Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кстатя,Т9QT!dsl тя прям как обгоняет... по постам то!Молоц!8)

122

NorBee написал(а):

Кстатя,Т9QT!dsl тя прям как обгоняет... по постам то!Молоц!8)

Да мне накласть если честно.

123

кста.......парни зацените мой трэчок ...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 296561.mp3

жду каментов

124

Текст хорошь.Техника в наличии,правда местами в бит не попадаешь.

Оставь плз ссылку на минус.

А ну и качество стоит отменить.Вобщем тема катит.

Отредактировано OspA (2007-03-21 19:46:51)

125

Здрассе)

ЭссКИсс   пытается под меня закосить???всех обосрать а потом баттл выйграть?)))давай-давай!!!трек твой хуйня как обычнО!но качество получше стало!но ты реально глупый парень

126

---Вчера 22:22:43
стэки ты ваще молчал бы  ты считай въебал в том баттле:) реальный хуй  .... в 2 раунде вылететь пиздец  ... ххехех....ёба  я всегда в треках хуйню морожу и ваще я хуйню творю....правда хуйня эта самая лучше твоей хуйни:) ебливый паренёк:)   

З.Ы. под тебя стэки косить = себя не уважать
---Вчера 22:24:02
пиздец  нашёл ёба чем гордиться:) выйграл баттл где МС читают в майк за 10 рублей и блять не то что читают , говорят по слогам  ппц
---Вчера 22:33:05
стэки а на счёт качества....я просто бук себе купил.....а тута оказалась карта попиздаче....вот на буке своим ебливым творчеством маюсь....
---Вчера 22:35:16
и ещё бичесс энд джентельменс  .... не забудте мне поставить репутацию в минус......я тееперь гоняюсь за ней  НУ ЖЕ,НУ ЖЕ СТАВЬТЕ МНЕ " - "..... КТО МНЕ СТАВИТ  " - " ...пишите мне я ставлю тому " + "
---Вчера 22:35:33
ей и я тя всё равно вынесу!посмотрим кто лучше будет на этом баттле)))
---Вчера 22:36:20
Димм блять хоть ты поговори со мной гитара семи странная!
---Вчера 22:36:20
я читал последний раз когда вылетел в том баттле  .... мне прост не до репа....у меня всё время в танцульки уходят...   так что извени мне не зделать треки пиздаче того что есть  а я ни кого на баттле этом не слушал , не охать хуйнёй комп засарять....
---Вчера 22:37:51
НУ БЛЯТЬ......ГОВОРИТЕ СО МНОЙ,ОБСИРАЙТЕ МЕНЯ! НЕ МОЛЧИТЕ ПИЗДЕЦ КАК СКУЧНО!
---Вчера 22:38:55
диммик с чего взял что я тебе ставил....?
---Вчера 23:41:52

127

Ekskiz написал(а):

не забудте мне поставить репутацию в минус......я тееперь гоняюсь за ней

чё завидуеш мне??? :)

Кстати не мение Тридцати -1. я обязан имнно тебе с прошлого Батла.

128

блин, вы ся ведете как дебилы, нашлись звезды блин... вы не можете спокойно баттл хоть раз провести?!
диссьте друг друга в треках.. а постами на форуме ничего не докажешь... так что будьте добры, умерьте свое либидо, и будьте дружелюбнее друг к другу)

129

SmetaN написал(а):

постами на форуме ничего не докажешь...

Фраза... :yes:

Себе Цитатой в подпись поставлю. :D

130

SmetaN к сожалению прав, ведите себя подабающе!

131

Добрый вечер КОЛЛЕГИ )))

132

как обстоят делишки у вас тут ?? Вижу как и везде ругаются РЭПперы между собой ...
У меня тут несколько человек хотят к вам на Баттл зарегится, и спрашивают про БОНУСЫ-они есть ??

133

тута ни каких бонусов нету.......тут наоброт беруться деньги через интернет за участие в баттле.....этот баттл галактической маштабности! тут учавствуют ламеры мировых  величин....такие как : я , Стэки , диммик и ещё парочка долбаёбов которую тут труться и пиздят друг на друга ;)

134

Значит и я буду ))
уж больно тема понравилась )))

Отредактировано Black BANG (2007-03-21 23:59:13)

135

боже, какая тема тебе могла понравиться??? тут тока две темы были норм....и то тока в прошлом баттле..... на 2 раунд и на 3 раунд - Я несу чушь.....чушь я обожаю!

136

"Русская рулетка"---Вроде нормальная Тема )))...хотя посмотрим чё получиться )))

137

тупая тема.....там все тупые......

138

2Black:
"Русская рулетка" - да ниче тема. Завернуть мона!8)
P.S."Чё??Рекордз" - это еще что такое?Закос под Хуй Production?А?Что это?А?А?Нахальство! 8)

139

Кстати,мы мож возьмем себе еще одно название Ну для официальности = > Там Gram1 че-то замутил...

140

Black BANG написал(а):

как обстоят делишки у вас тут ?? Вижу как и везде ругаются РЭПперы между собой ...
У меня тут несколько человек хотят к вам на Баттл зарегится, и спрашивают про БОНУСЫ-они есть ??

Здаров)) Бонусов к сожалению нет (ну может будет диск со всеми трэками всех битв которые тут происходили), посмотрим. На самом деле здесь зачинщик ругательств - это Ekskiz  :lol: Он очень странный парень, будь с ним настороже!  :)

141

2 Ескиз: Не я на реп не забил... :( Увы, если пройду, так в пару к тебе хочу.... ;)

142

T9QT написал(а):

Да мне накласть если честно.

Анологично :)

143

я и не собираюсь проходить....если пройду куплю себе новый телефон..... :) .... а на счёт в пару так это всегда пожалуйста

144

причём я охуенно странный парень.......я люблю танцевать...я люблю петь.....и я люблю Билана! я себе на лобке по трафарету самим зделаным.....выбрил его фамилию " БИЛАН " ......... и как истинный фанат у меня конечно вся комната обклеина его фотами и плакатами......

145

Dimm zdorova,uda4i v battle

146

смок твоя удача нахуй ни кому не здалась

147

Ekskiz написал(а):

смок твоя удача нахуй ни кому не здалась

:lol:

Ekskiz написал(а):

причём я охуенно странный парень.......я люблю танцевать...я люблю петь.....и я люблю Билана! я себе на лобке по трафарету самим зделаным.....выбрил его фамилию " БИЛАН " ......... и как истинный фанат у меня конечно вся комната обклеина его фотами и плакатами......

:lol:  :lol:  просто отжег.... я ржунемагу :lol:

148

Вот, смотрю, тут пиздят все друг на друга... мол кому повезёт, кому нет... И ни каких конкретных вопросов. По этому обращаюсь! Я чего то ни слова не нашел о наградах. Они вообще будут? Всё таки надо за что то бороться!!!

149

Freak написал(а):

Вот, смотрю, тут пиздят все друг на друга... мол кому повезёт, кому нет... И ни каких конкретных вопросов. По этому обращаюсь! Я чего то ни слова не нашел о наградах. Они вообще будут? Всё таки надо за что то бороться!!!

Борись за интерес. Увы.

150

Freak написал(а):

А срутся тут пиздец,причём срётся ток Экскиз(даёбчивый паря),а все остальные ему активно по-могают. :lol:

Отредактировано OspA (2007-03-22 13:00:01)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение