Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Не,грустить тоже надо...Но уж если прет,так преееееет!

542

NorBee написал(а):

Короч,всё!Он не отвертится!Kos,без тебя бы...

давай давай...неотступай я паддержу тебя....да еще и пол форума падтянем тада точно неотвертится =)

543

Ну вообще в основе я не успел из-за брата!Он подвел меня с нетом так не хило...Но лаги тоже были...ДА ЕЩЁ КАКИЕ!!!

544

ждём резалтов, парни...

545

Всё!Я спать!Я завтра в лагерь на 2 дня, это 2 бессонные ночи!В прошлый раз 43 часа не спал...Сейчас рекорд буду ставить! ~%)

546

winston написал(а):

ждём резалтов, парни...

бля далго еще ждать их....=(

NorBee написал(а):

Всё!Я спать!Я завтра в лагерь на 2 дня, это 2 бессонные ночи!В прошлый раз 43 часа не спал...Сейчас рекорд буду ставить! ~%)

лана бро удачи +)

547

Freak,ок'е!Тока я с телефона и посему торможу... = >

548

Ничего!!! Нам не привыкать!

549

лана парни всем удачи....я спатки паду....а то чо то рубит ппц....НорБ удачи бро =)

и кстате отпишись плиз по трэкам
Kos-Первый шаг
Stam-Первый шаг
Bellini-Моя доля

550

Kos,я б с удовольствием,да у меня метр-10 рублей на мобиле,а я на свои неудачный трек последние копейки потратил!Так шо сори...Я и на командный ни одного трека не слышал!Бомжую... 8?D

551

пацаны,здесь есть кто-нибудь старше 17 лет,или T9QT на форуме самый старший??!
жесть,детский батл.единственный трек более-менее нормальный услышал только у FAZA-N.

552

Че-то ты сморозил такое глупое...

553

NorBee я всегда говорю обдуманно!скажи чей трек на 1 раунд ты считаешь достойным хотя бы 1 раунда?

554

Или может ты считаешь что за твой визг"я говнюк" тебя включат в ряды неудачников,вылетевших после 1 раунда

555

МэК сука упырь!!! Тут судьи решают кто достоен, а кто нет ясно? Голос в оценку не входит, дитя ты и и ноеш потому что боишся проиграть МС помладше. Держите фишку: " Я много слишал о жертвах еволюции, так вот ты МэК жертва папыной полюцыи.  :)

556

2Kos & NorBee
Епт. Че за революция там у вас. Опрос придумали...  :lol:

557

Пусти меня на батл!Да задрал на самом деле!Вон за меня уже скока!

558

Т9, не попься!

559

Кароч,я в лагерь...Kos,Freak, боритесь за меня!Не забуду,бро's = >

560

NorBee написал(а):

Kos,я б с удовольствием,да у меня метр-10 рублей на мобиле,а я на свои неудачный трек последние копейки потратил!Так шо сори...Я и на командный ни одного трека не слышал!Бомжую... 8?D

хых...да лана не вапрос ;)

561

T9QT написал(а):

2Kos & NorBee
Епт. Че за революция там у вас. Опрос придумали...

ДАЁШЬ КОРЕННОЙ ПЕРЕВОРОТ +)

562

Мэк написал(а):

пацаны,здесь есть кто-нибудь старше 17 лет,или T9QT на форуме самый старший??!
жесть,детский батл.единственный трек более-менее нормальный услышал только у FAZA-N.

кстате.....возраст нихуяне помеха....тебе  самому то скока лет??? или ты очкуешь то что ты сука переросток и тут тя все обойдут епе нех нах???

563

МЕЕЕЕК - дурак ёбнутый!не иначе как друган эссКИССА!  послушай свою поебень зеленоградскую а потом говори что тут малыши деруться!какая ваааще разница СКОКА ЛЕТ???обьясни мне!вот будет те хоть 40!!!!!всё равно будешь читать так же(

564

On ne zertva evaljucii on zertva aborta lol blja

565

CMOK написал(а):

On ne zertva evaljucii on zertva aborta lol blja

если ты это про меня....то бля тебя кошки в рот хвастами ебут..........

Отредактировано Kos (2007-03-27 13:05:49)

566

ja pro Meka

567

Мэк лох :)

568

Стэки как делишки? :) как жизнь?

569

CMOK написал(а):

ja pro Meka

тада сори бро +)

570

Ребятишки,вы смешны и жалки