Ребят...а можно завтро здать ???
нет...в правилах все четко сказано.....всё строго кто не успел тот в пролете....сорь....правила же не просто так написано....
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение
Ребят...а можно завтро здать ???
нет...в правилах все четко сказано.....всё строго кто не успел тот в пролете....сорь....правила же не просто так написано....
Ммшань , плюс нахуй тебе здавать....не пройдёшь ведь...?
хах.....правильно отбивай конкурентов
бля буду мантана заебали уже все что в первом боттле типа
- бля братва плз подождите тут бля проблемы студия закрыта можно потом сдать а ?
что за хуйня бля подчти неделю довали чтоб написять темку , бля двух часов хватает даже а им время довай ............
слов нет .............
ты слышал кос как он читает? я его уже делал...у нас был биф ему реально лучше ещё годок почитать для себя
базаль я с тобой совершенно согласен причём этот мхс полюбому не сдаст.....он проёбщик блин
не пусть сдаст я хочю улышать его чё та в первом когда судил он много пиздел не ужели он темки пишет как пиздит если так тогда он реальный андеграунд африканский
нет он ещё хуже....короче он ни какой
хуя вы тут бля про меня напизделе....
Ну желаю удачи парни на баттле тогда...
Забейте на меня
Хотя на самом деле ...я не уу вас с прашивал...
я спрашивал у парней...А не у...
Спасибо dsl что ответил на все вопросы. Тема закр. через 14 часов где-то.
ну чего,кто расскажет?
просто парниша красиво пишет
Это да!!
да пройдет куда нах денеться
Забейте на меня
мы с тобой командный взорвем...
Эскиз и Базаль, я тогда вас за него уберу... Получше вас обоих он читает...
Спасибо dsl что ответил на все вопросы. Тема закр. через 14 часов где-то.
да без проблем
дсл ? ты уверен что уберёшь меня за него ? читает он хуёво .... ни кто ведь из вас не слышал на что я способен....если реально постораюсь...а не трек за 10-15 минут со всем,всем.....так что лучше промолчать на счёт уберу за него
дсл ? ты уверен что уберёшь меня за него ?
уверен, ангологично мало кто слышал как я читаю когда стараюсь...
Трек на первый раунд этого батла я сделал за 25 мин, бля и он много кому нравиться
Ладно проехали... поживем увидим
а я быстрее я засекал 13:36 и зделал и это.... мхс не читает и просто мучит в майк он у меня один раз писался ... делали с ним трек...пиздец он в свои же быки даже не попадал просил чтобы я ему их прописал
dsl
фак мне страшно меня уберут сука бля чё делать дсл крут а-а-а-а-а-а
MhS
а ты просто СЫЧ мать твою очко играет пиши хулиты очкуеш или за дсл спрятишся не не раскожи сказку:
- да вот у меня дома скачок напряжения был мик сгорел а магазины только завтро откроются ну я наверноое не сдам уж
Отредактировано BAZAL' (2007-03-25 17:46:41)
фак мне страшно меня уберут сука бля чё делать дсл крут а-а-а-а-а-а
ты не стебайся... Я теми словами не понтился, а угорел... Если вы не понимаете то уж извините...
Отредактировано dsl (2007-03-25 18:18:01)
dsl
да я понял !
бля буду мантана заебали уже все что в первом боттле типа
- бля братва плз подождите тут бля проблемы студия закрыта можно потом сдать а ?
что за хуйня бля подчти неделю довали чтоб написять темку , бля двух часов хватает даже а им время довай ............
слов нет .............
на 100% согласен....
ты слышал кос как он читает? я его уже делал...у нас был биф ему реально лучше ещё годок почитать для себя
не неслышал....да и при таком раскладене хочу
Забейте на меня
так точно отец русского хип-хопа :sorry:
э бля что к Димону приебались...
дсл бро держись =)
и это.....заебали пантить типо бля я тут трэкина право не лево пишу за 30 минут сделаю альбом и все в этом духе.....заёб этот гнилой понт.....если вы типо так пиздато читаете то не постами на форуме бейте себя в грудь.....а паказывайте это в трэках.....
э бля что к Димону приебались...
дсл бро держись =)
да не приебался ко мне ни кто.... я сам наверно уже всех тута заебал
да не приебался ко мне ни кто....
значит ошибся =)
я сам наверно уже всех тута заебал
..если реально постораюсь...а не трек за 10-15 минут со всем,всем.....так что лучше промолчать на счёт уберу за него
Типо реально отмазался...
MhS
а ты просто СЫЧ мать твою очко играет пиши хулиты очкуеш или за дсл спрятишся не не раскожи сказку:
- да вот у меня дома скачок напряжения был мик сгорел а магазины только завтро откроются ну я наверноое не сдам уж
Я за дсл прячусь ??? это он за меня встал
А вообще бля ты свои треки сначала послушай
Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение