Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kos ' i4kа ты ваще не понимаю хули мне там хуйню парол на меня...ты ваще в бит на учись попадать..... :) блин :) ппц , убейся ламо

332

дсл :) я тебя понимаю стороной мозга которая пока ещё норм. мыслит....но большая часть не допустит чтобы я вёл себя номрально :) я знаю что могу быть как все...но за чем? всё что я пишу это полностью приколы ... кроме того что я бегал голышом по улице ( это истинная правда ,я такой похуист ужас) .... вот ... так что я уже сказал пусть не обращают внимания....я просто очнь конфликтный человек....без конфликтов не могу.....вот и пытаюсь посрываться на форумчанах....а то на тренера по танцам,родителях,учителях,партёнрше надоело :) и уже и так не сладко....я почти свой клуб танцевальный развалил :) став чемпионом молодые пары нашего клуба....намотали на ус , как я им стал...я конечно стал им работой .... но и ко всему прочему я срался с тренером...делал всегда что хотелось только мне..... и в итоге молодые пары теперь делают так же как и я :) правда мне с моим талантом можно позволять такое.... а вот им нельзя :) я очень конфликтный.... из ни чего могу зделать море :)

333

OspA честно не понравился трек......но я люблю стиль что ты мутишь.... и этим меня трек пропёр... тока о чём он , не понял я :) МИР!

334

Ekskiz
я все сказал, точнее свое мнение, там уж дело твое... :)

335

кто слушал и видел клип Стима и Серёги - я Рэп ? как вам.... по мне так охуенный трек... тока жалко Серёгина тема хуйня полная....ну хуёвый у него голос,подача.... а так на уровне чисто американ стайл!....охуенчиком :) как вам ? кто видел?

336

Ekskiz написал(а):

всё что я пишу это полностью приколы ..

dsl написал(а):

щас ты гонишь, уже не смешно...

337

Ekskiz написал(а):

кто слушал и видел клип Стима и Серёги - я Рэп ? как вам.... по мне так охуенный трек... тока жалко Серёгина тема хуйня полная....ну хуёвый у него голос,подача.... а так на уровне чисто американ стайл!....охуенчиком  как вам ? кто видел?

Уже обсуждаем ST1M feat Серёга - Я Рэп

338

ну теперь уже да :) хай т9

339

Ekskiz написал(а):

хай т9

Приветс.

340

Уже 42 трэка - отлично!
P.S.>2MC TIGRA - в теме с ссылками только ссылки на трэки - все остальное в этой теме!

341

Ekskiz написал(а):

кто слушал и видел клип Стима и Серёги - я Рэп ? как вам.... по мне так охуенный трек... тока жалко Серёгина тема хуйня полная....ну хуёвый у него голос,подача.... а так на уровне чисто американ стайл!....охуенчиком  как вам ? кто видел?

я видел и щас смотрю....ваще пиздато....меня цепануло...=)

342

T9QT написал(а):

же 42 трэка - отлично!

а это да....это пистато...завтра еще Bellini запишится и скину...

343

вот трэк Stam'a
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 297666.mp3

вот мой трэк отписывайтесь =)
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 296561.mp3

отпишитесь =)

344

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 297746.mp3 - кто нить заценит а? :)

345

T9QT написал(а):

Уже 42 трэка

норм) походу во второй 32 пройдут...

ксьа вопрос к судьям: первый раунд будет оценивацца по баллам или прошёл/непрошёл. сорри если я это где-то пропустил...)

346

dsl написал(а):

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 297746.mp3

да не плохо....даже очень =)

347

winston написал(а):

ксьа вопрос к судьям: первый раунд будет оценивацца по баллам или прошёл/непрошёл. сорри если я это где-то пропустил...)

По баллам. Критерии описаны в правилах.

348

Ну что, РОССИЯ - ЭСТОНИЯ! http://mybb.ru/img/smilies/fans.gif Ekskiz ты за своих?

349

T9QT написал(а):

Ну что, РОССИЯ - ЭСТОНИЯ!  Ekskiz ты за своих?

а свои это кто для него??? :lol:

350

Kos написал(а):

а свои это кто для него???

Я спросил: "Ты за своих?", вот еслиб я спросил: "Ты за наших?" - делай выводы.

351

T9QT написал(а):

Я спросил: "Ты за своих?", вот еслиб я спросил: "Ты за наших?" - делай выводы.

ооооооууу.......вкурил=)
сори просто я одурманен кропаль=)

352

Kos
Кос по поводу трека твоего, я все тебе в асе сказал... Сцука раскрытие понравилось, жизненно... :)

353

dsl написал(а):

Kos
Кос по поводу трека твоего, я все тебе в асе сказал... Сцука раскрытие понравилось, жизненно...

спс большое
да бля самого цепляет =)

354

как вас дохуя в этот раз)))
У ДСЛ самый чёткий трек!!!!Остальные не качал...

355

Ekskiz написал(а):

Если интересно-3 моих.Но не смей ставить мне ни + ни - (хочу оставить свою репутацию незапятнонной=).Лучше скинь ссылку на минус,а то от коса недождёшся.
KOS не жадничай crbym vbyecjr ;)

Отредактировано OspA (2007-03-24 22:21:05)

356

OspA написал(а):

Если интересно-3 моих.Но не смей ставить мне ни + ни - (хочу оставить свою репутацию незапятнонной=).Лучше скинь ссылку на минус,а то от коса недождёшся.

бля сори парень....стукни мне в асю....я те кину =)

357

Стукнул.

358

OspA написал(а):

Стукнул.

красавчег=)
лана удачи и в баттле и так по жизни=)
всё я спать нах.....

359

честно я не навижу футбол.........но я ещё больше не навижу эстонцев....так что я конечно за РОссию....даже если бы я их не навидел....я раусский.... 2:0 русские выигрывают...это пиздато! :)

360

ОспА я уже удалил минус.....а где он на дисках ваще 0 понятия.....13 дисков......и везде есть папки с минусами :) искать пиздец не реально :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение