!

154

Freak написал(а):

Ящик водки отправляется к dls в город Иркутск,транзитом через Тулу,с оформлением товара в Екатеренбурге

155

dsl написал(а):

Мне кажеться нужно продлить, записалось чуть меньше 100 участвников, а треков всего около 15, а осталось всего то 2 дня... 

Или все таки строго все...

Да пусть хоть 15 и здадут. Дальше - 8х4хФинал.

156

dsl написал(а):

Мне кажеться нужно продлить, записалось чуть меньше 100 участвников, а треков всего около 15, а осталось всего то 2 дня

ну хз......в правилах четко сказано.....и это .....еще 3 трэка сйня завтра 100% будут....от Stam'a, Bellini u El'GRinGoO

Отредактировано Kos (2007-03-22 13:48:13)

157

T9QT написал(а):

+1 :friends:
Строго правильно говоришь.Обожаю маленькие батлы в 3 ступени ^_^

158

микро подвёл так бы записался микро взял а для него нужен пред усилок +48 в. если успею то сдам . всем удачи !

159

BAZAL' написал(а):

микро подвёл так бы записался микро взял а для него нужен пред усилок +48 в. если успею то сдам . всем удачи !

Поэтому динамические микро и рулят.

160

Еня ДОСТАЛ Этот плагиат Lock Dogg здесь тока я !

161

CMOK написал(а):

Dimm zdorova,uda4i v battle

О Здарова.
Тебе тоже удачи, Мож как раз Реванш бидет

162

не знаю с чего взяли господа что я с кем то срусь...я ни ч кем не срусь :) мне очень даже хорошо и весело...на счёт "Wellcom госпада" .... так у меня такая тема с детства почти ....лет в 5 зделал тату такую.... ещё на лобке зделал тату " Соси когда хочешь Kos " и брею его чтобы не зарастал...а то не видно тату!

163

а я сёдня купил две пиздатые екко унлтд кофточки купил.....и ещё одну кофточку :) короче шопинг был.....ваще охуенно....настроение каиф.....ещё бы кто-нить мне " - " поставил бы и было бы ваще класс

164

2_MC_FENIKS

Скинь мне на мыло свою инструменталку если тебя это не затруднит!Меня зацепила ;)

165

ну харе уже молчать...кто-нить поговорите со мной.....

Поговори хоть ты со мной гитара семи струнная!

166

M. Jay написал(а):

M. Jay   -  Первый шаг
http://ifolder.ru/1452630
Больше на 260 кб )

Считай уже превысил.

167

T9QT приветики,чмокс....как дела?

168

На тебе минус, достал уже)) Флуд чистим.

169

http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/ekskiz_i/ … skiz-2.mp3  обосрите мою хуйню пожалуйста? и как вам? :rolleyes:

170

Ekskiz написал(а):

http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/ekskiz_i/ … skiz-2.mp3  обосрите мою хуйню пожалуйста? и как вам?

слушал, хули вы слушаете, я же сказал пока, - единственный нормальный подъебон, а так норм трек... хуй знает - хуже среднего.... :/

171

Dimm написал(а):

mozet,tolko delo v tom 4to mi staboj es4o ne vstre4alis v shvadki.Revans ja uveren ti vozmes u Skit na 4 wigs battle :cool:

172

Т9
так чо продления не буит???  :cool:

173

Kos написал(а):

Т9
так чо продления не буит???

Конечно нет.

174

CMOK написал(а):

Revans ja uveren ti vozmes u Skit na 4 wigs battle

Бля. :lol:

Ники спутал.... :lol:
Всё равно удачи... :)

175

wsem ucasnikom udaci   
zeniti moj trek

176

Ponravilsja treck STDKE,sut treck zastavljaet dumat,a eto raduet.respeckt za treck.

177

CMOK
Кстати на wigsbatle вроде хотели из лучших Трэков Сборник делать.
Не знаеш как там Дела продвигаются?

178

Skoro vsjo budet,skoro budet i 4 wigs battl,podtjagivaj tuda svoih ljudej,4to bi povisit status battl.kstate sej4as zalju svoj treck na etot battl,zapis hujovaja i o4en tarapilsja,vremeni bilo malo,nesuditi koro4e stroga.skazi kak tebe treck

179

ну чо всем удачи...Димм давай жду от тебя грязи=) давай жги =)

180

Kos написал(а):

жду от тебя грязи

А я уже давно выставил. :)  Грязь

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение