Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ekskiz
В 16 лет научится читать легче чем в 13 ;)

422

MhS написал(а):

В 16 лет научится читать легче чем в 13

кстате насчет этого ненана....мне щас 16....ну через полторы недели 17 стукент.....а есть те каму 13 и он спокойно обойдет тут половину....все зависит от упорства и таланта ....

423

"Записал за 10 минут, за 20" - чем тут гордиться? Тем что рэпу вы уделяете ничтожно мало времени?

424

T9QT написал(а):

"Записал за 10 минут, за 20" - чем тут гордиться? Тем что рэпу вы уделяете ничтожно мало времени?

бля хоть 1 понимающий человек.....=)

кстате Данилыч и остальные судьи.....бедные ваши уши....я сёня скачал пачти все трэки...в прикол....бля ну с 10-15 штук нармальных еще есть ..... а остальное....мда.... :lol:

Отредактировано Kos (2007-03-25 21:52:21)

425

Да половина сойдет, судя по тому сколько уже здали.

426

Как будут роспредилятся Пары???
По какой либо Системе или как попало?

427

T9QT написал(а):

Да половина сойдет, судя по тому сколько уже здали.

ну так то да...

З.Ы: спс за оперу ....спас ты меня =)
тока вот все закланки палетели :(

428

Dimm написал(а):

Как будут роспредилятся Пары???
По какой либо Системе или как попало?

По системе.

Kos написал(а):

тока вот все закланки палетели

У меня кстати тоже опера наебнулась, вот только час назад закладки востановил.

429

T9QT написал(а):

У меня кстати тоже опера наебнулась, вот только час назад закладки востановил.

а кстате там ведь они в какойто папке должны сохранятся....мона как нить их перенести с той папки в оперу?

430

Осталось 9 часиков.

431

Kos написал(а):

а кстате там ведь они в какойто папке должны сохранятся....мона как нить их перенести с той папки в оперу?

Из оперы в оперу только можно профиль перетащить, а из IE вроде нельзя.

432

T9QT написал(а):

Осталось 9 часиков.

а потом еще как минимум 72-96 часиков.....

T9QT написал(а):

Из оперы в оперу только можно профиль перетащить, а из IE вроде нельзя.

жаль жаль......аты ненаешьгде таковой профиль в IE есть....а то пазабыл уже все....

Отредактировано Kos (2007-03-25 23:06:02)

433

уряяяяяяяя...........я член клуба.......... :P

434

MhS
ты за меня не беспокойся тебя ещё не кто не слышал пока кроме пиздабольство с твоей стороны нечего не замечается ..............

435

MhS
ВНИМАНИЕ!! ВАЖНЕЙШИЕ ПУНКТЫ ПРАВИЛ:

**Вы должны во время сдавать свои произведения! Если не успели в отведенные сроки - это пролет! На этом баттле продление сроков не предусмотрено и не обсуждается! Тема с ссылками будет закрываться на следующее утро после окончания сроков (что бы учесть все часовые пояса нашей страны).
**Придерживаться данного лимита объема трэка! Если Вы превысили размер своего трэка - это либо -5 баллов от общей суммы оценок (если это первый раунд), либо -1 голос, от общей суммы голосов судей! Это может быть существенной потерей, поэтому строго следите за размером!
**Правильно подписывать свои трэки! Если Ваш трэк не подписан или подписан так, что не понятно название баттла, раунда и Ваше имя - это либо -5 баллов от общей суммы оценок (если это отборочный раунд), либо -1 голос, от общей суммы голосов судей! Это тоже может быть существенной потерей, поэтому следите за тем, как вы подписываете трэки!

436

BAZAL у меня к тебе вопрос

437

BAZAL' он пходу  все вкурил уже =)

438

echo
валяй спрашивай !

Отредактировано BAZAL' (2007-03-25 23:55:43)

439

дай асю свою , скажу там

440

всем идти в тему "Вне игры" и отписываться по новому ьит боксу .....ваще не плохо кстате =)

441

да че вы на мхса наехали, че он вас так зацепил шоль, обсераете тут человекА, пиздец с вашей стороны это пиздец слов нет ребята, ччто кос что базаль что эскиз, не красиво.... :)

442

dsl написал(а):

ччто кос....не красиво....

я его не обсираю...просто он реально закладывавет о себе как 2 тупак.....пистец...лана проехали......кстате со мной таккое бывает......находит такая херь.....но щас то я вроде тока 1-2 поста на него направил......и то я в них вродене говарил "да ты пиздец чертила....инах отсюда..." или еще что то в этом духе....бля лана я курить....
МИР ВСЕМ!!!

443

dsl
всё в норме был один касяк в мою сторону с его стороны ещё в первом баттле

444

BAZAL' написал(а):

всё в норме был один касяк в мою сторону с его стороны ещё в первом баттле

а че там было, расскажи хоть, а то искать как то на тех страницах заебусь... :)

445

Kos написал(а):

жаль жаль......аты ненаешьгде таковой профиль в IE есть....а то пазабыл уже все....

Да это где-то в документах ищи папку "избранное" - возможно скрытая.

446

T9QT написал(а):

ок....еще раз спс=)

447

Bazal' впитал правила как губка! Так держать! http://mybb.ru/img/smilies/scenic.gif

448

T9QT написал(а):

а теперь скажи где папка с закладками в опере (О_о)

449

...\Opera\profile\opera6.adr - по идеи тут.

450

BAZAL' написал(а):

echo
валяй спрашивай !

ему минус надо, зарожение крови чтоли....

А... короче уже 12:00 в Москве почаму тема сс сылками открыта? :) или во сколько она закрываеться, тока не надо ответы типо утром или вечером, точное время плиз.... :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение