Я в страйк - бэтмэном был. Правда бросил играть - мешает рэпу. Как и бросил бмх.
кто такой бэтмэн в страйке?
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Если ты с нами » Форес
Я в страйк - бэтмэном был. Правда бросил играть - мешает рэпу. Как и бросил бмх.
Хорошо играл кароче))
Хорошо играл кароче))
ясно...
пачему мешает то???
я вот када хотю разгрузится сажусь вкл музон и епашу как сума сошол =)
пачему мешает то???
я вот када хотю разгрузится сажусь вкл музон и епашу как сума сошол =)
Не знаю, мешает и все. Мысли о кланворах, скиллзах и прочей хуйни - это лишнее когда пишешь рэп. Я так считаю.
Не знаю, мешает и все. Мысли о кланворах, скиллзах и прочей хуйни - это лишнее когда пишешь рэп. Я так считаю.
ну вообщето в некотором да....када дата сдачи трэка савпадает с датой кланвара это плохо =)
а так впринципе чо делать в свободное время то, писать очередной текст =) иногда нана раслаблятся....футболл, пиво, бабы, клубы, пати , и палюбак кс=)
а так впринципе чо делать в свободное время то, писать очередной текст =) иногда нана раслаблятся....футболл, пиво, бабы, клубы, пати , и палюбак кс=)
Тут соглашусь со всем, кроме последнего.
Тут соглашусь со всем, кроме последнего.
ну а тут уж каждому своё=)
а мне пох я по городу в War3 Frozen Throne занимал места пиздатые.... первым был даже... Micro control
а мне пох я по городу в War3 Frozen Throne занимал места пиздатые.... первым был даже... Micro control
не с вариком у меня не так все сильно....=)
Геймеры втиснулись в тему "Форес"!
ФИГА ))) во постов наFLUDили туд))) гамеры
ФИГА ))) во постов наFLUDили туд))) гамеры
да лана тебе бро....просоединяйся
Геймеры втиснулись в тему "Форес"!
да тоже хотел сказать - "А почему в теме "Форес" то все это обсуждаеться" Мож создаст кто тему в разговорах типо "CyberSport"
да тоже хотел сказать - "А почему в теме "Форес" то все это обсуждаеться" Мож создаст кто тему в разговорах типо "CyberSport"
ну я создал тему =)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Если ты с нами » Форес