Т9QT,ДАВАЙ ГОЛОСОВАНИЕ?Кто за,кто против?
кстате самая мудрая задумка по этому поводу.....пусть форумяне решат этот вапрос.....ведь правила для того и создаются чтобы их нарушать =)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение
Т9QT,ДАВАЙ ГОЛОСОВАНИЕ?Кто за,кто против?
кстате самая мудрая задумка по этому поводу.....пусть форумяне решат этот вапрос.....ведь правила для того и создаются чтобы их нарушать =)
Т9 возьми его пожалуста я вчера второй свой трек здал в 1 ночи по вашему времени и в 11 часов вечера по своему. если у пацана не вышло не серчяй хай играет и покажет чего он стоит!!!!!!!
Давай в моя тему,есть дело...
щас буду =)
Если не успели в отведенные сроки - это пролет! На этом баттле продление сроков не предусмотрено и не обсуждается!
:pardon:
Т9 возьми его пожалуста я вчера второй свой трек здал в 1 ночи по вашему времени и в 11 часов вечера по своему. если у пацана не вышло не серчяй хай играет и покажет чего он стоит!!!!!!!
согласен.....
T9QT написал:
Если не успели в отведенные сроки - это пролет! На этом баттле продление сроков не предусмотрено и не обсуждается!
да блин....это всё из-за того что форум тупил и выдавал ошибку при отправке постов.....так что это не вина норби....блин вазьми его =)
будет +1 достойный саперник =)
Че, работает? Если че:
Http://www.realmusic.ru/songs/298563
это адрес странички трека...
Блин скажите пожалуста чо у вас такое качество записи класное и ифекты разные добавлены типо ехо и т. д. ???
Блин скажите пожалуста чо у вас такое качество записи класное и ифекты разные добавлены типо ехо и т. д. ???
У вас это у кого? ))
народ а если у меня пишит када я хочу зайти на свою страничку на реал мьюзике ввожу логин и пароль и мне вот такой калл выводиться "Сессия устарела, требуется ввод логина и пароля" что это за калл........
народ а если у меня пишит када я хочу зайти на свою страничку на реал мьюзике ввожу логин и пароль и мне вот такой калл выводиться "Сессия устарела, требуется ввод логина и пароля" что это за калл........
Это значит пора на musicLIB.
ну это просто не на иджее надо писаться илина чом вы пишитесь....я записываю трэки на ACID 6 pro .....+ есть проги для обработки звука....савет купите диск на котором есть всё для обработки звука.....нацчитесь пользаваться ими и всё в ажуре =)
К сожалению правила есть правила. Этот баттл будет жестким и наверняка вывзовет ещё массу споров. Судьи не причем, первый раунд уехал.
Это значит пора на musicLIB.
блин ...... дану тебя....я привык к реал мьюзику.....а чо типо моя страничка палетела или чо????
а чо типо моя страничка палетела или чо????
На самом деле - не знаю.
Kos,я твой должник на веке!Спасибо,бро...
А качество-так я ж у себя без усилка и на караокё-майк...Хах...прям самому смешно...
На самом деле - не знаю.
вот говно....вчера IE палетел....сёня страница.....бля....я НЕУДАЧНИК какой то
Kos,я твой должник на веке!Спасибо,бро...
А качество-так я ж у себя без усилка и на караокё-майк...Хах...прям самому смешно...
да брось ты .....какой нах должник....кстате трэк неплох =)
лана крепись.....сори но я чем смог тем памог......нераскисай бро =)
Хе, NorBee не плохой трэк!
Эээ...так меня берут или че?Хачу на батл!Никто не против...
Т9QT,к чертям правила!Даешь свободу неформалам!
Да, правила это хуйня правильно! Но они ведь для того и поставленны.
хахах........рофл...бля +1 строго.....
Т9 блин парень сам рвётся в бой....а половина на второй даже не сдаст тркан.....блин пусти братишку НорБии =-)
Ладно я спать. NorBee ты настоящий мужик!=)
Ладно я спать. NorBee ты настоящий мужик!=)
и как ты можешь леч спать с таким грузом на душе....не стыдно тебе Батяня а????......блин пусти пусть он бадяжит рэпчину.....он лучше половины тут =)
Отредактировано Kos (2007-03-27 00:39:00)
Я ржу... Kos'у спс за "+",Т9QT- за мужика!Вчера анекдот в тему прочитал:
Жена мужу:
-Все мужики сволочи!
-Что и даже я?
-И даже ты!
-Ура!Я-МУЖИК!Я-МУЖИК!!!
Тупо,но в такие моменты прёт не по-детски...Так я участвую?
кстате НАРОД!!!у меня IE заработал........ура бля......и страничка на мьюзике запахала........я больше не неудачник.......ухухухухху
Короч,всё!Он не отвертится!Kos,без тебя бы...
Я ржу... Kos'у спс за "+",Т9QT- за мужика!Вчера анекдот в тему прочитал:
Жена мужу:
-Все мужики сволочи!
-Что и даже я?
-И даже ты!
-Ура!Я-МУЖИК!Я-МУЖИК!!!Тупо,но в такие моменты прёт не по-детски...Так я участвую?
хахахаххахаха.........бля во улыбнул =)
кстате блин чо в тебе прекалывает....те всегда на пазитиве ёпту =)
Ура!Жизнь прекрасна!
НАРОД ВОТ ТРЭК NorBee
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 298593.mp3
качаем отписываемся....и голосуем за то чтобы Т9 смилостивился и взял его в баттл.....а то он не успел здать трэк из-за лагов на форуме.......
Отредактировано Kos (2007-03-27 00:49:42)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение