Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

NorBee написал(а):

Т9QT,ДАВАЙ ГОЛОСОВАНИЕ?Кто за,кто против?

кстате самая мудрая задумка по этому поводу.....пусть форумяне решат этот вапрос.....ведь правила для того и создаются чтобы их нарушать =)

512

Т9 возьми его пожалуста я вчера второй свой трек здал в 1 ночи по вашему времени и в 11 часов вечера по своему. если у пацана не вышло не серчяй хай играет и покажет чего он стоит!!!!!!!  :)  :cool:  :P

513

NorBee написал(а):

Давай в моя тему,есть дело...

щас буду =)

514

T9QT написал(а):

Если не успели в отведенные сроки - это пролет! На этом баттле продление сроков не предусмотрено и не обсуждается!

:pardon:

515

MC TIGRA написал(а):

Т9 возьми его пожалуста я вчера второй свой трек здал в 1 ночи по вашему времени и в 11 часов вечера по своему. если у пацана не вышло не серчяй хай играет и покажет чего он стоит!!!!!!!

согласен.....

T9QT написал(а):

T9QT написал:

Если не успели в отведенные сроки - это пролет! На этом баттле продление сроков не предусмотрено и не обсуждается!

да блин....это всё из-за того что форум тупил и выдавал ошибку при отправке постов.....так что это не вина норби....блин вазьми его =)
будет +1 достойный саперник =)

516

Че, работает? Если че:
Http://www.realmusic.ru/songs/298563
это адрес странички трека...

517

Блин скажите пожалуста чо у вас такое качество записи класное и ифекты разные добавлены типо ехо и т. д. ??? :P

518

MC TIGRA написал(а):

Блин скажите пожалуста чо у вас такое качество записи класное и ифекты разные добавлены типо ехо и т. д. ???

У вас это у кого? ))

519

народ а если у меня пишит када я хочу зайти на свою страничку на реал мьюзике ввожу логин и пароль и мне вот такой калл выводиться "Сессия устарела, требуется ввод логина и пароля" что это за калл........

520

Kos написал(а):

народ а если у меня пишит када я хочу зайти на свою страничку на реал мьюзике ввожу логин и пароль и мне вот такой калл выводиться "Сессия устарела, требуется ввод логина и пароля" что это за калл........

Это значит пора на musicLIB.

521

MC TIGRA написал(а):

Блин скажите пожалуста чо у вас такое качество записи класное и ифекты разные добавлены типо ехо и т. д. ???

ну это просто не на иджее надо писаться илина чом вы пишитесь....я записываю трэки на ACID 6 pro .....+ есть проги для обработки звука....савет купите диск на котором есть всё для обработки звука.....нацчитесь пользаваться ими и всё в ажуре =)

522

К сожалению правила есть правила. Этот баттл будет жестким и наверняка вывзовет ещё массу споров. Судьи не причем, первый раунд уехал.

523

T9QT написал(а):

Это значит пора на musicLIB.

блин ...... дану тебя....я привык к реал мьюзику.....а чо типо моя страничка палетела или чо????

524

Kos написал(а):

а чо типо моя страничка палетела или чо????

На самом деле - не знаю.

525

Kos,я твой должник на веке!Спасибо,бро...
А качество-так я ж у себя без усилка и на караокё-майк...Хах...прям самому смешно...

526

T9QT написал(а):

На самом деле - не знаю.

вот говно....вчера IE палетел....сёня страница.....бля....я НЕУДАЧНИК какой то  :mad:

527

NorBee написал(а):

Kos,я твой должник на веке!Спасибо,бро...
А качество-так я ж у себя без усилка и на караокё-майк...Хах...прям самому смешно...

да брось ты .....какой нах должник....кстате трэк неплох =)
лана крепись.....сори но я чем смог тем памог......нераскисай бро =)

528

Хе, NorBee не плохой трэк!

529

Эээ...так меня берут или че?Хачу на батл!Никто не против...

530

Т9QT,к чертям правила!Даешь свободу неформалам!

531

NorBee написал(а):

Да, правила это хуйня правильно! Но они ведь для того и поставленны.

532

NorBee написал(а):

хахах........рофл...бля +1 строго.....
Т9 блин парень сам рвётся в бой....а половина  на второй даже не сдаст тркан.....блин пусти братишку НорБии =-)

533

Ладно я спать. NorBee ты настоящий мужик!=)

534

T9QT написал(а):

Ладно я спать. NorBee ты настоящий мужик!=)

и как ты можешь леч спать с таким грузом на душе....не стыдно тебе Батяня а????......блин пусти пусть он бадяжит рэпчину.....он лучше половины тут =)

Отредактировано Kos (2007-03-27 00:39:00)

535

Я ржу... Kos'у спс за "+",Т9QT- за мужика!Вчера анекдот в тему прочитал:
Жена мужу:
-Все мужики сволочи!
-Что и даже я?
-И даже ты!
-Ура!Я-МУЖИК!Я-МУЖИК!!!

Тупо,но в такие моменты прёт не по-детски...Так я участвую?

536

кстате НАРОД!!!у меня IE заработал........ура бля......и страничка на мьюзике запахала........я больше не неудачник.......ухухухухху :P

537

Короч,всё!Он не отвертится!Kos,без тебя бы...

538

NorBee написал(а):

Я ржу... Kos'у спс за "+",Т9QT- за мужика!Вчера анекдот в тему прочитал:
Жена мужу:
-Все мужики сволочи!
-Что и даже я?
-И даже ты!
-Ура!Я-МУЖИК!Я-МУЖИК!!!

Тупо,но в такие моменты прёт не по-детски...Так я участвую?

хахахаххахаха.........бля во улыбнул =)
кстате блин чо в тебе прекалывает....те всегда на пазитиве ёпту =)

539

Ура!Жизнь прекрасна!

540

НАРОД ВОТ ТРЭК NorBee
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 298593.mp3
качаем отписываемся....и голосуем за то чтобы Т9 смилостивился и взял его в баттл.....а то он не успел здать трэк из-за лагов на форуме.......

Отредактировано Kos (2007-03-27 00:49:42)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение