...\Opera\profile\opera6.adr - по идеи тут.
спс=)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение
...\Opera\profile\opera6.adr - по идеи тут.
спс=)
ну нихуя се.....ужо 64 трэка тем временем пака страна спит =)
От он я!Прям соскучился!Че, как дела у всех?Прям давно не гулял тут!
Че с Баксом?Ваще короче отстал от жизни!
Эта,тречо записал... Так себе...пойду ща кину...
Текст на скорую руку,но вроде ниче еще...А вот запись...на майк левый писался у себя дома,посему - ни хрена ни понято,но думаю покатит.8)
Кароче,все кто писал на тему "я-воин" строго качаем и втыкаем!Крик души прям!Жду каментов и консервной критики...
2Kos:
Хах!Из утробы матери!Как обычно жжёшь?Как делиша та,браза?
2Kos:
Хах!Из утробы матери!Как обычно жжёшь?Как делиша та,браза?
хах....дарова....нормал сам как?
бля ща качну твоё детище души =)
если хошь мой качни =)
не понял......где твой трэкан....чоне слил еще?
НорБии а ты чо молчишь то?
это.....я канечно извеняюсь.....
Т9 а пачему я не могу создать тему?
Непоскупился качать все треки, что выложены на отборку, и могу сказать, что это за рэперы? Не позорили бы культуру... Реальные треки можно пересчитать по пальцам. Остальное, извините за откровенность, ХУЙНЯ. Не буду говорить по именам, они поймут сразу, но время когда рэпером считался децл ушли далеко в прошлое... Вы вообще себя со стороны слышали? Если да, то как вы ЭТО осмелились отправить на отборку... Я вообще хуею... Для некоторых уникалов, минусов кроме Касты и Еминема просто не существует... Ну ладно, минуса дело наживное. Но, сажите мне. Где стиль, где красота речи, где. в конце концов, тонкость мастерства МС, или как принято счас говорить МАСТЕРА СЛОВА? Мужики, извините, но я сочувствую судьям!!! Им предстоит эту всё хуйню выслушать, и отобрать, честно сказать, первых среди последних. Им не позавидуешь! Вдаваясь в откровения, я свой трек, успел записать за день. С утра написал текст, в обед минус, и к вечеру записался!!! Не знаю сколько вам на это потребовалось, но могу сказать, лишь несколько треков я прослушал с удовольствием, и надеюсь они то, и пройдут дальше!
Всем, тем кто не опозорил культуру - УВАЖЕНИЕ... (Надеюсь еще встретимся)
Судьям, сочуствие, челы, я только надеюсь, что у вас хватит нервов прослушать многие треки до конца (я не смог!).
И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!
Fraek,respect!Вот об этом то и есть они трек!А тут прикиньте, да!Меня браза родной подвел!Забыл шнур от телефона и я слить НИ МАГУ!SHIT!Кароче,сегодня вечером сдам,просто так послушаете...а может по штрафами и примут меня во второй...
2Kos:
Хотел тебе ответить,не смог!Скажи Т9QT,ЧТО У НЕГО ЛАГИ В ЖОПУ НА ФОРУМЕ!Пусть исправит,а? 08)
О,есть тема!Давайте-ка все вместе проскандируем:"Пропустить NorBee!Даешь Хуй (E-ReMoZe) Production!Пропустить NorBee!Даешь Хуй (Е-ReMoZe) Production!"
У меня конечно трек тоже не ахти,но... Че-то ниче больше не хочу говорить... Хах... ВО ПРЕТ ТТА!Хахахах... ~%)
О! BAZAL,дарова как жизнь?!
Freak тибе не понравился мой трек???))
ну чё теперь только ждёмс оцененок :fie:
угу)
2Kos:
Хотел тебе ответить,не смог!Скажи Т9QT,ЧТО У НЕГО ЛАГИ В ЖОПУ НА ФОРУМЕ!Пусть исправит,а? 08)
да лана бро =)
а вот насчет лагов это да.....
О,есть тема!Давайте-ка все вместе проскандируем:"Пропустить NorBee!Даешь Хуй (E-ReMoZe) Production!Пропустить NorBee!Даешь Хуй (Е-ReMoZe) Production!"
У меня конечно трек тоже не ахти,но... Че-то ниче больше не хочу говорить... Хах... ВО ПРЕТ ТТА!Хахахах... ~%)
ну давай папробуем.......хотя щас с этим строго=)
Отредактировано Kos (2007-03-26 11:06:26)
Непоскупился качать все треки, что выложены на отборку, и могу сказать, что это за рэперы? Не позорили бы культуру... Реальные треки можно пересчитать по пальцам. Остальное, извините за откровенность, ХУЙНЯ. Не буду говорить по именам, они поймут сразу, но время когда рэпером считался децл ушли далеко в прошлое... Вы вообще себя со стороны слышали? Если да, то как вы ЭТО осмелились отправить на отборку... Я вообще хуею... Для некоторых уникалов, минусов кроме Касты и Еминема просто не существует... Ну ладно, минуса дело наживное. Но, сажите мне. Где стиль, где красота речи, где. в конце концов, тонкость мастерства МС, или как принято счас говорить МАСТЕРА СЛОВА? Мужики, извините, но я сочувствую судьям!!! Им предстоит эту всё хуйню выслушать, и отобрать, честно сказать, первых среди последних. Им не позавидуешь! Вдаваясь в откровения, я свой трек, успел записать за день. С утра написал текст, в обед минус, и к вечеру записался!!! Не знаю сколько вам на это потребовалось, но могу сказать, лишь несколько треков я прослушал с удовольствием, и надеюсь они то, и пройдут дальше!
респектоз бро.....я это уже говарил, надеюсь мой трэк был дослушан до канца=)
Freak я слышал трэк под минус еминема, ваще улыбнуло жутко =))))
Понравился трэк у Екскиза.
Дсл ничего, Стэки, но не люблю такой стиль, загрузило чёто. Ваще оба молодцы. Но не старайтесь, сё равно проебёте.
З.Ы: Качал не все трэки, только 10-15 где-то. Ekskiz Respects.
Отредактировано Фера_Понт0ФФ (2007-03-26 12:18:08)
сучки качайте мою тему))
сучки качайте мою тему))
рофл.....нах ты нужен=)
кто мне скажит когда приблизительно будут первые оценки ?
сучки качайте мою тему))
сучки у тебя дома
Дсл ничего, Стэки, но не люблю такой стиль, загрузило чёто. Ваще оба молодцы. Но не старайтесь, сё равно проебёте.
не факт
Чё блядь посты не создаются?Аааааааааааааааааааааааааааааааа!Хочу на батл!Лана ща тему забацаю...8)
ничо непонял... ты хош трЭк здать,но ты опаздал =) ? Принцепи я как представитель одноименного голоса форума согласен.. но Т9 говорил что опаздал пролетел и тд.. (ты вроде пока не опаздал) до того как судьи оценки поставят я думаю можно...
ВНИМАНИЕ!! ВАЖНЕЙШИЕ ПУНКТЫ ПРАВИЛ:
**Вы должны во время сдавать свои произведения! Если не успели в отведенные сроки - это пролет!**
Говорить что-то мне кажется лишнее...
И это правильно...
Не успел? Увы!
кто мне скажит когда приблизительно будут первые оценки ?
приблизительно дня через 3-4
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение