Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

MC TIGRA написал(а):

Люди отпешитесь как мы для первого в жизни баттля номано выдали? Слушайте фишку записывались мы на микрофон который я выдрал с наушников ( наушники стоят 25грн кому интересно переведет в рубли) и с помощи програмы которая весит 1.5 МВ(Creative WaveStudio) так что я щитаю мы номано выдали будем вобщем старатся в следущий раз.

Я раньше писал на микро за 80р, и норм было. Прога у вас говно! (несудьба хотябы асид скачать?)

692

ja naprimer pisus na ACID i vrode ne ploho.vopros k sudjam,mozno na 2 raund razmer treck uveli4it hotjabi do 2,5 meta a ludse do 3?

693

Rain написал(а):

это те кто прошли или ты еще не всех посчитал???

это все....просто я вывел общий бал.....

694

Rain написал(а):

MC TIGRA написал:

Люди отпешитесь как мы для первого в жизни баттля номано выдали? Слушайте фишку записывались мы на микрофон который я выдрал с наушников ( наушники стоят 25грн кому интересно переведет в рубли) и с помощи програмы которая весит 1.5 МВ(Creative WaveStudio) так что я щитаю мы номано выдали будем вобщем старатся в следущий раз.

бля мы 2 месяца писались на микро за 90 руб.......и ни чего.......если присутствует умение.....то мона и в банку из под сгущенки зачитать нормал...а так да....тренеруйтесь....и всё будет нормал.....

695

Stam написал(а):

тебе чё написать нечго было ?? ты бля неморозь хуйню такую темболее мне ... баран бля ...бесиш такой хуйнёй

ты заебал в каждом посте по 10 матов .....успакойся....и не пизди на Саню......

696

куйню кароч не несите)) лучше напрягите этого судью...который нас сцук задерживает))

697

ну скоро нет второй будет???

698

думаю я прошел :)

699

Kos написал(а):

блин бро...давай ненана....не порти впечетление о баттле.....плиззз......а то "трое в лодке не стесняясь собаки" "межконентальный забег страусов".....хватит.....

З.Ы: Диман(dsl) лучше бы таки оставил как в 6 оффициальном тема звучала...

Это тока два раунда я темы давал, еще потом будут марафоны, я вам какую нибуть тему дам, типо "Потолок с мыслями о Свеклах" :lol:

700

Kos написал(а):

Dsl
Всего: 47.5

Ну впринципе нормально для такой песенки за 25-30 мин которую сделал....

701

Eeeeee!Я вернулся!Чё,када 2 раунд?

702

ну как отдохнул???? раунд два не за горами... :)

Отредактировано dsl (2007-03-29 14:28:34)

703

Эта...Т9QT,как думаешь,я прошел бы во второй,если бы успел?

704

Отдохнул говнецо!Там лошью конца и края не было!Ваще лажа!С удовольствием вернулся домой... И к вам! 8)

705

Т9QT,а если кто-нибудь не сдаст трек,то мона я вместо него вмочу?

706

NorBee написал(а):

Отдохнул говнецо!Там лошью конца и края не было!Ваще лажа!С удовольствием вернулся домой... И к вам! 8)

:) да тут самые норм типы... :D

707

Ну вот опять не сходится. :(

708

T9QT написал(а):

Теперь три участника претендуют на два места во втором раунде.

Сейчас решим этот вопрос.

709

T9QT
уже сам с собой разговаривваешь :lol:

710

бля впесту такую хуйню устроили...ппц....нет что бы дать реще пары и тему на 2р епт какиет очки начали снимать..........мда

711

чё опять траблы? судья не судит? может опять пусть кто хочет отсудит? :) :) :)

712

Ekskiz написал(а):

чё опять траблы? судья не судит? может опять пусть кто хочет отсудит?

Возможно мои слова тебя растроят, но на этот раз все нормально. Сейчас дам тему.

713

ну тогда я тебя люблю :) поцеловал бы в реале ... да нету тя рядом... чмокатик! ;)

714

сделали тему ваши ссылки на 2р а ни темы ни участников нет))))

715

не парься будут ;)

716

када?))

717

так народ я чо то невкурил.....а хде список тех кто прошол во второй?????

718

вово я тож чот не всосал))

719

кстате....я вкурил.............просто запарки ведь еще.....Т9 я же тебе говарил в аське что так и будет =)
а ты не верил =)

720

Kos написал(а):

кстате....я вкурил.............просто запарки ведь еще.....Т9 я же тебе говарил в аське что так и будет =)
а ты не верил =)

Какие ещё запарки? Я просто обновлял рейтинг участников.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение