Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

dsl написал(а):

Скачаю позже...

ок бро =)
буду ждать каментов =)

272

echo написал(а):

а будут коменты к 1 раунду ?

Don't know.

273

эээххх...когда там результаты?

274

Ekskiz написал(а):

эээххх...когда там результаты?

Глупый вопрос, вам ещё рано его задавать.

275

почему рано?:)

276

2_T9

я могу перезалить трек?

277

2_T9

если че?Ловите по этой ссылке!  http://ipload.ru/file.php?File=59745615997

278

почему ни кого нету? ну скучно:(

279

Я тут бро! Текст готов, ггы там про тебя есть))

280

Закачал твой трэк не пожалел лавэшки, ништяк у тебя тема.

Отредактировано Фера_Понт0ФФ (2007-03-23 23:47:26)

281

;) классно :) честно ты зря закачал трек :) я ни чего там не показывал нормального :) но всё равно спасибо....я твой так и не смог скачать

282

Я Лидер-Мс послушал вооще так посмеялся громко=))))
Да не, рульная у тебя тема нечётаг! Интересно, кто тут ещё кроме тебя с нормальной читкой участвует?

283

тут есть стэки.....есть дсл....и вроде всё....ну я их с прошлом баттла знаю....Стэки говёныш въебал во втором раунде в прошлом баттле....я без проблм прошёл в 3...выйграв парня который зделал лучший трек 1 раунда...судьи так решили...но не хвататло человека в 3 раунд...и взяли стэки.... ну и в 3 раунде вышла ситуация что судили те кто зхаочет ...чисто похуй было...и считалось....короче просто пиздец .... ну и я въебал 4:3 хотя намного чушовее трек зделал опонента...да и читаю получше....но видимо судьи тему не знали " Я несу чушь " тема была....ну вот короче хуйня был 1 баттлл...в итоге меня слили силами....стэки и выйграл баттл...

284

Ekskiz написал(а):

Пиздец.Стрёмная история.

285

оспа можешь посмотреть :) там всё должно быть....смотри в 1 баттле....там всё обсуждалось...и ссылки должны быть

286

Пидоры засудили, надеюсь не будет такой херни в этом батле.
Окуенно, нас вообще трое чуваков записывается на этот баттл, один серьёзно рэпом занимается, а мы вдвоём заодно участвуем так по преколу, наверн общими силами уработаем этого мудака Стэки =))

287

ну стэки я и называю мудаком...но на самом деле мне кажеться он пиздатый чувак...правда хорошо делает бывает треки...молодец....я бы с таким хотел записаться....или зделать группу....хоть я иобсераю его :) ваще половина с того что я несу на форуме чушь несуразная....даже тока потому что я обожаю нести чушь я должен был выйграть 3 раунд прошлого баттла....но похуй:) реп для меня не очень важно....важны тока танцы...вот это сильно важная тема... :)

288

а на счёт этого баттла....я думаю меня засудят полюбак....не любят такие стили распиздёжа и несения чуша в треках те кто судят здесь .... здесь тока главный чел этого форума оценил мой трек по достоинству....короче похуй :) даже потому что я тута мебя мню лучшим из лучших засудят :) но это хуйня всё:)

289

ага, я тоже 4:3 слил.... :) да все путем Экскиз тут никто тебя не засудит, завтра мой трекан будет... хАчу батл выиграть.... :) :lol:

290

меня главное заботит что ! когда я вылечу я буду здесь судить! так как фореса в прошлый раз взяли теперь меня !

291

СТЭК СЛУШАЙ МИНУС РЕАЛЬНО ТВОЙ???

292

Ekskiz написал(а):

меня главное заботит что ! когда я вылечу я буду здесь судить! так как фореса в прошлый раз взяли теперь меня !

не возьмут... щас все норм проходить будет
;)

293

ХУЙ прошлый раз из-за них я вылетел...в этот раз пусть меня берут!

Отредактировано Ekskiz (2007-03-24 01:03:01)

294

Ekskiz написал(а):

ХУЙ прошлый раз из-за них я вылетел...в этот раз пусть меня берут!

ладно не ко мне :)  ;)

295

Фера_Понт0ФФ написал(а):

Пидоры засудили общими силами уработаем этого мудака Стэки =))

Ekskiz написал(а):

реп для меня не очень важно....важны тока танцы

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ребята вы нашли друг друга

296

Димм почему я его братком и назвал.......потому что мыслим одинакого почти :)

диммик блять тебе не надоело......у тебя ни хуя по трекам не изменилось за 4 месяца....и до этого видимо тоже ни хуя не менялось...понимаю я не читал....и не собиарлся...но ты ведь думаю целыми днями тусишь на разных хуёвых баттлах...лох короче :)

297

ну если ты говориш что после первого больше не учавсвовал на Баттлах ты просто Пиздиш.
Я тебя после первого минимум на двух видел и слышал.

Если ты думаеш что я правда целыми днями занимаюсь рэпом ты ошибаешся. Это просто Хоби.
То что у меня за 4 месяца ни хуя не изменилось не тебе судить, ты сам-то в этом деле нихера не понимаеш.

А кто из нас Лох.... .....
Посмотри на Лбу.

298

:) хххмм....дай подумать ты меня мог видеть после того баттла тока на одном....на ммбатле.....НО , я записался на него ещё до того как закончился этот....И , я на 1 раунд здал всего лишь старый трек :) который я просто в начале не много изменил...всего лишь сказал какой баттл и раунд ... вместо слов обсерания соперника...этот трек был адресован давным давно судье прошлого баттла МхсУ .... вот так вот....ты прав... ну след . раунд я записал трек....но после того я больше ни чего не писал .... что на счёт того решать ли мне , или не решать изменилось ли у тебя что-то или нет.....так скажу мне срать.....нихуя не изменилось...ты как делал хуйню так и делаешь...где кстати баксик....он тоже ни хуя не может лучшего показать ? :) или тока умеет под квадратные минуса касты зачитывать текста написанные сидя на туалете...и раздумывая о смысле жизни и о том какие вы парни долбаёбы?....... короче я больше не буду тебе читать морали, я скажу что говорил давно , ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЙНЮ , И ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ХОТЬ ГОД....Я ВСЁ РАВНО БУДУ ДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСТНЕЕ ТЕБЯ... МП67 :) = Мы Пидарасы ( и нас ) 67 ( человек ) .... ? так , я не угодал? Я КЛАДУ НА ТЕБЯ ХУЙ,....и КРЕПКО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЧЁШКУ! ;)

299

Не буду опускатца до твоего Уровня.....................

А Bak$ik тебя в прошлом батле зделал и зделал бы ещё сотни Раз. Но его больше нет.
Щас ты конечно будеш орать что тебя засудили, а сам подсунул в Судьи Бардака который написал

Бардак написал(а):

Bak$*VS*Ekskiz

Бакс - чем то мне напомнил по урвоню сразу Стека. После всех прослушаных треков сразу пораодвал ухо. И рифмы что надо местами что надо вырисовываються да и читочка тоже не отстает. Полюбасу удачки в дальнейшем .
Экскиз - качество пизда  КОгда ускоряешся окончания частенько глотаешь. Смысловая нагрузка по нулям.

Голос за: Эксиз

Пиздец Честно да???

Так-что завали Ебало

Всё мне Поебать Т9QT Угомони его или я за себя не отвечаю.
Публичные Оскорбления такой степени не длжны стоять на Форуме ...

Отредактировано Dimm (2007-03-24 03:50:27)

300

Вот что я спрошу сначала? каким раком баксик мудак здох? Весело , а ты бы не мог тоже здохнуть? было бы пиздато..... :) в прямом смысле баксик копыта отбросил? :)

хххммм....бардак так отсудил ТАК КАК : тема была Я несу чушь.... он не знал темы когда судил....я его в спешке попросил отсудить.....он всё быстро делал.....а остальные пары он отсудил после меня....он сначала нас с баксиком прослушал...... поэтому он коменты не стал менять....а тока исправил голос......

З.Ы. баттл был до 3 раунд норм.... и почему то именно в 3 раунде его испортили посторннии судьи...чего не должно было быть.....по всем критериям я выйграл у баксика....ваще должен был быть счёт 2:2 ....

Вы здесь » Marathon Battle Club » Второй МС баттл! » Обсуждение